Бесы не нападают на меня, это хорошо или плохо?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда снова услышите стук или присутствие неопределённого духа, говорите так -
Иисус Христос есть Сын Бога Живого, Бог пришёл во плоти. Что скажешь на это? Отвечай. Да или нет?
Говорите это чётко и желательно достаточно громко. Не про себя.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Вступительная часть рассказа Феодоры. Ни раскаяния ни покаяния даже намека нет...
- - - Добавлено - - -
Таки утащили ее адоафриканцы в преисподнюю??Ой вей...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий, сам не нарывайся на воздаяние...
Типа смиренный.....
Бог гордых смиряет..
Неспроста всё так у тебя типа здоровски...
Ну и со мной то же происходит... Неспроста."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Не, она, душа ее, в Шеоле ждет дня воскресения...
Про адоафриканцев и прочих инфернальных эфиопов с кассовыми аппаратами и билетами в Рай... сказала, что это бред сивой византийской кобылы..
- - - Добавлено - - -
Инночка, не, что за намёки, вона старцам известным и даже бабе Нюре из деревне Суходрищево Троица являлась из трех бородатых мужиков, Царица Небесная в образе красивой девицы, сонм апостолов и прекрасных дев...
Они же типа не пьющие и не курящие? Не?
А мне явилась Феодора.
Так я и сказала: "Я- Феодора"....
Велела передать, как вы ей все со своей ерундой надоели...
Что такого ?
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Завязывай,Яночка.Не, она, душа ее, в Шеоле ждет дня воскресения...
Про адоафриканцев и прочих инфернальных эфиопов с кассовыми аппаратами и билетами в Рай... сказала, что это бред сивой византийской кобылы..
- - - Добавлено - - -
Инночка, не, что за намёки, вона старцам известным и даже бабе Нюре из деревне Суходрищево Троица являлась из трех бородатых мужиков, Царица Небесная в образе красивой девицы, сонм апостолов и прекрасных дев...
Они же типа не пьющие и не курящие? Не?
А мне явилась Феодора.
Так я и сказала: "Я- Феодора"....
Велела передать, как вы ей все со своей ерундой надоели...
Что такого ?
Комментарий
-

Комментарий