Грандиозный обман в православной церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59865

Сообщение от Иван Безымянный
    Все ради политики...
    Всё ради спокойствия церкви.
    Не надо передергивать.
    И с тех пор в православии учат иконопочитанию, а не иконопоклонению.
    Любая попытка резко чего-то изменить в Православии всегда оборачивалась серьезными проблемами. Поэтому Православие такое "неповоротливое".
    Не стоит огульно на православие наезжать. Достаточно вспомнить, что 90% богословия в наших евангельских церквах - это Православие.
    Поэтому не следует "плевать в колодец". Надо находить общие моменты и стараться жить в мире и согласии.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

А это что за тренажер? И почему то одни старушки.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59865

Сообщение от Пломбир
        Это вы путаете...Вам меня не запутать.Если вы кому-то указываете на не внимательность в Писании,значит ставите себя выше,"внимательнее"
        Ну если я действительно понимаю бОльше? Что-ж мне теперь делать?

,а на деле просто разное понимание одного текста.
        Я привел вам "Евр.12:22-24" и задал вопрос. Ответить можете?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Пломбир

Интересное фото..Никогда такого не приходилось наблюдать....Не в курсе ,что это за событие?
          Это такое мероприятие - чем ниже склонишься перед иконой, тем ты святее.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• allexster
            Завсегдатай

• 01 January 2018
            • 706

Стоять возле стены и кивать на неё китайским болванчиком намного кошернее чем ползать на коленях

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Какое дремучее невежество.

А может это фотомонтаж?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Кадош
                Да вы что?
                Написано так:
                22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                (Евр.12:22-24)
                По-вашему - их только 144000? А на основании чего вы так решили?
                Это обращение Павла к живым "помазанникам",т.е. получившим дух Святой. А число их было открыто,насколько я понимаю,позже,Иоанну.
                Они ,получив духовные тела,"усыновлённые,"должны сидеть на престолах с Христом и судить "с неба".
                Кого судить, если все люди будут "телом Христа "и сидеть на престолах?
                Вот "избранные"144тыс . и Будут судить воскрешённых на земле"великое множество".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Ну если я действительно понимаю бОльше? Что-ж мне теперь делать? ?
                Быть скромнее.

Может, знаете и больше,даже больше и понимаете.

Но это ведь не означает,что правильно.

А как правильно,только Бог знает.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Jewe

А может это фотомонтаж?
                  Чё -то слишком много нафотошоплено :

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Кадош
                    Я привел вам "Евр.12:22-24" и задал вопрос. Ответить можете?
                    Я не бог-о-слов. Как могу.Если вам не для "поспорить",а для "понять",то задавайте,постараюсь.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59865

Сообщение от Пломбир
                      Я не бог-о-слов. Как могу.Если вам не для "поспорить",а для "понять",то задавайте,постараюсь.
                      Понятно - ответа не будет, будут только наезды. Благослови вас Господь!

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Кадош
                        Понятно - ответа не будет, будут только наезды. Благослови вас Господь!
                        Ответ был..... вы, тоже, что ?не внимательны?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59865

Сообщение от Пломбир
                          Ответ был..... вы, тоже, что ?не внимательны?
                          Цитирую: "А число их было открыто,насколько я понимаю,позже,Иоанну." - "Серьезное" обоснование...

Повторюсь - благослови Вас Господь!

Комментарий

• revliscap
                            Ветеран

• 12 May 2016
                            • 1371

Православная церковь сама избирает святых из числа людей, но я считаю, что их должен избирать только Бог.
                            Видимо, когад Церковь избирает, она избирает от имени Бога. Избирает Церковь, избирает Бог. Двое или Трое собравшихся во Имя Его...

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Кадош
                              Цитирую: "А число их было открыто,насколько я понимаю,позже,Иоанну." - "Серьезное" обоснование...
                              Повторюсь - благослови Вас Господь!
                              Как вы снисходительны..благодарю...Вы ,конечно же,уверены,что вы провозглашаете истины ,а не просто своё понимание. Вы разве не знаете, когда Павл писал своё послание и когда Иоанн "Откровение"?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59865

Сообщение от Пломбир
                                Как вы снисходительны..благодарю...Вы ,конечно же,уверены,что вы провозглашаете истины ,а не просто своё понимание. Вы разве не знаете, когда Павл писал своё послание и когда Иоанн "Откровение"?
                                Знаю... Но вопрос-то не в этом, а в том, почему из двух цифр указанных в Откровении у Иоанна:

1) 14000
                                и
                                2) бесконечное число

для понимания слов Павла, вы выбрали первое, а не второе?
                                Вот ведь в чем вопрос!

Комментарий

Обработка...