Армянская Апостольская Церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22818

Сообщение от Digitus dei est
    Кстати в том месте ,где Бог разговаривал со мной голосом,сейчас построена православная церковь.
    Вот эта?

Ещё в 1994 году здесь был бассейн.

Второй слева не Вы, случайно?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

А Святаго Духа я получил после самостоятельного чтения НЗ,и никто из людей не имеет в том никакой заслуги,отсюда и дерзновение от Бога и полная независимость от всех начальников.
      Кстати в том месте ,где Бог разговаривал со мной голосом,сейчас построена православная церковь.Удивительно,не правда ли?Был пустырь придорожный.А на следующий день Иисус крестил меня Духом,которого я просил с такой страстью,что любая женщина сочтет за честь ,чтобы ее так желали.
      Вот,ярко выраженный случай обманутого человека.Якобы его крестили "духом святым",это в Православии называется прелестным состоянием,причём именно этот случай- в тяжелой форме,тут нужна отчитка священником ПЦ и не факт,что ему можно помочь,потому что он уверен,что с ним всё в порядке.

Комментарий

• Digitus dei est
        Отключен

• 10 November 2016
        • 1081

Сообщение от П Сергей
        Удивляюсь вашей истории... Действительно редкий случай... И всё-таки, смотрите, дабы дух злобы не принял вид ангела света...

С ув. Сергей.
        Это невозможно! То что касается Духа ,то невозможно спутать со служителями смерти.Видит Бог, Его ,которого Он дал мне знать,я никому не уступал,кто бы они ни были,и какую выгоду мне сулили. В мире это скорбь и нищета, но радость о Боге несравненная!
        Это реальные чувства,а не религиозное самовнушение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Вот эта?

Ещё в 1994 году здесь был бассейн.

Второй слева не Вы, случайно?
        Нет,хотя в этом бассейне у нас был урок физкультуры в вузе. Заделались королем ехидства?
        Яблоко от яблони?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
        Вот,ярко выраженный случай обманутого человека.Якобы его крестили "духом святым",это в Православии называется прелестным состоянием,причём именно этот случай- в тяжелой форме,тут нужна отчитка священником ПЦ и не факт,что ему можно помочь,потому что он уверен,что с ним всё в порядке.
        Видите ли,женщина, мне же до и выше у кого что,где и как называется.
        Хотите спасти меня ? Живете где ? Назначьте встречу,приеду.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22818

Нет,хотя в этом бассейне у нас был урок физкультуры в вузе. Заделались королем ехидства?
          Яблоко от яблони?
          Ну почему же? Ведь я близок к фактам.
          Не исключено, что на местах Вашего богообщения вырос не один храм.
          Здесь Вы тоже могли слышать голоса.
          Под водой, при гипоксии, эйфория и голоса это обычное дело.

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от Григорий Р
            Ну почему же? Почему Вы решили, что церковь была только одна? Здесь Вы тоже могли слышать голоса.
            Под водой, при гипоксии, эйфория и голоса это обычное дело.
            В то время я слышал голос партии и ее вождя в динамике бассейна.Назойливый такой, не родственники они ваши по духу? А может и родители во имя карла,фридриха и володи?

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Решили пять копеек нутра своего выложить?

А я к вам и не обращался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
              А мы и не ставим цель- кому-то понравиться,как и Христос такой цели не ставил.
              А Православие,действительно,"загнано в рамки" догматического вероисповедания и не приемлет вольного понимания этих догматов,а только лишь так как объясняли это учители Церкви- святые Отцы.Именно поэтому оно(Православие) очень многим людям и не привлекательно.Потому что "малое стадо"- это духовные люди,а остальные- мирские,которые не понимают духовных и гонят Церковь Христову- искажениями догматов Церкви.

А может не надо отвечать за все православие, а ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от саша 71

А может не надо отвечать за все православие, а ?
                А
                что,Православие разделилось?Что-то я Вас не понимаю.

Комментарий

• Digitus dei est
                  Отключен

• 10 November 2016
                  • 1081

Сообщение от саша 71
                  А я к вам и не обращался.
                  Тогда не надо было по-бабьи обсуждать меня с третьим лицом .
                  Для этого надо быть элементарно порядочным.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Alexinna
                    А
                    что,Православие разделилось?Что-то я Вас не понимаю.

Православие, в отличии от сектанства, многообразно и сложно.
                    Хотя, некоторые пытаются его упростить, сделав из него секту.

- - - Добавлено - - -

Тогда не надо было по-бабьи обсуждать меня с третьим лицом .
                    Для этого надо быть элементарно порядочным.

А где я вас обсуждал ?
                    Мне вы вообще не интересны сами по себе.
                    Мания величия, что ли ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от саша 71
                      Православие, в отличии от сектанства, многообразно и сложно.
                      В чём именно?
                      Хотя, некоторые пытаются его упростить, сделав из него секту.
                      Да,так было с апостольских времен,увы.Только не упростить,а исказить.

