Патриарх Кирилл: священники и иерархи не должны ездить на дорогих машинах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от олег колыванов
    Да ангел но не в прямом виде, а как посланный наказывать злодеев русских за их издивательства над христианами всех ветвей и он их хорошо наказал, но поскольку сам не раскаялся в язычестве то был оставлен и стал терпеть поражения и вскоре проиграл и вынужден был бежать. Тоже самое и с Сталлиным был отравлен своими же прихвостнями.

Если вы когда нибудь видели Библию в глаза и читали хоть немного, то вы знаете что Бог пользовался языческими царями чтобы исполнить то что Ему угодно, точно так же было и с Адольфом.
    Я извиняюсь.ОК,сколько вам лет?

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Alexinna
      Я извиняюсь.ОК,сколько вам лет?
      А зачем вам это знание? для кого спрашиваете?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22836

Просто, если Олег Колыванов несовершеннолетний, то он избегает ответственности за пропаганду и героизацию фашизма.
        Разумеется если он гражданин России.
        Во всех остальных странах, кроме Израиля и ряда стран СНГ, это не запрещено.
        А значит разрешено.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Григорий Р
          Адольф Гилер - ангел, но где-то сбоку?
          Ангел в смысле посланный Богом а не потому что он свят. Как вот эти например:

Захария 14 1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. 2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.

Сообщение от Григорий Р
          И к чему привёл этот божественный план, где Адольф-ангел (не в прямом виде) исполнял волю Творца истребляя евреев до последнего младенца?
          Помогло?
          Конечно помогло многие задумались и вернулись к Богу уверовав в Его Сына Иисуса Христа ну а кто не уверовал тот был сожжен за свои злодеяния перед Богом.

Тоже самое и с русскими и немцами умерли в мясорубки взаимной а на их костях и крови дал Бог свободу и веру малому стаду Своему и во всех народах возродилась искренняя вера а безбожники погибли.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Мне интересно,к какому возрасту может принадлежать интеллектуальное развитие демонстрируемое вами.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Григорий Р
              Просто, если Олег Колыванов несовершеннолетний, то он избегает ответственности за пропаганду и героизацию фашизма.
              Разумеется если он гражданин России.
              Во всех остальных странах, кроме Израиля и ряда стран СНГ, это не запрещено.
              А значит разрешено.
              Ну как я и предполагал кгб и службу им просто так не вытравишь. Жалко вас несчастных даже правде Божией в глаза не в силах смотреть.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22836

(Гитлер) Ангел в смысле посланный Богом а не потому что он свят.
                Ну ещё бы.

2 Никто не свят, как Господь. ( 1 Царств )

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Alexinna
                  Мне интересно,к какому возрасту может принадлежать интеллектуальное развитие демонстрируемое вами.
                  Неужели вы сможете сказать что мои слова мудры если мне далеко за 30? Полагаю вы выясняете либо для другого мотива либо чтобы просто поносить поэтому полагаю разумным вам не отвечать на этот вопрос уж не взыщите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Ну ещё бы.

2 Никто не свят, как Господь. ( 1 Царств )
                  Истинно так Свят Бог и дела Его и не обязательно свят тот кто исполнил Его замысел надеюсь вы это поняли?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22836

Ну как я и предполагал кгб и службу им просто так не вытравишь.
                    Ага.
                    А как давно в КГБ знают Священные Писания лучше, чем протестант и солоскриптурщик Колыванов?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Ну как я и предполагал кгб и службу им просто так не вытравишь. Жалко вас несчастных даже правде Божией в глаза не в силах смотреть.
                      Нет у вас никакой правды Божией.
                      Правда Божия не сжигает людей,как сжигали в доме профсоюзов;не убивает братьев по крови;не проводит факельные шествия с погромами и сжигаем шин и прочее,прочее.Список будет очень длинным.
                      Кого Бог хочет наказать- тех лишает разума.И мы это хорошо видим на некоторых представителях некоей страны.

- - - Добавлено - - -

Неужели вы сможете сказать что мои слова мудры если мне далеко за 30?
                      О!
                      Далеко за 30?)
                      Так обреченно о своем возрасте обычно пишут глубокие старики.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Григорий Р
                        Ага.
                        А как давно в КГБ знают Священные Писания лучше, чем протестант и солоскриптурщик Колыванов?
                        Да они знают текст, но понять не могут, ибо слепы без веры в Бога, но мы не так как они, ибо веруем и держимся истины! Потому и говорим о царях земных будь они язычники или сатанисты как сталлин нас все это не задевает если Бог использует их и после уничтожает за неверие. Поэтому я так и говорю о Гитлере и Сталлине просто и в контексте плана Божия.

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от Alexinna
                          Нет у вас никакой правды Божией.
                          Как раз наоборот есть и только у нас. А вы не верите только потому что вам милее сатанизм чем Бог.

Сообщение от Alexinna
                          Правда Божия не сжигает людей,как сжигали в доме профсоюзов;не убивает братьев по крови;не проводит факельные шествия с погромами и сжигаем шин и прочее,прочее.Список будет очень длинным.
                          Как раз наоборот правда Божия сжигает людей притом не только взрослых но и беременных женщин, девочек, детей младенцев и стариков и всех вообще вспомните Соддом и Гоммору это они сами сделали или Бог?

