Например я говорил что не всякая неправда есть грех и батюшка воспротивился и я ему привел одобрения Богом тех кто лгал и даже совет Бога солгать пророку и сказал что я буду поступать не как учит церковь его, а как велит Бог и у него хоть и округлились глаза но никто не выгнал меня просто сказали давайте не будем ссориться и я согласился что буду поступать как мне открыто на данный момент и не буду заставлять никого следовать за мной и на сем порешили и меня оставили в покое и лишь изредко пытаются аргументировать мне свои взгляды.
...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Если пастор терпит вас , ну и Слава Богу , может и к нему приблизится Царствие Божье при вашем посредстве . И ваша доля будет в его спасении.
Ну если верую и говорю во что верую то выходит не холоден точно. Я просто не очень люблю навязывать свое понимание людям думающим иначе потому так резко не иду на конфрантацию ведь каждый верует по своему пониманию и уровню знания и если человек что то в данный момент понимает не так как я, то это для меня не страшно лишь бы не лез в драку, а то зашибу ненароком, а я этого не люблю потому и если и говорю о несогласиях или претензиях то максимально вежливо и спокойно покрайней мере стараюсь так делать хоть и не всегда получается.
...И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. 40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
Ищите и испытывайте всё.
Полагаю что нет. Отлучение это типа суда, а гнать это просто говорить уходи отсюда, мне такое говорили некоторые и я с ними не контачу более чтобы не дразнить.
Комментарий