это не дикость?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от Тихий
    общая беда делают нас мягче
    У американца и украинца не может быть общей беды, кроме возрастных дисфункций, делающих их мягче.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8556

Сообщение от Григорий Р
      У американца и украинца не может быть общей беды, кроме возрастных болезней, делающих их мягче.
      По большому счету у американцев и украинцев есть одна общая цель - устроить жизнь лучше, безопасней, плодотворней....у стратегов же и энтузиастов русского мира наблюдается как раз то, очем вы сами проговорились - ,,возвратная болезнь,, , сопровождающеяся в глубоком бреду вашим любимым первым нечистым псалмом: ,,Весь мир до основанья мы разрушим, а затем, кто был ничем, тот станет ВСЕМ,, и становитесь вы в этой повторной паранойе не мягче, но еще жестоковыйнее и бесчеловечней.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• mara
        Анна-Мария

• 03 September 2006
        • 2981

Сообщение от Тихий
        По большому счету у американцев и украинцев есть одна общая цель - устроить жизнь лучше, безопасней, плодотворней....у стратегов же и энтузиастов русского мира наблюдается как раз то, очем вы сами проговорились - ,,возвратная болезнь,, , сопровождающеяся в глубоком бреду вашим любимым первым нечистым псалмом: ,,Весь мир до основанья мы разрушим, а затем, кто был ничем, тот станет ВСЕМ,, и становитесь вы в этой повторной паранойе не мягче, но еще жестоковыйнее и бесчеловечней.
        Ах это собирательное "вы"!
        Ваще, псалом не их, а французский... И этой страны уже давно нет. И псалмы они поют давно другие. Это видно по форуму. А вы ментально никогда не будете американцем. Закваска у вас, явно, украинская. Цель может объединять на какое-то время. Если вы так быстро встроились в абракадабру про "русский мир". Не там вы его видите.
        Последний раз редактировалось mara; 04 February 2019, 03:42 AM.
        "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от mara
          . Надеюсь, вы не будете звереть от корня "хохол".
          Мара, подбирайте выражения.
          Я еще хочу Вас на этом форуме почитать, прежде чем...
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Сообщение от Певчий
            Дикость. К Православию не имеющая никакого отношения. Но, как видно на видео, хватает таких православных, для которых такое извращение есть "православие"...
            значит,что это фейк? или в православии настолько все запущено,что каждый творит что хочет?

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от AleksTula
              значит,что это фейк? или в православии настолько все запущено,что каждый творит что хочет?
              А что такое вообще, "православие"?
              Можете пальцем показать, кто входит в это понятие?

Комментарий

• AleksTula
                Ветеран

• 08 June 2016
                • 1216

Сообщение от Клантао
                А что такое вообще, "православие"?
                Можете пальцем показать, кто входит в это понятие?
                Расскажите,пожалуйста.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от AleksTula
                  Расскажите,пожалуйста.
                  Я должен рассказать???
                  Это Вы уверждаете, будто существует какое-то "православие".
                  Я-то его как раз в упор не вижу...

Комментарий

• AleksTula
                    Ветеран

• 08 June 2016
                    • 1216

Сообщение от Клантао
                    Я должен рассказать???
                    Это Вы уверждаете, будто существует какое-то "православие".
                    Я-то его как раз в упор не вижу...
                    я вас понял,но как понять человеку,который тянется к Богу,приходит в церковь,которая доминирует в стране проживания?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от AleksTula
                      я вас понял,но как понять человеку,который тянется к Богу,приходит в церковь,которая доминирует в стране проживания?
                      Показанные в ролике румынские старообрядцы не доминируют в стране проживания.

Комментарий

• AleksTula
                        Ветеран

• 08 June 2016
                        • 1216

Сообщение от Клантао
                        Показанные в ролике румынские старообрядцы не доминируют в стране проживания.
                        Скажите просто -это не правосавие(в видео)?

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от AleksTula
                          Скажите просто -это не правосавие(в видео)?
                          Я уже сказал, что не знаю, что такое "православие" и что конкретно Вы называете этим странным словом.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62957

Сообщение от AleksTula
                            Я не вижу оснований считать это фейком. Просто это не Православие. А что есть Православие - Вам могут дать сотни разных ответов разные люди, считающие себя православными. Но то, что я увидел на видео, я не встречал за 50 лет жизни. И всей душею отвергаю то, что увидел. Это не имеет никакого отношения к духовности. Причем, не только у тех, кто так "освящал" воду, но и у тех, кто, расталкивая друг к другу, рвался до той грязной ядовитой трупной воды, чтобы "освятить" ею себя...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Певчий
                              рвался до той грязной ядовитой трупной воды, чтобы "освятить" ею себя...
                              На окаменелостях бактерии не живут.
                              Им там банально нечем поживиться. В желудке и кишечнике человека в миллиарды раз больше бактерий, и трупных токсинов, от которых человек избавляется через любые поры и отверстия.

Надеюсь миллионы протестантов мира знают к какой грязной ядовитой трупной воде они рвутся, чтобы освятить ею себя.

В расследовании корреспондентов Первого канала о том, что течет в знаменитой реке Иордан. Новости. Первый канал

Трупный яд крыс, собак, кошек, птиц и скота, пенной слизью стекающий с палестинских мегапомоек и скотоферм это только самый безобидный ингредиент Иорданского бульона, куда рвутся, В ТОМ ЧИСЛЕ, все протестанты мира, чтобы освятить себя и родиться от этой святой воды.

Эйзер Фишнер, руководитель экологической организации: "Южная часть реки Иордан от Галилейского моря и до Мертвого сплошная канализация. Мы точно установили, что есть труба слива, из которой неочищенные стоки попадают прямо в реку".
                              Результаты биологического анализа речной воды с места Крещения похожи на медицинский диагноз: "Кишечная палочка 200 единиц на 100 миллилитров, фекальные частицы 6 единиц на 100 миллилитров, стрептококк 62 единицы на 100 миллилитров "

Чиновник Минздрава Израиля со звучной и говорящей фамилией Шалом Гольдбергер ( Здрасьте, Золотые Горы) лукаво замалчивая ситуацию, чтобы не лишиться золотой кормушки, поясняет: "Сейчас у нас очень мало данных о реальном состоянии воды в месте Крещения, чтобы мы могли дать однозначное разрешение открывать или закрывать это место для омовения".

Генеральный инженер Министерства здравоохранения Израиля
                              Шалом Гольдбергер.

--------------------------------------------------

Заметьте, никто из православных не плюётся и никого не тошнит как Смирну.
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 03 February 2019, 09:45 PM.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8556

Сообщение от mara
                                Надеюсь, вы не будете звереть от корня "хохол".
                                Моя киска с некоторых пор заимела странное пристрастие - умоляет дать ей луковую шелуху, слопает с удовольствием, а ночью .....вырвет. Затаив дыхание и подавив брезгливость убираю эту жижу, хоть противно очень, но даже нет и мысли ,,звереть,, от досады - потребность у нее такая и нет у нее смысла что наваляла там где неуместно. Если я не ,,зверею,,на четвероногую, то тем паче и на двуногую, у котрой те же потребности да и смысла кот наплакал.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...