а шо я гуторил?.......................................... ...летит , под ногами земли ни чуя....
Армянская Апостольская Церковь
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Виталич,а сам-то ЭТО ВИДЕО смотрел?)
По глазам вижу- не смотрел,но ведь очень хочется что-то нагуглить!Комментарий
-
-
я не скажу за всех, за себя скажу : я не врач, что бы искать болезни, я - здоровье ищу.
.......................поэтому мне Алфеев и Головин дали исчерпывающие ответы по этой проблеме.
и оч спокойно не напряжно и толково - дали"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так как вы боретесь с уже принятыми ересями? Чем отмахиваетесь? И кто же, в конце концов, те, что отмахаться не могут от учения Юлиана?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
#6 (4857555)
Виталич,а сам-то ЭТО ВИДЕО смотрел?)
По глазам вижу- не смотрел,но ведь очень хочется что-то нагуглить!
А что там конкретно ?
Иларион Алфеев - человек грамотньій, явной ереси не скажет.
- - - Добавлено - - -
Кажись, у армян он считается учителем Церкви ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
настолько толково , что даже я понял - там достаточно не простая ситуация сложилась за эти века, настолько не прстая, что устроить мордобой нам тут будет гораздо проще , чем даже чуть -чуть разобраться в сути той проблемы.
бо даже богословы однозачно решить не могут.
- - - Добавлено - - -
а уж когда тов-щ якобы-не-монофизит и почти русский армянин так любезно предлагает , то виртуальный мордобой случится пошти гарантировано."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А у вас все на "Кажись" делается? Я же говорю - прекращайте шариться по "православным" помойкам. Если не знаете чего там "считается у армян", спросите. За вопросы же не никто не наедет, как это бывает тогда, когда читаете ложь про Армянскую Церковь и становитесь распространителем той лжи.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
вооот очередная порция приглашения.
- - - Добавлено - - -
и -как всегда - любезная.
- - - Добавлено - - -
PSа уж когда тов-щ якобы-не-монофизит и почти русский армянин так любезно предлагает , то виртуальный мордобой случится пошти гарантировано.
...и чем дольше и внимательнее я читаю его опусы , тем яснее вижу - на это и расчитывал ....Последний раз редактировалось Виталич; 23 January 2017, 01:51 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Отвлеченный вопрос - что "православные" думают делать с той ложью, которую их конфессия распространяет вот уже полторы тысячи лет о других Церквях, в частности об Армянской Апостольской Церкви? Будут и дальше лгать, тупо отрицая свою лживость. Или хотя бы начнут отказываться от продолжения вранья, при этом по-прежнему отрицая наличие лжи как таковой. Или, все же, и врать перестанут, и признают, что их духовные предки лгали полторы тысячи лет, и покаются?
Вот еще вопрос - как сочетается Православие с патологической лживостью, какую мы наблюдаем вот уже полторы тысячи лет со стороны греко-халкидонитской конфессии в адрес Церквей древневосточной традиции (а в широком смысле и всех других Церквей, в т.ч. и Римо-католической Церкви?)? Кстати, "православные" не считают покаяние христианской добродетелью, и именно поэтому не желают признаться в своей многовековой лжи?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий