Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, киевских студентов дубинками бить плохо, но неужели расстреливать жителей Донбаса - хорошо ?
- - - Добавлено - - -
Я крещёный в Украине православный(насколько это в моих силах) и я поддерживаю присутствие РПЦ на Украине.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если житель Донбасса, или Кривбасса, или Галичины - предатель Украины, то его и убить не грех...Последний раз редактировалось msv1012; 26 October 2018, 02:01 AM.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
И только тупую вату вообще не интересует какая-то там единая поместная церковь. Они на России привыкли жить в куче расколов, которых не пересчитать, зато мнят себя "близкими к православию". И все это тоже последствия хромосомного повреждения от потребления суррогатного алкоголя.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
если рф официально признана государством-агрессором
а москва столица государства агрессора
то УПЦ МП нужно переименовать УПЦ государства-агрессора
чтоб люди знали куда ходят
ну и правовые рамки должны быть соответствующими:
иностранный агент государства-агрессора
пусть московский патриархат в украине-
будет на положении СИ в РоссииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому не надо кривить душею, саша 71, противники томоса, люди в первую очередь ненавидящие Украину, к сожалению в Украине такие еще не перевелись. Далее следуют люди продажные, готовые хоть мать родную продать за московские деньги, таких к сожалению в Украине тоже хватает. И наконец категория населения с совковыми заплеснявелыми мозгами, в основном люди пожилые, которым трудно что нибуть доказать. Но что главное во всем этом, не сам томос но то, что все выходит наружу и строго говоря отделяет сорняк от здорвого зерна, таким образом становясь предлогом к очищению. Теперь даже зашеренный совок вынужден понимать, что враги томоса являются врагами Украины; и так делать не хорошо и не законно.Комментарий
-
А что собственно оскорбительного вы находите в приведенных цитатах, не проще ли будет не принимать на свой счет.Комментарий
Комментарий