Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это всё туфта
недействительно
"Церкви не создают патриархи и президенты. Церковь создал господь, и никто не имеет никакого права создавать новые церкви", заявил архиепископ Украинской православной церкви Климент Вечеря.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы еще празднуете Новый год или это Вы с горя? Вы как-то неадекватно реагируете на мой вопрос. Я спросил: Чего не хватало той Церкви для спасения? Мира из Константинополя?
А Вы мне что ответили? Я у Вас не спрашивал ни про какого Патриарха.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Варфоломей собирается признавать Папу Римского главой вселенской церкви.
Если бы украинцы были едино с русскими, то и Крым с Донбассом был бы един. И украинская идентификация возможна только в единстве с Руссией. Думаете полякам и немцам нужна украинская культура?Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Только и можешь злобствовать.
- - - Добавлено - - -
Я на него ответила, как я думала.)
Певчий, Вас не понять иногда.
Если Вы спросили про тот период, когда и по какой причине Москва отделилась от Конст- ля, то я ответила.
Какой "той"? Если я Вас неправильно поняла.
И не надо оскорблять. Разочарование- не повод нападать на ближнего.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне ваша (а точнее, мусульманская нынче) Москва? Я у Вас спросил про времена крещения Руси, когда на месте вашей нынешней Москвы еще было болото. Я спросил: чего не хватало для спасения той Церкви? Мира из Константинополя?Я на него ответила, как я думала.)
Певчий, Вас не понять иногда.
Если Вы спросили про тот период, когда и по какой причине Москва отделилась от Конст- ля, то я ответила.
Какой "той"? Если я Вас неправильно поняла.
И не надо оскорблять. Разочарование- не повод нападать на ближнего.
А оскорблять Вас, да еще и от вымышленного Вами разочарования (Алексина, я искренне радуюсь сейчас
), мне нет потребности. Вы же моя Муза,
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий