Армянская Апостольская Церковь
Свернуть
X
-
-
А Святаго Духа я получил после самостоятельного чтения НЗ,и никто из людей не имеет в том никакой заслуги,отсюда и дерзновение от Бога и полная независимость от всех начальников.
Кстати в том месте ,где Бог разговаривал со мной голосом,сейчас построена православная церковь.Удивительно,не правда ли?Был пустырь придорожный.А на следующий день Иисус крестил меня Духом,которого я просил с такой страстью,что любая женщина сочтет за честь ,чтобы ее так желали.Комментарий
-
Это реальные чувства,а не религиозное самовнушение.
- - - Добавлено - - -
Нет,хотя в этом бассейне у нас был урок физкультуры в вузе. Заделались королем ехидства?
Яблоко от яблони?
- - - Добавлено - - -
Вот,ярко выраженный случай обманутого человека.Якобы его крестили "духом святым",это в Православии называется прелестным состоянием,причём именно этот случай- в тяжелой форме,тут нужна отчитка священником ПЦ и не факт,что ему можно помочь,потому что он уверен,что с ним всё в порядке.
Хотите спасти меня ? Живете где ? Назначьте встречу,приеду.Комментарий
-
Не исключено, что на местах Вашего богообщения вырос не один храм.
Здесь Вы тоже могли слышать голоса.
Под водой, при гипоксии, эйфория и голоса это обычное дело.Комментарий
-
В то время я слышал голос партии и ее вождя в динамике бассейна.Назойливый такой, не родственники они ваши по духу? А может и родители во имя карла,фридриха и володи?Комментарий
-
А я к вам и не обращался.
- - - Добавлено - - -
А мы и не ставим цель- кому-то понравиться,как и Христос такой цели не ставил.
А Православие,действительно,"загнано в рамки" догматического вероисповедания и не приемлет вольного понимания этих догматов,а только лишь так как объясняли это учители Церкви- святые Отцы.Именно поэтому оно(Православие) очень многим людям и не привлекательно.Потому что "малое стадо"- это духовные люди,а остальные- мирские,которые не понимают духовных и гонят Церковь Христову- искажениями догматов Церкви.
А может не надо отвечать за все православие, а ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Православие, в отличии от сектанства, многообразно и сложно.
Хотя, некоторые пытаются его упростить, сделав из него секту.
- - - Добавлено - - -
А где я вас обсуждал ?
Мне вы вообще не интересны сами по себе.
Мания величия, что ли ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это невозможно! То что касается Духа ,то невозможно спутать со служителями смерти. Видит Бог, Его ,которого Он дал мне знать, я никому не уступал, кто бы они ни были, и какую выгоду мне сулили. В мире это скорбь и нищета, но радость о Боге несравненная!
Это реальные чувства, а не религиозное самовнушение...
С ув. Сергей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего сказать не могу... Хозяин ---барин. Всё субъективно. Но св. Отцы, всё-таки, призывали не обращать внимания на всякого рода голоса и представления... Как правило, они всё-таки индифферентны, а тут такое переживание... Не знаю... Испытывайте духи Иисусом Христом, как писал ап. Павел... тяжело...
С ув. Сергей.
А чем вам Бог Живый навредил ,что не обращаетесь к Нему? Невидимый? Так это и вопрос веры. Обратитесь к Нему,просите Духа,и получите просимое.
И что,потом дед Хасан должен подтвердить ,что вы получили Духа? Каждый раз ,когда ели молоко матери свое ,вы нуждались в сертификате происхождения?
- - - Добавлено - - -
Надеюсь ,участники не забыли,в какой теме.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А эти св.отцы были с двумя головами,что я должен соизмеряться с их измышлениями? Обыкновенные тленные люди,которые умерли так и не узнав Бога. Таких советчиков пруд пруди.
А чем вам Бог Живый навредил ,что не обращаетесь к Нему? Невидимый? Так это и вопрос веры. Обратитесь к Нему,просите Духа,и получите просимое.
И что,потом дед Хасан должен подтвердить ,что вы получили Духа? Каждый раз ,когда ели молоко матери свое ,вы нуждались в сертификате происхождения?
А что до темы, и до меня, то всё-таки св. Отцы лучше Кристони...
С ув. Сергей.Комментарий
-
#115 (4862978)|Ответ на # 4862904
- - - Добавлено - - -
Зачем грузите столетия на себя,вам уготован ваш век жизни во плоти,как и им.
Остальное маркетинг. Каждый спасается своею верою и Ею жив будет,а вера эта есть Святаго Дух в духе вашем,которого можно принять только крещением Духом от Иисуса,Бога Живого.Этого св.отцы не делали,и не проповедовали,одни лишь красивые тосты их проповеди.Любая любого.И так до наших дней. Текстовая вера языком-сплошное фарисейство и лицемерие.
Вы же не негожий философ, начинать свою философию с нуля...?
Так и в вере -вчера ,сегодня и завтра и во веки веков неизменно -обратись к Богу,призови Его и проси спасения и Он не замедлит.
Все остальное от лукавого.
А что до темы, и до меня, то всё-таки св. Отцы лучше Кристони...
С ув. Сергей.Комментарий
Комментарий