Потому если люди сожгли коммунистов в доме профсоюзов потому что они их враги исконные которые так же убивали и сжигали их семьи и родных то чему же вы удивляетесь?

А факельные шествия то это каждый решает сам как праздновать свои праздники вы салютом а они покрышками это по моему дела личные.

Кол.2:16 Итак никто да не
                          осуждает вас за пищу, или питие,
                          или за какой-нибудь праздник, или
                          новомесячие, или субботу:

Сообщение от Alexinna
                          Кого Бог хочет наказать- тех лишает разума.И мы это хорошо видим на некоторых представителях некоей страны.
                          Да именно так и сделал Бог лишил разума Сталина и он захотел поработить весь мир и насадить сатанизм, но Бог послал Адольфа на него и оба зверя порвали друг друга и умерло много язычников и сатанистов а христианам открылась свобода и вернул Бог веру, так что безумные сгинули а Его дети выжили и окрепли. Так что СССР как страна зла ослабла и Германия попала в пучину бед и благодаря этому Бог вернул в эти страны веру в Него Истинного.

Сообщение от Alexinna
                          О!
                          Далеко за 30?)
                          Так обреченно о своем возрасте обычно пишут глубокие старики.
                          Даже если и старик то что признаете в моих словах мудрость или же наоборот спрашиваете чтобы поганить свой язык и хулить меня?

Комментарий

• Sergei 5
                            Участник

• 27 April 2017
                            • 171

Как раз наоборот есть и только у нас. А вы не верите только потому что вам милее сатанизм чем Бог.

Как раз наоборот правда Божия сжигает людей притом не только взрослых но и беременных женщин, девочек, детей младенцев и стариков и всех вообще вспомните Соддом и Гоммору это они сами сделали или Бог?

Потому если люди сожгли коммунистов в доме профсоюзов потому что они их враги исконные которые так же убивали и сжигали их семьи и родных то чему же вы удивляетесь?

А факельные шествия то это каждый решает сам как праздновать свои праздники вы салютом а они покрышками это по моему дела личные.

Кол.2:16 Итак никто да не
                            осуждает вас за пищу, или питие,
                            или за какой-нибудь праздник, или
                            новомесячие, или субботу:

Да именно так и сделал Бог лишил разума Сталина и он захотел поработить весь мир и насадить сатанизм, но Бог послал Адольфа на него и оба зверя порвали друг друга и умерло много язычников и сатанистов а христианам открылась свобода и вернул Бог веру, так что безумные сгинули а Его дети выжили и окрепли. Так что СССР как страна зла ослабла и Германия попала в пучину бед и благодаря этому Бог вернул в эти страны веру в Него Истинного.

Даже если и старик то что признаете в моих словах мудрость или же наоборот спрашиваете чтобы поганить свой язык и хулить меня?
                            Киса, вам давно уже пора лечиться электричеством.

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Сообщение от Sergei 5
                              Киса, вам давно уже пора лечиться электричеством.
                              Ося не я придумал историю и сжигание Любящим Богом городов и не я придумал то что святые Божие люди убивали тысячами и самыми ужасными методами и Бог их за это хвалил.
                              Так что если в Его глазах эти действия хороши то могут ли они в моих глазах быть плохими?

29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. 31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.

23 Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми. 24 Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна! 25 Воды просил он: молока подала она, в чаше вельможеской принесла молока лучшего. 26 [Левую] руку свою протянула к колу, а правую свою к молоту работников; ударила Сисару, поразила голову его, разбила и пронзила висок его. 27 К ногам ее склонился, пал и лежал, к ногам ее склонился, пал; где склонился, там и пал сраженный.

Так что если кто то ложно ужахается тем что врагов своих вечных люди наказали так как им показалось нормальным, то это показатель явного не знания Писаний и того что хорошо в глазах Иисуса Христа ведь именно Он и сжигал Соддом и Гоммору и одобрял действия святых.

Комментарий

• Sergei 5
                                Участник

• 27 April 2017
                                • 171

Ося не я придумал историю и сжигание Любящим Богом городов и не я придумал то что святые Божие люди убивали тысячами и самыми ужасными методами и Бог их за это хвалил.
                                Так что если в Его глазах эти действия хороши то могут ли они в моих глазах быть плохими?

29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. 31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.

23 Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми. 24 Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна! 25 Воды просил он: молока подала она, в чаше вельможеской принесла молока лучшего. 26 [Левую] руку свою протянула к колу, а правую свою к молоту работников; ударила Сисару, поразила голову его, разбила и пронзила висок его. 27 К ногам ее склонился, пал и лежал, к ногам ее склонился, пал; где склонился, там и пал сраженный.

Так что если кто то ложно ужахается тем что врагов своих вечных люди наказали так как им показалось нормальным, то это показатель явного не знания Писаний и того что хорошо в глазах Иисуса Христа ведь именно Он и сжигал Соддом и Гоммору и одобрял действия святых.
                                Вы иудаист что ли? Кого Иисус, во время воплощения сжег, убил, порезал или хотя бы избил? Торговцев из храма он просто выгнал.

Комментарий

Обработка...