Как "православная церковь" выкачивает деньги
Свернуть
X
-
А на протяжении веков много было изменений, особенно после того как "рулить" церковью стал язычник Константин. Тут сразу стала играть первую скрипку именно политика. И "Троица" - всего лишь политически выгодный манёвр. До этого это учение было "ересью обыкновенной".
И также на протяжении веков были те, кто не мирился с искажением христианства. Протестанты - это наиболее известная большая группа.
Да я же тут выкладывал подробнейшую таблицу о всех церквях, течениях и деноминациях, начиная от Апостолов.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Вот ясно написано, кто не войдёт в Царствие Божье...
8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:8-10)
Видите, не СИ, а пьяницы, злоречивые, воры и тд... не наследуют Царства... Есть ли какая-то церковь где бы не было пьяниц, воров и злоречивых?
А тема-то о воровстве... Покажите где не крадут? А где нет блудников?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
AlexinnaТак вы со мной пообщайтесь,я же православная.Кому,как не мне знать все тонкости и нюансы в отличии от других,которые кормятся такой липовой и дешевой пропагандой против Православной Церкви.
Вы сами поезжайте в любой монастырь послушником,а потом нам расскажите.
Я,в отличии вас бывала в женских монастырях и знаю точно,что никогда и никого там не принуждают работать.
Ну как, розовые очки не мешают, может снимете. У вас все лгуны, даже дети, будете говорить что угодно чтобы выгородить свою корпорацию.
А эти фейки показывайте таким же неразумным,как вы.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прямо так и сказал, что спасение - в РПЦ? Или как-то по другому?
А на протяжении веков много было изменений, особенно после того как "рулить" церковью стал язычник Константин. Тут сразу стала играть первую скрипку именно политика. И "Троица" - всего лишь политически выгодный манёвр. До этого это учение было "ересью обыкновенной".
И также на протяжении веков были те, кто не мирился с искажением христианства. Протестанты - это наиболее известная большая группа.
Да я же тут выкладывал подробнейшую таблицу о всех церквях, течениях и деноминациях, начиная от Апостолов.Комментарий
-
Alexinna
Да вам о чем не скажи все пропаганда, розовые очки снимите. Расскажите нам нюансы, что почем продают в Церкви, прейскурант пожалуйста. Сколько стоит освящение машины, крещение, венчание, и.т.д И про крестики расскажите, за какие деньги церковь их делает чтобы потом продавать прихожанам.
А зачем мне туда ехать, мне хватит того что дети рассказывают, как их там бьют и принуждают к работе. А потом говорят что ничего страшного, дисциплина такая.
А другие говорят что принуждают, и бьют. Мало вам статьи, так посмотрите видио, там лично маленькие девочки рассказывают что с ними делают в приюте. И до чего довели 13 летнюю девочку.
Ну как, розовые очки не мешают, может снимете. У вас все лгуны, даже дети, будете говорить что угодно чтобы выгородить свою корпорацию.
Похоже на то что неразумная здесь только вы. Не похоже на фейки, дети в студии не лгут. Хотя не удивлюсь если и их вы лгунами назовете, ни стыда ни совести.
- - - Добавлено - - -
Церковь развивалась во времени и решения принимались на Вселенских Соборах- о почитании в частности святых мощей.Комментарий
-
Никаким "адептом" я не являюсь. Я не эзотерик и не оккультист. А являюсь последователем и сторонником учения христианских Свидетелей Иеговы. Которые стараются следовать и подражать "секте" христиан I века.
5 Мы нашли, что этот человек - зараза для общества, зачинщик мятежей среди всех иудеев по всей обитаемой земле и главарь секты назаретян,
6 он пытался осквернить храм, и мы его схватили.
(Деян.24:5,6), ПНМ14 Но признаюсь тебе, что я живу по учению, которое они называют сектантским, и так совершаю священное служение Богу своих отцов, веря всему, что изложено в Законе и написано в Пророках.
15 Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных.
(Деян.24:14,15), ПНМТак говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
AlexinnaДети могут сыграть любую роль,когда взрослые пообещают им за это мешок конфет.
Вы уверены,что это рассказывают дети? Вы лично сами общались с такими детьми?
Конечно продают и книги и крестики и иконы- труд человека надо оплачивать.Освящение,венчание,крещение- везде по разному,есть фиксированная цена,а есть по договоренности.Священники тоже люди(как и пасторы) им тоже надо семьи содержать.Церковь развивалась во времени и решения принимались на Вселенских Соборах- о почитании в частности святых мощей.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Да мы же уже всё это выясняли!
У Вас один пункт за другим: "отменён...", "устарел...", "недействителен...".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
AlexinnaДети могут сыграть любую роль,когда взрослые пообещают им за это мешок конфет.Последний раз редактировалось Ex1; 12 August 2017, 12:46 PM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
А на видио кто, собачки с кошечками? Конечно дети.
Конечно священникам жить надо за что-то, потому и таблички в церкви висят о том что свечи купленные вне храма не являются жертвой угодной Богу) На пожертвования купили свечи, перепродали в церкви подороже тем же кто жертвовал на эти свечки, и священникам есть за что жить. Тут все ясно теперь.
Да почитайте что хотите, только Христа не позорьте, ваша корпорация к нему никакого отношения не имеет.Комментарий
-
Да я просто не понимаю элементарно!!!Где вы живете,на необитаемом острове,в бесправном государстве?!Я даже не стану эти слезливые истории смотреть!Девочку до смерти замучили,как фашисты в концлагере,в некоем приюте некие люди?!Это вы к кому претензии предъявляете?Вы судья,курирующий это дело?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
AlexinnaДа я просто не понимаю элементарно!!!Где вы живете,на необитаемом острове,в бесправном государстве?!Я даже не стану эти слезливые истории смотреть!Девочку до смерти замучили,как фашисты в концлагере,в некоем приюте некие люди?!Это вы к кому претензии предъявляете?Вы судья,курирующий это дело?
Девочку до смерти замучили,как фашисты в концлагере,в некоем приюте некие люди?!
Девочку до смерти замучили,как фашисты в концлагере
Да,блин,не видио,а видео.)))
...детский сад в песочнице.)Последний раз редактировалось Ex1; 12 August 2017, 12:52 PM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Ослепляет не вера а митрополиты и епископы насаждают что нельзя смотреть и судить их они типа подотчетны только Богу а глупые и несчастные люди в это верят вот и несут деньги ворам а не в помощь несчастным и бедным тоесть к Богу и это уже проблема личного непонимания людьми своей ответственности.Комментарий
Комментарий