это не дикость?
Свернуть
X
-
-
А как вы догадываетесь, что киска просит именно луковую шелуху? Может просто у киски небогатый выбор. Или луковая шелуха, или скорлупа грецких орехов.
Впрочем, мы отклонились от темы.
Можно вас спросить, вы освящались в современном Иордане?Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
нуууу.... убрала. только из уважения к Вам. у меня это слово не вызывает отрицат.эмоций, как я равнодушна к слову "кацап". но я ни разу не видела, чтобы кто-то перевозбудился, считая это оскорблением. эти слова живут в лексике обоих народах. Это история. Почему нужно обижаться по пустякам?!
А чего вас так вырвало? Прям, желчью. Или вместо киски хватили луковой шелухи? Ну ничего: очищение полезно.Моя киска с некоторых пор заимела странное пристрастие - умоляет дать ей луковую шелуху, слопает с удовольствием, а ночью .....вырвет..
Не обращайте внимания. Я убрала раздражитель.
Прав был Беня Крик: горят, как солома, с ничего.
Григорий
На окаменелостях бактерии не живут.
Григ, это, к сожалению, ошибочное мнение. Они есть на всём.Последний раз редактировалось mara; 04 February 2019, 03:41 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Я конечно понимаю, что и на камнях растут деревья, но на коровьем дерьме они растут лучше.
На камнях это редкое исключение из правил. Нечего им там делать.
- - - Добавлено - - -
Какого действа? Кто пьёт? Вы сейчас о чём?
Вы всегда мысленно пьёте всё, что видите?
Комментарий
-
Посмотрев это видео, я ужасаюсь, как до такого безумия они дошли. Как они опозорили православие. Хотя в православии есть какие-то извращения, но до такого безумия еще никто в православии не доходил, как эти.Комментарий
-
Вы бы дали пить воду с клещей как на видео? - вот Вы же позиционируете себя православным и рьяно слепо защищаете это направление религии, но сами бы то Вы пили такую воду мощастую и давали бы детям целовать те мощи и пить и касаться той воды, ходили бы на такие мероприятия как показано на этом видео?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не верю что Вы бы стали участвовать в таком мерзостном мероприятии, что стали бы пить ту воду и касаться той мерзости и тем более - не давали бы это всё вашим детям, так что и не надо защищать это всё, нужно быть честным и порядочным человеком.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Диана, вы не знаете как через мощи праведников Христовых действует Святой Дух.
А Он действует. И вода действительно имеет загадочные свойства. Вифезда, купель Овчая , где по Евсевию Кессарийскому вымачивали окровавленных мёртвых овец и которая наполнялась ежегодными дождями, куда опускали всевозможных полуразлагающихся больных, тем не менее, Ангел Господень сходил в эту трупную яму и возмущал воду по вере больных.
Сегодня, вы бы туда не вошли однозначно.
Входить или не входить, дело личное.
Но если бы вы жили в те божественные времена, и кровоточили, то не исключено, что нырнули бы в этот трупный бульон первой. Расталкивая локтями прокажённых.Комментарий
-
не вода имеет загадочные свойства и уж тем более не трупы, а Дух Господень имеет свойства исцеляющие и очищающие, а вы ратуя за поклонение мерзостям - предаёте Бога, становитесь идолопоклонником сатанинского уклона..Диана, вы не знаете как через мощи праведников Христовых действует Святой Дух.
А Он действует. И вода действительно имеет загадочные свойства. Вифезда, купель Овчая , где по Евсевию Кессарийскому вымачивали окровавленных мёртвых овец и которая наполнялась ежегодными дождями, куда опускали всевозможных полуразлагающихся больных, тем не менее, Ангел Господень сходил в эту трупную яму и возмущал воду по вере больных.
Сегодня, вы бы туда не вошли однозначно.
Входить или не входить, дело личное.
Но если бы вы жили в те божественные времена, и кровоточили, то не исключено, что нырнули бы в этот трупный бульон первой. Расталкивая локтями прокажённых.
самый лучший и честный Ваш ответ это - молчание, относительно того что не дали бы Вы своим детям к такой мерзости касаться, вот и других не сподвигайте к этому.. имейте любовь к людям..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий