Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что значит верить в канон? Я принимаю Библию как священные писания иудеев и христиан. Верю что они подлинные, так как это подтверждается и историей и другими научными фактами. У меня не слепая вера.Символ веры я знаю. Неплохо изложено учение, кратко. А что значит придерживаться? Верить в Троицу? В принципе Троица не противоречит моим взглядам. Я эту догму принимаю. Вполне.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Это всё не имена духов. Это просто прилагательные - несущий свет, противник, клеветник.Комментарий
-
Вы что девушка. В голову решили Бога уложить. Так он в ней не поместиться.
Бог выше возможностей человеческого разума.
Поэтому мы веруем в него просто как в Бога. И большего не дано.
Как правильно верить в Него Иисус Христос указал.
- - - Добавлено - - -
Ну вы познайте духов, хотя бы дух сомнения, потом рассуждайте что такое дух.Комментарий
-
Насмешили. Соборы не устанавливали АРХЕОЛОГИЧЕСКУЮ подлинность того или иного Писания руки того или иного МАЭСТРО. Да ещё и с точки зрения науки.Что значит верить в канон? Я принимаю Библию как священные писания иудеев и христиан. Верю что они подлинные, так как это подтверждается и историей и другими научными фактами. У меня не слепая вера.Символ веры я знаю. Неплохо изложено учение, кратко. А что значит придерживаться? Верить в Троицу? В принципе Троица не противоречит моим взглядам. Я эту догму принимаю. Вполне.
Соборы устанавливали истину в слове. Если они эту истину не находили, то вся писанина шла в печь, даже если под ней была подпись Соломон или Апостол Христа по имени N.Комментарий
-
Я по поводу определения дьявола. Расскажите об этом.Комментарий
-
Но Вы то верите в Бога как индус. Мультиличность. Мультичность означает ничто. Вы не способны выделить главное. Православие это очень чётко и однозначно выделяет. Всеми доступными средствами.Комментарий
-
не понял что именно смешного? то что Библия книга древняя - это исторический факт. И мне этого достаточно. Мне в принципе не важно действительно ли к примеру книгу притч написал Соломон. Да какая разница. Важен смысл написанного а не подлинность автора.Насмешили. Соборы не устанавливали АРХЕОЛОГИЧЕСКУЮ подлинность того или иного Писания руки того или иного МАЭСТРО. Да ещё и с точки зрения науки.
Соборы устанавливали истину в слове. Если они эту истину не находили, то вся писанина шла в печь, даже если под ней была подпись Соломон или Апостол Христа по имени N.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

. В прочем женщина угомонись.
Комментарий