Как "православная церковь" выкачивает деньги
Свернуть
X
-
Да?А кто мешает вам спокойно спать и не копаться в чужом белье?!
Интересное кино,вы меня посылаете в известном направлении,а сами тут остаётесь,чтобы продолжать клеветать на мою Церковь?!Вы зачем тогда,вообще,эту тему создали тогда?
А то,чтобы доказать,что СИ не являются христианами это было уже доказано неоднократно,только вы не понимаете,кто такие христиане и богословские науки это далеко не сильная ваша сторона,так что закрывайте тему по добру- по здорову.
И потом.Почему вы взялись защищать с такой пылкостью именно СИ,а не Православие к примеру?
А у православия есть высокопоставленные покровители. Правда, земные.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Мыслите неправильно.Конечно,Бога невозможно "купить",но добрые дела,пожертвования на благоустройство храмов,монастырей- Бог,конечно,видит и воздаёт нам в этой жизни прощением грехов или каким-то хорошим подарком,событием.Вы же дарите кому-то на день рождения подарок,вот и тот,кому вы дарите тоже вам дарит подарок,так же и Бог.Он сторицей отплатит тому,кто ради него что-то делает.Разве вы этого не замечали?
Или Бог для вас некое независимое,недосягаемое Нечто,что не может с вами общаться как с другом?
- - - Добавлено - - -
Я тебя вытащила из игнора для того,чтобы ты мне не грубил.Да?
- - - Добавлено - - -
Не повторяй за другими глупых слов и будет тебе щастье.
- - - Добавлено - - -
А что вы мне это показываете?Он кто- этот человек?Может он крэйзи?Комментарий
-
поймёшь что Бога деньгами не купишь
нужно о ближнем соственноручно заботиться
а не откупаться за свои лень беразличие равнодушие и нерадение
а пожертвования-
они идут на роллексы яхты и резиденции
и счета в банках
«Черная касса патриарха»: Кураев рассказал о деньгах Алексия Второго
На эти средства, «зависшие» в банке, сейчас претендует его экономка-монахиня
Дьякон указывает на то, что счета патриарха могли бы считаться «черной кассой» церковной взаимопомощи, однако в этом случае его апологеты уже должны были бы предъявить документы о том, как тратились эти деньги. В связи с тем, что подобные бумаги до сих пор не появились, Кураев считает, что деньги эти копились исключительно «во имя свое».Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
AlexinnaНА-ДО-ЕЛО!!!закрывайте тему по добру- по здорову.
Сбежавшая из монастырского приюта 16-летняя Валя Перова: <<Нас лишали еды и били до синяков...>>
"«В монастыре жить было трудно, наказывали очень строго, почти ни за что. Посмотришь не так, воспитателю не понравится, может дать очень много поклонов земных, 1000 без отдыха делать, поставить на неустойчивый стул на всю ночь молиться. Спокойно могут лишить еды на день или на три дня. Бьют ремнем, пряжкой до синяков...»"«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
AlexinnaА что вы мне это показываете?Он кто- этот человек?Может он крэйзи?
Как вам такой бизнес ход?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Alexinna
Вот так вот и в детских православных приютах говорят детям.
Сбежавшая из монастырского приюта 16-летняя Валя Перова: <<Нас лишали еды и били до синяков...>>
"«В монастыре жить было трудно, наказывали очень строго, почти ни за что. Посмотришь не так, воспитателю не понравится, может дать очень много поклонов земных, 1000 без отдыха делать, поставить на неустойчивый стул на всю ночь молиться. Спокойно могут лишить еды на день или на три дня. Бьют ремнем, пряжкой до синяков...»"
Я,в отличии вас бывала в женских монастырях и знаю точно,что никогда и никого там не принуждают работать.
А эти фейки показывайте таким же неразумным,как вы.
- - - Добавлено - - -
Alexinna
А я не только вам показал. Другим может интересно будет посмотреть. А что там насчет крестиков, вы так и не ответили. Повторю свое сообщение "На пожертвования прихожан делает крестики, а потом им же их и продает, только дороже чем потратила на их изготовление. А освященный крестик стоит дороже точно такого же не освященного. Вот так бизнес! Бизнесмены могут позавидовать тому что творит православная бизнес корпорация)"Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Alexinna
А я не только вам показал. Другим может интересно будет посмотреть. А что там насчет крестиков, вы так и не ответили. Повторю свое сообщение "На пожертвования прихожан церковь делает крестики, а потом им же их и продает, только дороже чем потратила на их изготовление. А освященный крестик стоит дороже точно такого же не освященного. Вот так бизнес! Бизнесмены могут позавидовать тому что творит православная бизнес корпорация)"
Как вам такой бизнес ход?
Только как же быть с этим:
7 ...ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
(Матф.10:7,8)
А это не какая-то мифическая услуга по "освящению" крестика.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Да?А кто мешает вам спокойно спать и не копаться в чужом белье?!
Интересное кино,вы меня посылаете в известном направлении,а сами тут остаётесь,чтобы продолжать клеветать на мою Церковь?!Вы зачем тогда,вообще,эту тему создали тогда?
А то,чтобы доказать,что СИ не являются христианами это было уже доказано неоднократно,только вы не понимаете,кто такие христиане и богословские науки это далеко не сильная ваша сторона,так что закрывайте тему по добру- по здорову.
И потом.Почему вы взялись защищать с такой пылкостью именно СИ,а не Православие к примеру?
А защищаю потому, что несправедливо и предвзято здесь осуждают СИ, когда своих "брёвен" не замечают и предпочитают здесь не обсуждать.
А в отношении христиан ничего и никому не доказано, потому что Бог будет решать... а нам не велел судить..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
А по-моему,Христос ясно сказал,кто может спастись и церковь Свою создал на земле уже тогда,а не ждал до 19 века.И если для вас и для таких как вы- непонятно,то для тех,кто находится в Его Церкви это вполне очевидно.Комментарий
Комментарий