Владимир Головин и его последователи
Свернуть
X
-
Такая ерунда и глупость разве может кого-нибудь взбодрить?
Вы не правы,Милорд.
Адвокат Москаленко говорит про тучу несуразностей и не говорит про богохульство и хамов грех.
Несуразности-есть,а хамова греха нет!
И вообще в юриспрюююденции нет такого понятия хамов грех!
Это и есть одна из многих несуразностей.
Рафик нэвиновэн!!!
Так вот,хамов грех и богохульство было,а раскаяния небыло!
Мне не понятно,многоуважаемый Виталич,зачем вы на стороне защиты тогда?
Не переживайте,Милорд,что нету больше бОлгарского старца.
Остался,ведь,добрый и сказочно богатый христианин
Владимир Валентинович Головин...
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
картинка не открылась , а хотелось бы понять весь Ваш творческий замысел в целостном единстве.
- - - Добавлено - - -
ps
если не ошибаюсь хамство библейское это непочитание родителя, о каком хамовом грехе толкуете Вы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вот.Нашел.Гадость.Срамота.Смотрите и наслаждайтесь.
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
не, правда - ролик примечательный и я о нём слышал не раз , но увидел только сейчас.
...Вы считаете что за подобный риторический эпотаж нужно было запретить служение?
- - - Добавлено - - -
а если учесть что он был допущен только для того, что бы подчернуть человечность Спасителя?
- - - Добавлено - - -
заранее согласен - дерзко и даже за гранью такта -но цель то была ....
- - - Добавлено - - -
кстати, "Сын Человеческий " А. Меня мне тоже оч. понравился , в средине 90-х это была одна из первых христианских книг, что я прочёл."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ст. 15-16 Вместо еже бы глаголати вам: аще Господь восхощет, и живи будем, и сотворим сие или оно; ныне же хвалитеся в гордынех ваших; всяка хвала такова зла есть
Поскольку выше показал святой Иаков, неразумными тех христиан, которые говорят, что отправятся в такой-то город и будут торговать надеясь на собственные силы, здесь советует, что бы подобало им говорить, т.е. вместо «днесь или утре пойдем во он град, и сотворим ту лето едино, и куплю деем и приобретение», должно говорить «аще Господь восхощет, и живи будем, и сотворим сие или оно». Такой выстраивается смысл всех этих фраз.
Таким образом, если даже если Вы вознамерились не просить Бога о конфетах, а хотите их просто взять, то чтобы не быть дерзким и «хвалиться» прилично все равно говорить: возьму конфету, если жив буду и если это будет Богу угодно...
С ув. Сергей.
Комментарий
-
<Но у (Н)него не было присущей нам гномической (избирательной) воли,> которая ограничивает нашу свободу, делая нас удобопреклонными ко греху.
Избирательная наша воля «блага» - она богозданная. С ней был сотворен Адам. Благодаря ей он разумно возделывал Рай и славил Творца.
Сама по себе эта воля нас НЕ делает удобопреклоненными ко греху. Ее удопреклоненность (наш порок при зачатии) приводит к первородному нашему греху при рождении.
С ув. Сергей.
P.S. Так, когда в молитве мы просим Бога, да будет Его Воля, а не наша - мы не просим об «уничтожении» своей выборной воли, но о том чтобы было все не по нашей страстной воле (более даже природной, отсечение страстей). И если в нас есть Бог (Его Действие, Благодать Божия), то и мы можем делать (выбирать) по Его воли.
Последний раз редактировалось П Сергей; 07 May 2019, 07:27 AM.Комментарий
Комментарий