Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это всё туфта
недействительно
"Церкви не создают патриархи и президенты. Церковь создал господь, и никто не имеет никакого права создавать новые церкви", заявил архиепископ Украинской православной церкви Климент Вечеря.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы еще празднуете Новый год или это Вы с горя? Вы как-то неадекватно реагируете на мой вопрос. Я спросил: Чего не хватало той Церкви для спасения? Мира из Константинополя?
А Вы мне что ответили? Я у Вас не спрашивал ни про какого Патриарха.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если бы украинцы были едино с русскими, то и Крым с Донбассом был бы един. И украинская идентификация возможна только в единстве с Руссией. Думаете полякам и немцам нужна украинская культура?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Только и можешь злобствовать.
- - - Добавлено - - -
Певчий, Вас не понять иногда.
Если Вы спросили про тот период, когда и по какой причине Москва отделилась от Конст- ля, то я ответила.
Какой "той"? Если я Вас неправильно поняла.
И не надо оскорблять. Разочарование- не повод нападать на ближнего.Комментарий
-
Комментарий
-
Я на него ответила, как я думала.)
Певчий, Вас не понять иногда.
Если Вы спросили про тот период, когда и по какой причине Москва отделилась от Конст- ля, то я ответила.
Какой "той"? Если я Вас неправильно поняла.
И не надо оскорблять. Разочарование- не повод нападать на ближнего.
А оскорблять Вас, да еще и от вымышленного Вами разочарования (Алексина, я искренне радуюсь сейчас), мне нет потребности. Вы же моя Муза,
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий