Молитвенное обращение ко святым: ранние христиане этого не знали

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злюкен Собакен
    Участник

• 23 August 2017
    • 417

Сообщение от Pine
    Кураев разве еретик?
    Кураев не еретик.Я не про него.
    Я про голубое неопротестантское воинство
    Вооружающееся на Хритстиан
    Это воинство буквально нашпиговано голубыми солдатами
    Возглавлают эти отряды голубые офицеры
    А во главе всего этого воинства,голубые генеральши,открыто живущие со своими адьютантшами

И вот эти вот людишки являются большими специалистами-офтальмологами
    По выявлению соринок в чужих глазах...

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Pine
      А вот это похоже на правду или скорее фейк? :

Тверские развлечения: diak_kuraev
      На правду похоже, но может и фейк. Таких развлекающихся немало. Не только в Твери.
      P.S. Хотя вряд ли фейк. Тверь слишком известна в церковных кругах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
      Кураев- либераст пишет на заказ.
      Вы не смешите-то серьёзную публику этим шутом гороховым,а то вас помидорами тухлыми закидают.
      А кому от этого смешно? Думаете, Кураев Америку открыл?
      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от adashev
        А кому от этого смешно? Думаете, Кураев Америку открыл?
        А что тут думать?
        С пуськами чаи распивать,это очень показательно.К тому же,все его "откровения" не имеют доказательств.
        Его неоднократно наши священники ловили на лжи,есть много статей разоблачающие его "факты".Я не знаю,почему этого иуду до сих пор не лишили сана и не предали анафеме:1.за искажение исторических фактов Церкви,за поругание святынь и оболгание честных людей.Ад по нему давно плачет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pine
        Кураев разве еретик?
        Хуже,чем еретик.
        Еретики- люди заблуждающиеся,а Кураев- злонамеренно хулит Церковь.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Alexinna
          А что тут думать?
          С пуськами чаи распивать,это очень показательно.К тому же,все его "откровения" не имеют доказательств.
          Его неоднократно наши священники ловили на лжи,есть много статей разоблачающие его "факты".Я не знаю,почему этого иуду до сих пор не лишили сана и не предали анафеме:1.за искажение исторических фактов Церкви,за поругание святынь и оболгание честных людей.Ад по нему давно плачет.
          Честно говоря не встречал ни одной внятной и аргументированной статьи, разоблачающей Кураева. И что более показательно, распивание чая с пуськами или гомосексуальные похождения? И почему вы уверены, что у него нет доказательств? И какие исторические факты он исказил и какие святыни поругал?
          Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от adashev
            Честно говоря не встречал ни одной внятной и аргументированной статьи, разоблачающей Кураева. И что более показательно, распивание чая с пуськами или гомосексуальные похождения? И почему вы уверены, что у него нет доказательств? И какие исторические факты он исказил и какие святыни поругал?
            Сколько угодно:
            Библиотека / Алексей МАЛЫШЕВ<br>Нехорошая хлыстовская <<миссия>> протодиакона Андрея Кураева- Православный журнал Благодатный огонь
            Новости / Протодиакон Кураев придумал <<миссионерский>> повод для невозвращения Русской Православной Церкви Исаакиевского собора - Православный журнал Благодатный огонь
            Актуальные статьи / <<Андрей Кураев>> как феномен <<новенькой>> теологии - Православный журнал Благодатный огонь
            И т.д.

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Alexinna
              А, благогон. Показательный пример. Сборище безграмотных фриков с диагнозом пгм. Знаю я те статейки. Яйца выеденного не стоят, по причине полнейшей безграмотности и убогости.
              Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от adashev
                А, благогон. Показательный пример. Сборище безграмотных фриков с диагнозом пгм. Знаю я те статейки. Яйца выеденного не стоят, по причине полнейшей безграмотности и убогости.
                Да мне плевать на ваше мнение.
                Там пишет свящ.Валерий Духанин,этого священника я очень уважаю.
                Да для вас,вообще,никто не авторитет- не профессора Духовных академий,не Сретенской Семинарии...я удивляюсь,как вы,вообще,можете служить в Церкви,если вам всё не нравится?

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Alexinna
                  Да мне плевать на ваше мнение.
                  Там пишет свящ.Валерий Духанин,этого священника я очень уважаю.
                  Да для вас,вообще,никто не авторитет- не профессора Духовных академий,не Сретенской Семинарии...я удивляюсь,как вы,вообще,можете служить в Церкви,если вам всё не нравится?
                  Я учился всего на пару курсов младше Валеры Духанина. Кураев стал профессором, когда Валера ещё зубрежкой катехизиса занимался. Его авторитет, как бы вы его ни уважали, все же куда ниже кураевского.
                  Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от adashev
                    Его авторитет, как бы вы его ни уважали, все же куда ниже кураевского.
                    Авторитет У КОГО?
                    Кто его считает авторитетным?"Авторитеты"?

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Alexinna
                      Авторитет У КОГО?
                      Кто его считает авторитетным?"Авторитеты"?
                      Богословский, научный авторитет. Речь ведь о богословии и истории Церкви? Кстати, вы так и не ответили на поставленные мною вопросы.
                      Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от adashev
                        Богословский, научный авторитет. Речь ведь о богословии и истории Церкви? Кстати, вы так и не ответили на поставленные мною вопросы.
                        Что я не ответила?
                        Вы,видимо,вообще не признаете никаких авторитетов,кроме себя.
                        А то,что с годами люди,как правило,меняются- только кто-то в лучшую сторону,а кто-то в худшую
                        не стал исключением и Кураев- был яркой личностью,прекрасным миссионером,а стал кляузником и продажным либерастом.Вот и всё.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Alexinna
                          Что я не ответила?
                          Вы,видимо,вообще не признаете никаких авторитетов,кроме себя.
                          А то,что с годами люди,как правило,меняются- только кто-то в лучшую сторону,а кто-то в худшую
                          не стал исключением и Кураев- был яркой личностью,прекрасным миссионером,а стал кляузником и продажным либерастом.Вот и всё.
                          А гомики как были гомиками, так и остались. Завидное постоянство. И как этот продажный либераст посмел вякать в сторону этих достойных людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                          Что я не ответила?
                          Всё это справедливо только в одном случае - если он пишет неправду. Вот и всё.
                          Православный христианин

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от adashev
                            А гомики как были гомиками, так и остались. Завидное постоянство. И как этот продажный либераст посмел вякать в сторону этих достойных людей.
                            Пусть выносит "сор из избы" на церковный суд,ибо это внутреннее дело Церкви.

Всё это справедливо только в одном случае - если он пишет неправду. Вот и всё.
                            Вот и читайте опровержения на его "откровения".Только вы почему-то не верите опровержениям разных священников,но пытаетесь защищать Кураева.

Комментарий

• Злюкен Собакен
                              Участник

• 23 August 2017
                              • 417

Сообщение от Alexinna
                              К тому же,все его "откровения" не имеют доказательств.
                              Когда он только начал писать об "этом",
                              Анастасий,в то время татарстанский заявил,что будет в суде защищать своё честное имя.
                              Тогда Кураев сказал,что придет на суд не только с доказательствами,но и со свидетелями.
                              До сих пор суда небыло.

Будет суд,будут,полагаю и доказательства.

АНАКСИОС! Часть 2 - YouTube
                              Последний раз редактировалось Злюкен Собакен; 10 October 2017, 01:20 AM.

Комментарий

• Злюкен Собакен
                                Участник

• 23 August 2017
                                • 417

Сообщение от Alexinna
                                Пусть выносит "сор из избы" на церковный суд,ибо это внутреннее дело Церкви.
                                Кураев просто не может этого сделать.Это не в его компетенции.
                                Иначе бы суд уже давно состоялся.

Анастасий может защитить в суде своё честное имя,однако почему-то не хочет.
                                Полагаю,руководствуется,как раз соображениями про "сор из избы"...

Комментарий

Обработка...