Армянская Апостольская Церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Digitus dei est
    Отключен

• 10 November 2016
    • 1081

Сообщение от KristonyA
    с Армянской Апостольской Церковью.
    Что скажете о книге Магакии Орманяна "Армянская Церковь"?

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22940

Сообщение от Digitus dei est
      Видите ли,женщина, мне же до и выше у кого что,где и как называется.
      Хотите спасти меня ? Живете где ? Назначьте встречу,приеду.
      Не торопитесь, ознакомьтесь с мелким шрифтом в договоре.
      Встреча будет происходить в келье старца схимонаха. При себе иметь полотенце, сменное бельё и двух крепких сопровождающих с устойчивой психикой.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

#115 (4862978)
        |
        Ответ на # 4862904
        Речь была о представителе ААЦ.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Digitus dei est
          Отключен

• 10 November 2016
          • 1081

Сообщение от саша 71
          Речь была о представителе ААЦ.
          А я должен был догадаться ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Не торопитесь, ознакомьтесь с мелким шрифтом в договоре.
          Встреча будет происходить в келье старца схимонаха. При себе иметь полотенце, сменное бельё и двух крепких сопровождающих с устойчивой психикой.
          Да хоть 1000 скимнов и монахов с ними. Те ,которые человеки, примут Святаго Духа. Я послужу им в этом.
          А в голубые монастыри ходить уготовано почитающим их,с полотенцем или без. Вам я того не желаю,но и запретить не могу.

Комментарий

• П Сергей
            Ветеран

• 15 September 2016
            • 1195

Разве вы можете придумать новый способ рожать детей ?
            Так и в вере -вчера ,сегодня и завтра и во веки веков неизменно -обратись к Богу,призови Его и проси спасения и Он не замедлит.
            Все остальное от лукавого...
            О спасении. Все-таки, если даже в лучшем случае считать все, что вы пережили призывной Благодатью, то что хотел Вам поведать Бог, вы не поняли. Ведь на месте, где Он вам говорил, наверное, не протестантский молельный дом выстроили, а православную Церковь. (см. Григория Р) На вашем месте, случится такое со мной, я бы бросил форум и побежал креститься к первому попу. Если вы не крещён, то Господь может сильно наказать за ваше уклонение... Вас никто не крестил, поймите это, и уверяю вас, что даже ап. Павел, после явления ему Господа, пошёл и крестился от священника... По своей самонадеянности вы можете не получить спасение...
            С ув. Сергей.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

А я должен был догадаться ?
              Просто, не надо ставить себя в центр мироздания !
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Digitus dei est
                Отключен

• 10 November 2016
                • 1081

Сообщение от П Сергей
                О спасении. Все-таки, если даже в лучшем случае считать все, что вы пережили призывной Благодатью, то что хотел Вам поведать Бог, вы не поняли. Ведь на месте, где Он вам говорил, наверное, не протестантский молельный дом выстроили, а православную Церковь. (см. Григория Р) На вашем месте, случится такое со мной, я бы бросил форум и побежал креститься к первому попу. Если вы не крещён, то Господь может сильно наказать за ваше уклонение... Вас никто не крестил, поймите это, и уверяю вас, что даже ап. Павел, после явления ему Господа, пошёл и крестился от священника... По своей самонадеянности вы можете не получить спасение...
                С ув. Сергей.
                Вы кому эти сказки рассказываете?))
                У попов я крестился в начале.Я искал Бога и сознательно пошел креститься,но как до ,так и после крещения остался незнайкой ,так и не узнал,а кто же такой Иисус. Вот тогда та Сила,которая влекла меня к себе ,подарила мне НЗ.
                И когда дошел до второй главы Деяний ,то меня уже было не остановить.В тот год была поздняя Троица,кажется конец мая,вот с того дня я и просил Духа у Иисуса по сто раз на дню после Отче наш. И получил просимое через два месяца,дома.И никто из людей не был мне посредником,чтобы потом иметь власть надо мною в вере.Кто только потом не пытался кадрить меня в свои сети.Сколько их есть в мире столько и кадрили.
                Слава Богу,что не дал мне погрязнуть в чьей-либо конторе.
                Ответьте и вы ,отчего спасаетесь -то?
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Просто, не надо ставить себя в центр мироздания !
                А он уже занят вами и табличка как на туалете самолета?

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

А он уже занят вами и табличка как на туалете самолета?
                  Да ладно, думаю, вы все прекрасно поняли.

Комментарий

• Digitus dei est
                    Отключен

• 10 November 2016
                    • 1081

Сообщение от саша 71
                    Да ладно, думаю, вы все прекрасно поняли.
                    Еще как понял.Вместо извинения за наглость строите из себя красную шапочку.

