Михаил Назаров. О богоизбранности русского народа
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
А Бог в своем выборе промахов не делает, Его выбор не подлежит лукавым манипуляциям несмысленных язычников.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не будьте к нему так строги. Человек видимо прихватил вирус , под названием "американка ". И теперь ему, почему то кажется , что все ему должны и все хотят жевать американские бургеры. Это лечится постом и молитвой.Комментарий
-
Вот, и Украина уже предала. Кто следующий?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Инна, простите, но наблюдая каждодневный религиозный дибилизм этого народа, его совершенную безграмотность в религиозных вопросах и убежденное нежелание учиться, как можно делать такие заявления какие делаете Вы? Чем мы тогда лучше евреев которые распяв своего Господа дерзают говорить, что они у Него еще к тому же и "избраны".Комментарий
-
Инна, простите, но наблюдая каждодневный религиозный дибилизм этого народа, его совершенную безграмотность в религиозных вопросах и убежденное нежелание учиться, как можно делать такие заявления какие делаете Вы? Чем мы тогда лучше евреев которые распяв своего Господа дерзают говорить, что они у Него еще к тому же и "избраны".Комментарий
-
В манифесте коммунпартии ясно сказано, что она существует для разрушения старого порядка (ассоциация с НМП) замешенного на идеи Бога. Это основное ее положение... Если в основном положении ее существования лежит открытое богоборчество, то что есть там хорошего, что можно оттуда взять.
- - - Добавлено - - -
Всех нас. Я себя от этого народа не разделяю.Комментарий
-
Ага.
Т.е. весь сонм русских святых, Александра Матросова, Женю Родионова Вы изволите пренебрежительно называть "этот народ"? Я помню, как в советское время, вращаясь среди "золотой молодежи" я очень часто слышала такие слова: этот народ, совки и пр., я и сама употребляла такие выражения в чем сегодня раскаиваюсь. Знаете, если Господь нас собрал в одну страну, значит это не напрасно, значит мы и должны молиться и помогать тем, кто рядом с нами.Комментарий
-
Ага.
Т.е. весь сонм русских святых, Александра Матросова, Женю Родионова Вы изволите пренебрежительно называть "этот народ"? Я помню, как в советское время, вращаясь среди "золотой молодежи" я очень часто слышала такие слова: этот народ, совки и пр., я и сама употребляла такие выражения в чем сегодня раскаиваюсь. Знаете, если Господь нас собрал в одну страну, значит это не напрасно, значит мы и должны молиться и помогать тем, кто рядом с нами.
Да и еще... Неужели Вы не понимаете, что идеи у Жени Родионова и Александра Матросова были разные...Комментарий
-
Он мой предстоятель, а для прихожанина РПЦ единственное главное и важное, чтобы патриарх не впал в ересь или не ушел в раскол. Всё остальное- домыслы недуховных людей, как правило. За свои личные грехи будем сами давать ответ. Вот Тимофей ушел в раскол, мотивируя свой уход с несогласием политики Церкви, а истинная причина- гордыня, и мотив- лишь оправдание.
2. А дело не в идеи, а в поступке.Комментарий
-
1. Это, конечно, патриарх Кирилл?
Он мой предстоятель, а для прихожанина РПЦ единственное главное и важное, чтобы патриарх не впал в ересь или не ушел в раскол. Всё остальное- домыслы недуховных людей, как правило. За свои личные грехи будем сами давать ответ. Вот Тимофей ушел в раскол, мотивируя свой уход с несогласием политики Церкви, а истинная причина- гордыня, и мотив- лишь оправдание.
2. А дело не в идеи, а в поступке.Комментарий
-
Комментарий
-
Тимофей и гордыня ? Судя по его высказываниям , не похоже. Если смотреть со стороны , то я вижу вас Алексина идущую за Богом с закрытыми глазами ,во всём полагаясь на поводырей , а Тимофей идёт с открытыми и имеет свободу выбора своего пути , на основании разума и богатого личного опыта .А опыт ,это знаете многого стоит. Потому и хочется от Тимофея получить ответы на некоторые свои вопросы. И вас это не устраивает. И вы ему постоянно предлагаете свой вариант, их закрыть и не смотреть по сторонам. Как то так. Без обид. Это взгляд со стороны.
Мне хорошо видна его гордыня, внешним это не видно, гордыня распознается духовно.
Тимофей, увы, раскольник. Он не имеет права служить в канонической Церкви любого патриархата, так же не имеет права исповедоваться и причащаться.Комментарий
-
Я нахожусь в лоне Православной Церкви, как в Символе Веры: " во Едину, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь..." и мне ли Вы говорите, что я иду за Христом с завязанными глазами?
Мне хорошо видна его гордыня, внешним это не видно, гордыня распознается духовно.
Тимофей, увы, раскольник. Он не имеет права служить в канонической Церкви любого патриархата, так же не имеет права исповедоваться и причащаться.Комментарий
-
1. Это, конечно, патриарх Кирилл?
2. А дело не в идеи, а в поступке.
2. Всякие там Тухачевские, Камо, Лазо и прочая коммунбратия тоже показывали чудеса храбрости и мужества, но Христа при этом не упоминали, имея ввиду абстрактное "счастливое будущее" и лично тов. сталина с к0.Комментарий
Комментарий