Комментарий

• П Сергей
                        Ветеран

• 15 September 2016
                        • 1195

Это невозможно! То что касается Духа ,то невозможно спутать со служителями смерти. Видит Бог, Его ,которого Он дал мне знать, я никому не уступал, кто бы они ни были, и какую выгоду мне сулили. В мире это скорбь и нищета, но радость о Боге несравненная!
                        Это реальные чувства, а не религиозное самовнушение...
                        Ничего сказать не могу... Хозяин ---барин. Всё субъективно. Но св. Отцы, всё-таки, призывали не обращать внимания на всякого рода голоса и представления... Как правило, они всё-таки индифферентны, а тут такое переживание... Не знаю... Испытывайте духи Иисусом Христом, как писал ап. Павел... тяжело...

С ув. Сергей.

Комментарий

• Digitus dei est
                          Отключен

• 10 November 2016
                          • 1081

Сообщение от саша 71
                          А где я вас обсуждал ?
                          Мне вы вообще не интересны сами по себе.
                          Мания величия, что ли ?
                          Ничего себе понты! Обозвали хамом и строите из себя красную шапочку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
                          Ничего сказать не могу... Хозяин ---барин. Всё субъективно. Но св. Отцы, всё-таки, призывали не обращать внимания на всякого рода голоса и представления... Как правило, они всё-таки индифферентны, а тут такое переживание... Не знаю... Испытывайте духи Иисусом Христом, как писал ап. Павел... тяжело...

С ув. Сергей.
                          А эти св.отцы были с двумя головами,что я должен соизмеряться с их измышлениями? Обыкновенные тленные люди,которые умерли так и не узнав Бога. Таких советчиков пруд пруди.
                          А чем вам Бог Живый навредил ,что не обращаетесь к Нему? Невидимый? Так это и вопрос веры. Обратитесь к Нему,просите Духа,и получите просимое.
                          И что,потом дед Хасан должен подтвердить ,что вы получили Духа? Каждый раз ,когда ели молоко матери свое ,вы нуждались в сертификате происхождения?

- - - Добавлено - - -

Надеюсь ,участники не забыли,в какой теме.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Ничего себе понты! Обозвали хамом и строите из себя красную шапочку?

Вас обозвал ? !
                            А можно цитату ?

А представитель армянской церкви, действительно, хамил.
                            Особенно, когда воспользовался неудачной опиской оппонента, и построил на этом весь свой ответ !

Комментарий

• П Сергей
                              Ветеран

• 15 September 2016
                              • 1195

А эти св.отцы были с двумя головами,что я должен соизмеряться с их измышлениями? Обыкновенные тленные люди,которые умерли так и не узнав Бога. Таких советчиков пруд пруди.
                              А чем вам Бог Живый навредил ,что не обращаетесь к Нему? Невидимый? Так это и вопрос веры. Обратитесь к Нему,просите Духа,и получите просимое.
                              И что,потом дед Хасан должен подтвердить ,что вы получили Духа? Каждый раз ,когда ели молоко матери свое ,вы нуждались в сертификате происхождения?
                              У них опыт, за ними шуршат столетия... Вы же не негожий философ, начинать свою философию с нуля...?

А что до темы, и до меня, то всё-таки св. Отцы лучше Кристони...

С ув. Сергей.

Комментарий

• Digitus dei est
                                Отключен

• 10 November 2016
                                • 1081

Сообщение от саша 71
                                Вас обозвал ? !
                                А можно цитату ?
                                #115 (4862978)
                                |
                                Ответ на # 4862904

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
                                У них опыт, за ними шуршат столетия...
                                Зачем грузите столетия на себя,вам уготован ваш век жизни во плоти,как и им.
                                Остальное маркетинг. Каждый спасается своею верою и Ею жив будет,а вера эта есть Святаго Дух в духе вашем,которого можно принять только крещением Духом от Иисуса,Бога Живого.Этого св.отцы не делали,и не проповедовали,одни лишь красивые тосты их проповеди.Любая любого.И так до наших дней. Текстовая вера языком-сплошное фарисейство и лицемерие.

Вы же не негожий философ, начинать свою философию с нуля...?
                                Разве вы можете придумать новый способ рожать детей ?
                                Так и в вере -вчера ,сегодня и завтра и во веки веков неизменно -обратись к Богу,призови Его и проси спасения и Он не замедлит.
                                Все остальное от лукавого.

А что до темы, и до меня, то всё-таки св. Отцы лучше Кристони...
                                Мы не сравниваем людей,а исповедания.Каков критерий лучшего,когда плод есть смерть ? Ведь Жизнь никто из вас не проповедует,а прелести коллективного устава и коллективного спасения.

С ув. Сергей.
                                И вы примите уважение.

Комментарий

Обработка...