Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пробуйте. Учтите, лучше сразу после ника ставить пробел во избежание. Если правильно напишите - ник станет активным, синим. Еще неплохо после этого нажать на него и переместиться к окликаемому - ато бывают сюрпризы. )Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И если в ней нет мира, а идет пропаганда ненависти к своему же народу - это ненормально и аморально и не по-христиански.
Пусть люди утрясут все негаразды и служат Богу в страхе и трепете - в мире вокруг себя.
а не человеку и не политикам, кстати - к тому же - забугорным.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
От куда статистика ?
А в Европе сколько ?
- - - Добавлено - - -
Если бы евреи тогда покаялись, Навуходаносор бы их не тронул."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Филарет подчеркивает, что будущая поместная церковь готова принять к себе всех действующих иерархов УПЦ МП. "Они не чужие нам, они для нас свои. Все, что было раньше, кто бы что ни говорил, все будет отброшено и забыто", - подытожил патриарх.
t"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я крещеный в Украине православный и я против любого присутствия рпц в Украине.Комментарий
-
Даже я ходил на майдан.
В 2014 году меня сильно возмутило, что друг Януковича Косюк ( теперь он друг и правая рука Порошенко) срыл памятник археологии "Хотовское городище", и построил там свой дворец.
Хотовское городище — Википедия"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Они были на каком майдане, на анти?
Знаю сотни, которые на порядки лучше понимают теперь и стоят за ценности майдана.
- - - Добавлено - - -
В какую ночь из штурмовых, вы туда ходили?
С какой целью? Праздношатающихся там были сотни тысяч, некоторые "работали", выискивая грязь и разнося по сми
- - - Добавлено - - -
Причем тут Майдан и его ценности?Комментарий
-
Соросы и прочие негодяи науськали людей против тогдашнего президента Украины Виктора Януковича.
Даже я повелся на эту туфту. История со Скифским городищем была для меня последней каплей.
Теперь то я узнал, что решение уничтожить этот памятник принималось еще в 2007 году, то-есть вовсе не при Януковиче, а при Ющенко !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Десять романтиков отреклись от ценностей, которые исповедовал майдан? Значит они не поняли что такое майдан и в чем его величие. Хотя я уверен, что Вы выдаете желаемое за действительное.
Люди могут быть разочарованы экономическими итогами майдана, но не политическими, которые более, чем впечатляющие. А изменить экономику без ликвидации оккупации части территории Украины невозможно. Вам известно сколько и какое оборудование было вывезено с Донбасса и Крыма в РФ? А восполнить украденное удастся не скоро.Последний раз редактировалось Лука; 25 October 2018, 10:04 PM.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий