Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто, если Олег Колыванов несовершеннолетний, то он избегает ответственности за пропаганду и героизацию фашизма.
Разумеется если он гражданин России.
Во всех остальных странах, кроме Израиля и ряда стран СНГ, это не запрещено.
А значит разрешено.Комментарий
-
Ангел в смысле посланный Богом а не потому что он свят. Как вот эти например:
Захария 14 1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. 2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
Тоже самое и с русскими и немцами умерли в мясорубки взаимной а на их костях и крови дал Бог свободу и веру малому стаду Своему и во всех народах возродилась искренняя вера а безбожники погибли.Комментарий
-
Ну как я и предполагал кгб и службу им просто так не вытравишь. Жалко вас несчастных даже правде Божией в глаза не в силах смотреть.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Истинно так Свят Бог и дела Его и не обязательно свят тот кто исполнил Его замысел надеюсь вы это поняли?Комментарий
-
Комментарий
-
Правда Божия не сжигает людей,как сжигали в доме профсоюзов;не убивает братьев по крови;не проводит факельные шествия с погромами и сжигаем шин и прочее,прочее.Список будет очень длинным.
Кого Бог хочет наказать- тех лишает разума.И мы это хорошо видим на некоторых представителях некоей страны.
- - - Добавлено - - -
О!
Далеко за 30?)
Так обреченно о своем возрасте обычно пишут глубокие старики.Комментарий
-
Да они знают текст, но понять не могут, ибо слепы без веры в Бога, но мы не так как они, ибо веруем и держимся истины! Потому и говорим о царях земных будь они язычники или сатанисты как сталлин нас все это не задевает если Бог использует их и после уничтожает за неверие. Поэтому я так и говорю о Гитлере и Сталлине просто и в контексте плана Божия.Комментарий
-
Как раз наоборот есть и только у нас. А вы не верите только потому что вам милее сатанизм чем Бог.
Потому если люди сожгли коммунистов в доме профсоюзов потому что они их враги исконные которые так же убивали и сжигали их семьи и родных то чему же вы удивляетесь?
А факельные шествия то это каждый решает сам как праздновать свои праздники вы салютом а они покрышками это по моему дела личные.
Кол.2:16 Итак никто да не
осуждает вас за пищу, или питие,
или за какой-нибудь праздник, или
новомесячие, или субботу:
Даже если и старик то что признаете в моих словах мудрость или же наоборот спрашиваете чтобы поганить свой язык и хулить меня?Комментарий
-
Как раз наоборот есть и только у нас. А вы не верите только потому что вам милее сатанизм чем Бог.
Как раз наоборот правда Божия сжигает людей притом не только взрослых но и беременных женщин, девочек, детей младенцев и стариков и всех вообще вспомните Соддом и Гоммору это они сами сделали или Бог?
Потому если люди сожгли коммунистов в доме профсоюзов потому что они их враги исконные которые так же убивали и сжигали их семьи и родных то чему же вы удивляетесь?
А факельные шествия то это каждый решает сам как праздновать свои праздники вы салютом а они покрышками это по моему дела личные.
Кол.2:16 Итак никто да не
осуждает вас за пищу, или питие,
или за какой-нибудь праздник, или
новомесячие, или субботу:
Да именно так и сделал Бог лишил разума Сталина и он захотел поработить весь мир и насадить сатанизм, но Бог послал Адольфа на него и оба зверя порвали друг друга и умерло много язычников и сатанистов а христианам открылась свобода и вернул Бог веру, так что безумные сгинули а Его дети выжили и окрепли. Так что СССР как страна зла ослабла и Германия попала в пучину бед и благодаря этому Бог вернул в эти страны веру в Него Истинного.
Даже если и старик то что признаете в моих словах мудрость или же наоборот спрашиваете чтобы поганить свой язык и хулить меня?Комментарий
-
Ося не я придумал историю и сжигание Любящим Богом городов и не я придумал то что святые Божие люди убивали тысячами и самыми ужасными методами и Бог их за это хвалил.
Так что если в Его глазах эти действия хороши то могут ли они в моих глазах быть плохими?
29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. 31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
23 Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми. 24 Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна! 25 Воды просил он: молока подала она, в чаше вельможеской принесла молока лучшего. 26 [Левую] руку свою протянула к колу, а правую свою к молоту работников; ударила Сисару, поразила голову его, разбила и пронзила висок его. 27 К ногам ее склонился, пал и лежал, к ногам ее склонился, пал; где склонился, там и пал сраженный.
Так что если кто то ложно ужахается тем что врагов своих вечных люди наказали так как им показалось нормальным, то это показатель явного не знания Писаний и того что хорошо в глазах Иисуса Христа ведь именно Он и сжигал Соддом и Гоммору и одобрял действия святых.Комментарий
-
Ося не я придумал историю и сжигание Любящим Богом городов и не я придумал то что святые Божие люди убивали тысячами и самыми ужасными методами и Бог их за это хвалил.
Так что если в Его глазах эти действия хороши то могут ли они в моих глазах быть плохими?
29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. 31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
23 Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми. 24 Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна! 25 Воды просил он: молока подала она, в чаше вельможеской принесла молока лучшего. 26 [Левую] руку свою протянула к колу, а правую свою к молоту работников; ударила Сисару, поразила голову его, разбила и пронзила висок его. 27 К ногам ее склонился, пал и лежал, к ногам ее склонился, пал; где склонился, там и пал сраженный.
Так что если кто то ложно ужахается тем что врагов своих вечных люди наказали так как им показалось нормальным, то это показатель явного не знания Писаний и того что хорошо в глазах Иисуса Христа ведь именно Он и сжигал Соддом и Гоммору и одобрял действия святых.Комментарий
Комментарий