Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вот и оставляйте своё безумие в резервации российского дурдома.
Тютчевым они прикрыватся, ты смотри...
Страна исчезла в 1918 году.
Шутовская "российская федерация" - это не страна, а историческое недоразумение, искусственно поддерживаемое Западом, которому спокойней иметь дело с одной гориллой с ядерной гранатой, а не с десятком мартышек.
Никогда она не была страной и никогда не будет. ))))))))
Это именно что моська - жалкая, вонючая, шелудивая и лающая на весь мир от злобы, понимая свою ничтожность и всеобщее к себе презрение.
...ах да я забыла, что и Тютчев украинец)))))."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
В данном случае интоксикация, скорее, метафизическая.
Тут к психиатру, а не к терапевту !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще-то терпеть не могу овершеринга, но вам скажу: я нормальной, традиционной социальной и.... ориентации. Не клейте этикетки людям. Это грех."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
о. Владислав: Что касается другой части, то, во-первых, там проживает треть или четверть людей, которые имеют корни собственно великорусские (те, что мы сейчас называем просто русскими). В конце концов, Украина - это тоже Русь, и чтобы быть более понятным, я уточню - великорусские корни. Есть еще почти столько же населения, у кого корни местные, но это люди русского языка, русской культуры. И наконец, есть те, которые местные и находятся в лоне украинской культуры. И сознают, тем не менее, что если даже это и два разных народа, то они все равно предельно близкие. Поэтому и почвы для автокефалии не существует.
гадина
ведь во Христе ни эллина ни иудея
а этот бесенок на национальностях спекулирует
когда дело кармана коснулось
конфликт пытается разжечьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
по какой заповеди?
- - - Добавлено - - -
Правительство отменило распоряжение от 17 июля 2003 года, которым из состава Кременецко-Почаевского государственного историко-архитектурного заповедника выводились здания расположенной в Тернопольской области Почаевской лавры. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания Кабинета министров.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Создание автокефальной поместной церкви поддерживают Большинство украинцев 52,8% украинцев.
Не поддерживают появление автокефальной церкви в Украине 19,1% участников опроса, не определились 8,5%. Вообще не интересуются этим вопросом 19,6% респондентов.
- - - Добавлено - - -
а предположения строить-тоже грех?
ну чо там по ту сторону экрана
я уже одноглазый-
терять мне больше нечего
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в гееннуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
При том. Я условно назвала ЖКТ. Проверяя вовремя ЖКТ, врач обязательно направит больного проверить печень. Причин заболевания много. НО! Желчный, завистливый, мстительный и злобный характер самого человека вызывает органические поражения печени. Об этом прекрасно сказано в трудах Лиз Бурбо, она на первое место среди метафизических причин заболеваний печени ставит гневливый характер человека."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Какие же вы всё-таки смешные, братья наши меньшие закомплексованные...
...ах да я забыла, что и Тютчев украинец))))).
Под моськой же явно москалей вывел.
Стопроцентное попадание в поведение и ментальность этого народца.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не москалей и не хохлов. Да уж ментальность у всех яркая, та ещё: не съем, так надкусю... А ничтожного, с большими амбициями человечишка.Последний раз редактировалось mara; 16 December 2018, 01:46 PM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий