Армянская Апостольская Церковь
Свернуть
X
-
-
Вот,ярко выраженный случай обманутого человека.Якобы его крестили "духом святым",это в Православии называется прелестным состоянием,причём именно этот случай- в тяжелой форме,тут нужна отчитка священником ПЦ и не факт,что ему можно помочь,потому что он уверен,что с ним всё в порядке.А Святаго Духа я получил после самостоятельного чтения НЗ,и никто из людей не имеет в том никакой заслуги,отсюда и дерзновение от Бога и полная независимость от всех начальников.
Кстати в том месте ,где Бог разговаривал со мной голосом,сейчас построена православная церковь.Удивительно,не правда ли?Был пустырь придорожный.А на следующий день Иисус крестил меня Духом,которого я просил с такой страстью,что любая женщина сочтет за честь ,чтобы ее так желали.Комментарий
-
Это невозможно! То что касается Духа ,то невозможно спутать со служителями смерти.Видит Бог, Его ,которого Он дал мне знать,я никому не уступал,кто бы они ни были,и какую выгоду мне сулили. В мире это скорбь и нищета, но радость о Боге несравненная!
Это реальные чувства,а не религиозное самовнушение.
- - - Добавлено - - -
Нет,хотя в этом бассейне у нас был урок физкультуры в вузе. Заделались королем ехидства?
Яблоко от яблони?
- - - Добавлено - - -
Видите ли,женщина, мне же до и выше у кого что,где и как называется.Вот,ярко выраженный случай обманутого человека.Якобы его крестили "духом святым",это в Православии называется прелестным состоянием,причём именно этот случай- в тяжелой форме,тут нужна отчитка священником ПЦ и не факт,что ему можно помочь,потому что он уверен,что с ним всё в порядке.
Хотите спасти меня ? Живете где ? Назначьте встречу,приеду.Комментарий
-
Ну почему же? Ведь я близок к фактам.
Не исключено, что на местах Вашего богообщения вырос не один храм.
Здесь Вы тоже могли слышать голоса.
Под водой, при гипоксии, эйфория и голоса это обычное дело.Комментарий
-
В то время я слышал голос партии и ее вождя в динамике бассейна.Назойливый такой, не родственники они ваши по духу? А может и родители во имя карла,фридриха и володи?Комментарий
-
А я к вам и не обращался.
- - - Добавлено - - -
А мы и не ставим цель- кому-то понравиться,как и Христос такой цели не ставил.
А Православие,действительно,"загнано в рамки" догматического вероисповедания и не приемлет вольного понимания этих догматов,а только лишь так как объясняли это учители Церкви- святые Отцы.Именно поэтому оно(Православие) очень многим людям и не привлекательно.Потому что "малое стадо"- это духовные люди,а остальные- мирские,которые не понимают духовных и гонят Церковь Христову- искажениями догматов Церкви.
А может не надо отвечать за все православие, а ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Православие, в отличии от сектанства, многообразно и сложно.
Хотя, некоторые пытаются его упростить, сделав из него секту.
- - - Добавлено - - -
А где я вас обсуждал ?
Мне вы вообще не интересны сами по себе.
Мания величия, что ли ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ничего сказать не могу... Хозяин ---барин. Всё субъективно. Но св. Отцы, всё-таки, призывали не обращать внимания на всякого рода голоса и представления... Как правило, они всё-таки индифферентны, а тут такое переживание... Не знаю... Испытывайте духи Иисусом Христом, как писал ап. Павел... тяжело...Это невозможно! То что касается Духа ,то невозможно спутать со служителями смерти. Видит Бог, Его ,которого Он дал мне знать, я никому не уступал, кто бы они ни были, и какую выгоду мне сулили. В мире это скорбь и нищета, но радость о Боге несравненная!
Это реальные чувства, а не религиозное самовнушение...
С ув. Сергей.Комментарий
-
Ничего себе понты! Обозвали хамом и строите из себя красную шапочку?
- - - Добавлено - - -
А эти св.отцы были с двумя головами,что я должен соизмеряться с их измышлениями? Обыкновенные тленные люди,которые умерли так и не узнав Бога. Таких советчиков пруд пруди.Ничего сказать не могу... Хозяин ---барин. Всё субъективно. Но св. Отцы, всё-таки, призывали не обращать внимания на всякого рода голоса и представления... Как правило, они всё-таки индифферентны, а тут такое переживание... Не знаю... Испытывайте духи Иисусом Христом, как писал ап. Павел... тяжело...
С ув. Сергей.
А чем вам Бог Живый навредил ,что не обращаетесь к Нему? Невидимый? Так это и вопрос веры. Обратитесь к Нему,просите Духа,и получите просимое.
И что,потом дед Хасан должен подтвердить ,что вы получили Духа? Каждый раз ,когда ели молоко матери свое ,вы нуждались в сертификате происхождения?
- - - Добавлено - - -
Надеюсь ,участники не забыли,в какой теме.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У них опыт, за ними шуршат столетия... Вы же не негожий философ, начинать свою философию с нуля...?А эти св.отцы были с двумя головами,что я должен соизмеряться с их измышлениями? Обыкновенные тленные люди,которые умерли так и не узнав Бога. Таких советчиков пруд пруди.
А чем вам Бог Живый навредил ,что не обращаетесь к Нему? Невидимый? Так это и вопрос веры. Обратитесь к Нему,просите Духа,и получите просимое.
И что,потом дед Хасан должен подтвердить ,что вы получили Духа? Каждый раз ,когда ели молоко матери свое ,вы нуждались в сертификате происхождения?
А что до темы, и до меня, то всё-таки св. Отцы лучше Кристони...
С ув. Сергей.Комментарий
-
#115 (4862978)|Ответ на # 4862904
- - - Добавлено - - -
Зачем грузите столетия на себя,вам уготован ваш век жизни во плоти,как и им.
Остальное маркетинг. Каждый спасается своею верою и Ею жив будет,а вера эта есть Святаго Дух в духе вашем,которого можно принять только крещением Духом от Иисуса,Бога Живого.Этого св.отцы не делали,и не проповедовали,одни лишь красивые тосты их проповеди.Любая любого.И так до наших дней. Текстовая вера языком-сплошное фарисейство и лицемерие.
Разве вы можете придумать новый способ рожать детей ?Вы же не негожий философ, начинать свою философию с нуля...?
Так и в вере -вчера ,сегодня и завтра и во веки веков неизменно -обратись к Богу,призови Его и проси спасения и Он не замедлит.
Все остальное от лукавого.
Мы не сравниваем людей,а исповедания.Каков критерий лучшего,когда плод есть смерть ? Ведь Жизнь никто из вас не проповедует,а прелести коллективного устава и коллективного спасения.А что до темы, и до меня, то всё-таки св. Отцы лучше Кристони...
И вы примите уважение.С ув. Сергей.Комментарий

Комментарий