Что произошло в ПЦ после перевода богослужения на разговорный язык
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вы тоже думаете, что Кочетков за каждой Литургией наводит хулу на Духа Святого при полном попустительстве Единой, Святой, Соборной и Апостольской?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А может и нет никакой хулы, а только мерещится в логовах неофитов?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Эта Литургия, вроде, служится раз в год, мы практически не не знаем, да нам и незачем. Когда- то читала текст и что с того? Но, повторяю, Вам можно служить любую Литургию, нас это не касается.Комментарий
-
У нас,на Литургии Иоанна Златоуста "Достойно Есть" поют.
Что касается литургии В.Великого-вот Великим Постом и проверю.
- - - Добавлено - - -
А кто здесь неофит?
Алексинна?
Совсем тю-тю?...Последний раз редактировалось Юханна; 08 February 2020, 03:30 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Тимофей, а Вы- то их читаете?Комментарий
-
Вам же о. Тимофей уже ответил, что не было на Литургии Иоанна и Василия этих вставок, они поздние, а значит есть ли они - греха не имеют, нет ли их под грех не подпадают.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Тимофей летом на Соловках был,там "Достойно Есть"поют.
И не только там,-везде поют,
А у Кочеткова не поют.На кол его!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
А Алексина кто, магистр богословия, оракул непререкаемый, истина в последней инстанции?
- - - Добавлено - - -
Мне совершенно не важно что и где поют или не поют, если у святых отцов не было значит не грех. И в этом случае не клевещите на Кочеткова, а представьте действительную есресь, вот тогда и поговорим.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий