"в такую "божию матерь губительницу" не верю" (С)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от олег колыванов
    Читал, один заплатил обиженному и обманутому брату немерено денег и добра отдал и после на коленях ползал чтобы его простили а не зарезали, и после этого разошлись и больше не виделись хорошее братство стало из за глупости матери решившей что она умнее Бога.

Вот и отделила и от себя и от брата и после еще в рабстве 14 лет был у своего же родственника который его обманывал всегда, хороша забота матери ничего не скажешь не дай Бог такую мать иметь.

- - - Добавлено - - -

Это не известно точно, может и не было, как и зачатия нет естественного от семени мужа и родов не было естественных, потому в девках и осталась, так что вполне может быть что и не было связи с Марией вовсе и пуповины тоже, потому и мать ее никогда не называл а просто женщина и всем говорил что Ему любая мать и что Он с небес а не от Марии. Иначе как бы Он из Себя Бога делал бы будучи человеком? Никак ибо это уже ложь чистая была бы.

Иоан.6:42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?
    Вот бы человек в своей семье ковырялся, ценны бы не было таким знания в своём собственном мире, где всё совершенно. А в том что чужое и в прошлом и имеет духовный смысл конечно проще ковыряться.
    Всего доброго!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Enigma
      Вот бы человек в своей семье ковырялся, ценны бы не было таким знания в своём собственном мире, где всё совершенно. А в том что чужое и в прошлом и имеет духовный смысл конечно проще ковыряться.
      Всего доброго!
      Стараемся и копать и углубляться и исследовать по Писаниям не лгут ли нам как и учат делать апостолы.

9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. 10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

Ну а если пологают иное основание или добавляют поклонение твари наровне с Творцом то это явно не от большой истины исходит.

Деян.17:11 Здешние были
      благомысленнее Фессалоникских:
      они приняли слово со всем
      усердием, ежедневно разбирая
      Писания, точно ли это так.

1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не
      всякому духу верьте, но
      испытывайте духов, от Бога ли они,
      потому что много лжепророков
      появилось в мире.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Стараемся и копать и углубляться и исследовать по Писаниям не лгут ли нам как и учат делать апостолы.

9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. 10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

Ну а если пологают иное основание или добавляют поклонение твари наровне с Творцом то это явно не от большой истины исходит.

Деян.17:11 Здешние были
        благомысленнее Фессалоникских:
        они приняли слово со всем
        усердием, ежедневно разбирая
        Писания, точно ли это так.

1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не
        всякому духу верьте, но
        испытывайте духов, от Бога ли они,
        потому что много лжепророков
        появилось в мире.
        Бог не где то там далеко, Он близок к каждому из нас. И одних поносить и других возносить и в этом всём рыться! Зачем? Что сердце приобретает ценного от того что переставить местами плохих и хороших. Чтобы быть самому в том списке который из хороших. Так разве Бог за это любит. Почему не удалить списки плохой хороший, а оставить один дети Божьи. Ему не нужны списки, он любит всех. А то что было в истории человечества только Бог знает полноту что, зачем, для чего и почему. Он всех ведёт к спасению, а вот братья и сестры всё дерутся между собой, кто по правую руку будет.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Злюкен Собакен
          Участник

• 23 August 2017
          • 417

Сообщение от Арпель
          Потому что нет у Господа матери
          Есть.
          И это не я сказал.Это сказал Ж.Кальвин.
          Великий вождь и учитель.Вдохновитель.
          Великий,не побоюсь этого слова,кормчий всех пендосовских неопротестантов.

Наоборот, мы знаем, что Писание ясно возвещает, что Тот, кто родился от Девы Марии, наречётся Сыном Всевышнего (Лк 1:32), и что Дева - Мать нашего Господа.
          Jean CALVIN

INSTITUTION de la religionCHRESTIENNE

Кн.2 Гл.14 Пар.4

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Злюкен Собакен
            Есть.

