Как преп. Паисий Святогорец от рака лечил

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от NTLL
    Это последнее сообщение sam1. Никто не в курсе где он?
    Там же где и Тагил.
    Ушёл.
    Православным здесь не место.

Комментарий

• Ely
      Участник
      • 05 November 2020
      • 100

Меня смущают его рассуждения о 666, как о чипах там и документах. Хотя это на самом деле закваска фарисейская и Варравы, которые от нее рождаются.
      +
      С другой стороны он своими словами высказал католический догмат о Зачатии Богородицы родителями без печати первородного греха (сам не заметив на страницах "С болью и любовью.."), который Правильный, в отличии от филиоквы. Это ему в плюс.
      +
      Но все равно есть сомнение не поспешили ли с его канонизацией.
      +
      +
      +
      Рассказы об исцелениях не совсем однозначны. Насколько точно был поставлен изначально диагноз. И там больше о его сопровождении больных только. Просто такие рассказы можно понасобирать и в сектах разных. Тоже остается вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Там же где и Тагил.
      Ушёл.
      Православным здесь не место.
      +
      Ехидная фраза (нарушающая к тому же правила форума и законы государств). Покайтесь.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

По искринней настоящей вере Бог и не такие чудеса может творить. Как говорил наш Господь: вера твоя спасла тебя, иди с миром.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от алекс123
          По искринней настоящей вере Бог и не такие чудеса может творить. Как говорил наш Господь: вера твоя спасла тебя, иди с миром.
          Чудеса возможны так же и без веры, она может появиться в будущем, когда человек отзывается, реагирует на такие сверхъестественные события, если Богу будет это угодно.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...