Человек пишет мне
                    Вы очень предвзято относитесь к "православным оппонентам"... Хотя, как было написано, и оппонировать-то нечему...
                    Вы любитель нетрадиционных взглядов на историю?
                    И продолжаете неприкрыто льстить Кристони...

С ув. Сергей.
                    А вы встряли в беседу и пишите

Человек он, действительно, интересный, хоть и хам.
                    И уже три страницы конфеты муму едите выкручиваясь.

А тема -то знаете о чем?

Комментарий

• П Сергей
                      Ветеран

• 15 September 2016
                      • 1195

Вы кому эти сказки рассказываете?))
                      вопрос снят...

С ув. Сергей.

P.S. отчего спасаетесь?
                      Как все от лукавого... Много лукавого...

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22940

У попов я крестился в начале.Я искал Бога и сознательно пошел креститься,но как до ,так и после крещения остался незнайкой ,так и не узнал,а кто же такой Иисус.
                        Вы и сегодня не знаете кто такой Иисус.
                        В православной церкви любой ребёнок бессловесный верует правильно. Это как веками накатанный ледяной желоб. Доверься твёрдым бортам и катись.
                        Покажите, в какого "Иисуса" уверовали Вы?

Комментарий

• Digitus dei est
                          Отключен

• 10 November 2016
                          • 1081

Сообщение от П Сергей
                          P.S. отчего спасаетесь?
                          Как все от лукавого... Много лукавого...
                          Вот вам и ответ ,что православие занимается пустотой. А Иисус Спаситель от смерти грядущей в огне второго пришествия.
                          Знаете что есть Ковчег спасения от этого огня ? Ответите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          В православной церкви любой ребёнок бессловесный верует правильно. Это как веками накатанный ледяной желоб. Доверься твёрдым бортам и катись.
                          Покажите, в какого "Иисуса" уверовали Вы?
                          И я пишу вам,что вера ваша желоба из человеческих выдумок,которые катят человека прямиком на уничтожение тела и духа,как детей простодушных ,так глубоких стариков и всех,кто между ними. Служение ваше есть служение смерти,служение лжи в обрядах и ритуалах,служение ложной надежде спасения человека от смерти. В ваших учениях полностью атрофирован Бог Живый ,Иисус,вы заменили Его своей философией.И все это ради власти человека над человеком,в угоду чреву и члену.Православие всего лишь культурная составляющая нации,которая к Богу не имеет абсолютно никакого значения.Впрочем,как и ваши визави ,крупные и мелкие.
                          И Армянская Церковь в этом не исключение.

Комментарий

• Digitus dei est
                            Отключен

• 10 November 2016
                            • 1081

Сообщение от Григорий Р
                            Желал бы я ,чтобы сегодня все знали Имману Эйля(Иисуса) так ,как Бог дал знать мне.
                            Иисус есть Господь,Бог,Творец неба и Земли моря и всего,что в них,который приходил на малое время к народу своему,был предан на распятие язычникам своими ,Воскрес на третий день в том же теле,но без крови рода человеческого,Преобразившись перед учениками на сороковой день,
                            стал снова Невидимым,излил Себя,Святаго,Духа на Шавуот по Писанию,родив в крещении Духом Церковь Свою ,куда и по сей день и до скончания веков вселяется каждый духом своим в Святаго Духе,полученным в крещении от Господа ,Иисуса.

Найдите себя в этом откровении своими процедурами с водой маслом хлебом и вином, и инсценировкой библейских сюжетов в рукотворных домах. Даже на пятое колесо не годитесь.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Еще как понял.Вместо извинения за наглость строите из себя красную шапочку.

Человек пишет мне

А вы встряли в беседу и пишите

И уже три страницы конфеты муму едите выкручиваясь.

А тема -то знаете о чем?
                              Тема об ААЦ, и говорил я само собой о представителе ААЦ.
                              В ответе его имя было указано.
                              Вы же в теме хоть и присутствовали, но лишь в качестве фона.

Примерно, вот так:

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от саша 71
                                Вас обозвал ? !
                                А можно цитату ?

А представитель армянской церкви, действительно, хамил.
                                Особенно, когда воспользовался неудачной опиской оппонента, и построил на этом весь свой ответ !
                                Саш, он такой же представитель армянской церкви, как я - цветной телевизор.

PS
                                ... когда воспользовался неудачной опиской...
                                Господь велел по плодам судить, я думаю - не стоит стисняться при выполнении этого Божиего повеления.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...