Уверен, что истинное тело воскресения Христос показал на горе Елеонской, а явился ученикам в том теле, в котором умер для того, что бы им проще было понять воскресение из мёртвых, и именно для этого ел и пил то что из праха земного. Надеюсь никто не думает что в ЦН питаются тем, что прах произвёл. Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное.
это не дикость?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
А что конкретно Иисус "показал"? Что как-то "вознёсся"? Так речь-то шла, что со всеми частями тела воскрес (ничего в плащанице не завалялось), со всеми, есть основания думать, и вознёсся. Ни о каких видимых изменениях тела во время вознесения не упоминается, емнип.Уверен, что истинное тело воскресения Христос показал на горе Елеонской, а явился ученикам в том теле, в котором умер для того, что бы им проще было понять воскресение из мёртвых, и именно для этого ел и пил то что из праха земного. Надеюсь никто не думает что в ЦН питаются тем, что прах произвёл. Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное.
А "тело духовное" - это противопоставление "душевному" (когда законы психофизиологии человека "рабовладеют" реакциями человека), а не противопоставление материальному.
Я, кстати, думаю, что в вечной жизни едят то, что "прах произвёл" (земля, в смысле).
А Вы о вечной жизни думаете как о развоплощении?
(И Ваших, и моих единомышленников в этом вопросе среди христиан много).Комментарий
-
Я не верю что в ЦН у человека растут зубы, когти и волосы. что ему для ухода за ними нужна бритва, расческа и зубная щётка, не верю что люди воскресают с половыми генеталиями и там ими блещут.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1. Я верю, что в вечной будущей жизни у людей не будет странно-особенного, странно-пугливого восприятия половых органов.
У меня мнение, что неприязненное какое-то отношение к наличию половых органов - это сатанинское внушение, поскольку эти органы связаны с размножением людей, а сатане, наверное, сие противно, бесит
2. Верю, что "блистать" будут белые зубы, атласная кожа, перламутровые ногти и шёлковые волосы, чистые белки глаз и разноцветные радужные оболочки
Комментарий
-
А как вы будете там есть,если у вас нет рта?
Чем вы там собираетесь кушать?
- - - Добавлено - - -
Ну и верования у вас!? Успокойтесь!1. Я верю, что в вечной будущей жизни у людей не будет странно-особенного, странно-пугливого восприятия половых органов.
У меня мнение, что неприязненное какое-то отношение к наличию половых органов - это сатанинское внушение, поскольку эти органы связаны с размножением людей, а сатане, наверное, сие противно, бесит
Нет там ни "нефритовых врат" ни "дымящихся шляп"...
2. Верю, что "блистать" будут белые зубы, атласная кожа, перламутровые ногти и шёлковые волосы, чистые белки глаз и разноцветные радужные оболочки

А в космосе,в Созвездии Плеяд,на Альционе,кто-то сидит на Полуночном Троне и ухмыляется...Последний раз редактировалось Юханна; 07 February 2019, 02:06 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
У Иисуса даже ужасные раны на теле от копья и руках-ногах от римских гвоздей остались...
А вы все трындите, что Он - без зубов и бороды, без мужских половых признаков, явился...
Что вам сдались ваши гениталии, они у вас, что, слишком маленькие? В чем дело-то, что так переживаете?
Неудобно голым среди других будет стоять?
Не волнуйтесь, Господь вам по Воскресении сделает все ОК.
Также могет быть вам лично, по вашим молитвам, Господь дарует чудо, будете один среди всех , как куколка Кен, только волосы, брови, ресницы убрать... И отверстие от рта, тоже совсем нафиг, вы же не едите...) И глаза тоже нафиг, вы же и так все чувствовать будете... Вообще-то, наряду с когтями, писей, ртом, ушами, глазами, кишками и пр. органеллами, ноги и руки тоже не нужны в ЦН. По большому счету и голова...)

- - - Добавлено - - -
Се ля ви...
Если что-то и изменится в этом мире, то нескоро, и не на недолго..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-

Потом возник культ Нехуштана...
А сейчас культ новозаветного Нехуштана.
1 В третий год Осии, сына Илы, царя Израильского, воцарился Езекия, сын Ахаза, царя Иудейского.
2 Двадцати пяти лет был он, когда воцарился, и двадцать девять лет царствовал в Иерусалиме; имя матери его Ави, дочь Захарии.
3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его;
4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
5 На Господа, Бога Израилева, уповал он; и такого, как он, не было между всеми царями Иудейскими и после него и прежде него.
6 И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею.
7 И был Господь с ним: везде, куда он ни ходил, поступал он благоразумно.
4-я Царств 18 гл"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-

Ну дык... Кто-то из древних мыслителей считал же идеальной формой шар.
Правда, вот многие формулируют, что в ЦН будут "вечно славить Бога", то есть рот-то стописот процентов должен остаться.
Или придётся невербальное славление придумать...
Комментарий
-
Что-то Кен ваш сильно на гомосека похож!?...
- - - Добавлено - - -
Не только рта,задницы тоже не будет.
- - - Добавлено - - -
Что придумывать?
Мысленно,что не молились никогда?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ужасы какие описываете.

А что будет-то в Вашем раю гуманоидов?
- - - Добавлено - - -
А мыслить те Ваши гуманоиды чем будут? Мозги, стало быть, останутся? А друг с другом те райские гуманоиды будут мысленно общаться? Или вот только будут рядами стоять (сидеть? лежать?) и мысленно "славить Бога"?
(Добавлю, что по преобразовании меня в мыслящий шарик мне вряд ли бы хотелось славить Бога - ну разве что напрочь забыть, что я, ващета, - человек.)Комментарий
-
Вот-вот.
Для некоторых Кенов отсутствие задницы там будет мукой,адом и вечной каторгой...
- - - Добавлено - - -
Ну вот.Знаете ведь всё.Всё так.Именно мыслью и,
А мыслить те Ваши гуманоиды чем будут? Мозги, стало быть, останутся? А друг с другом те райские гуманоиды будут мысленно общаться? Или вот только будут рядами стоять (сидеть? лежать?) и мысленно "славить Бога"?
(Добавлю, что по преобразовании меня в мыслящий шарик мне вряд ли бы хотелось славить Бога - ну разве что напрочь забыть, что я, ващета, - человек.)
И именно мысленно и будете славить Всевышнего и Всемогущего Бога.
Это если в Рай попадёте.
А если в ад,то вместе с Кеном вечная вам мука там будет без задницы...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Во!
Ну типа в Раю шары, своей формой и излучением славящие Творца...
А в Аду - типа тоже?... Не, не получится.., там же надо чувства, страдания, муки, очищающие от греха... Соответственно там всякое такое останется...
Выходит, люди будут только в Аду..
А в ЦН - идеальные шары-бесписюны безголовые, безволосые, без отверстий... )
- - - Добавлено - - -
У вас, что, детей нет?
Кен - детская игрушка. Он не гомосек, а героический игрушечный мужчинка, муж красотки куколки Барби...
- - - Добавлено - - -
А на чём базируется сия уверенность?
- - - Добавлено - - -
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий

Комментарий