Наоборот, мы знаем, что Писание ясно возвещает, что Тот, кто родился от Девы Марии, наречётся Сыном Всевышнего (Лк 1:32), и что Дева - Мать нашего Господа.

Гл.14 Пар.4
            В писаниях ни о какой матери нет речи .он сам сказал ,я от Отца пришел и к Отцу иду .де тут о какой то матери речь идет?

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Enigma
              Бог не где то там далеко, Он близок к каждому из нас. И одних поносить и других возносить и в этом всём рыться! Зачем?
              Чтобы самим быть мудрыми и не повторять ошибок других.

1-е Коринфянам 10 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; 2 и все крестились в Моисея в облаке и в море; 3 и все ели одну и ту же духовную пищу; 4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне. 6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. 7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. 8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. 9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. 10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. 11 Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

- - - Добавлено - - -

Есть.

Jean CALVIN

INSTITUTION de la religionCHRESTIENNE

Кн.2 Гл.14 Пар.4
              Да уж нашли великого даже за веру свою не смог умереть в споре с католиком жалкий учитель не зря такого выгнали из города ничему умному не учил все равно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
              В писаниях ни о какой матери нет речи .он сам сказал ,я от Отца пришел и к Отцу иду .де тут о какой то матери речь идет?
              Все верно матери богини нет как и земной матери нет потому и говорил что сошел с небес а не мама моя Мария.

От Матфея 12 :48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

От Марка 3 :33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? 34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; 35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и
              матерь.

От Луки 11: 27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! 28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.

54 И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы? 55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? 56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это? 57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем. 58 И не совершил там многих чудес по неверию их.

Иоан.6:42 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес?

А чья мать Мария и кто ей сын, Он предельно ясно сказал, не верить Ему а верить сказочникам современным и старым просто не имеет смысла.

Иоан.19:26-27 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!

Комментарий

• Злюкен Собакен
                Участник

• 23 August 2017
                • 417

Сообщение от Арпель
                Ваш папа Кальвин,или нет?

Вы-избранный.
                Я-отверженный.

Это ваше "предание".
                Это ваш папа-Кальвин придумал.

Разве не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                В писаниях ни о какой матери нет речи .
                А у Ж.Кальвина- в ваших пендосовских "преданиях" есть.
                О Матери.

О Приснодеве Марии...

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Ваш папа Кальвин,или нет?

Вы-избранный.
                  Я-отверженный.

Это ваше "предание".
                  Это ваш папа-Кальвин придумал.

Разве не так?

- - - Добавлено - - -

А у Ж.Кальвина- в ваших пендосовских "преданиях" есть.
                  О Матери.

О Приснодеве Марии...
                  В каких преданиях ? )

Комментарий

• Злюкен Собакен
                    Участник

• 23 August 2017
                    • 417

Сообщение от Арпель
                    В каких преданиях ? )
                    Вы неопротестант,или кто?

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Вы неопротестант,или кто?
                      Кто это такие ?я знаю одного нео из фильма матрица ,они что против нео протестуют?

Комментарий

• Злюкен Собакен
                        Участник

• 23 August 2017
                        • 417

Сообщение от Арпель
                        Кто это такие ?
                        Сектанты-богохульники от пендосов.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сектанты-богохульники от пендосов.
                          И .зачем вы меня причислили к ним?

Комментарий

• Злюкен Собакен
                            Участник

• 23 August 2017
                            • 417

Сообщение от Арпель
                            И .зачем вы меня причислили к ним?
                            похож...................

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22817

не было связи с Марией вовсе и пуповины тоже
                              Чем же дышал все 9 месяцев и чем питался?
                              Колыванову на заметку.
                              Младенцы человеческие получают кислород через пуповину, а не через жаберные дуги.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Григорий Р
                                Чем же дышал все 9 месяцев и чем питался?
                                Св.духом, Гриша.
                                Это, наверное, такой кайф прикидываться дурачком: в одной теме утверждать, что Помазанник - Бог, а в другой спрашивать - чем Бог питался, когда был зародышем

Комментарий

Обработка...