Армянская Апостольская Церковь
Свернуть
X
-
-
Встреча будет происходить в келье старца схимонаха. При себе иметь полотенце, сменное бельё и двух крепких сопровождающих с устойчивой психикой.Комментарий
-
#115 (4862978)|Ответ на # 4862904"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А я должен был догадаться ?
- - - Добавлено - - -
А в голубые монастыри ходить уготовано почитающим их,с полотенцем или без. Вам я того не желаю,но и запретить не могу.Комментарий
-
С ув. Сергей.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
О спасении. Все-таки, если даже в лучшем случае считать все, что вы пережили призывной Благодатью, то что хотел Вам поведать Бог, вы не поняли. Ведь на месте, где Он вам говорил, наверное, не протестантский молельный дом выстроили, а православную Церковь. (см. Григория Р) На вашем месте, случится такое со мной, я бы бросил форум и побежал креститься к первому попу. Если вы не крещён, то Господь может сильно наказать за ваше уклонение... Вас никто не крестил, поймите это, и уверяю вас, что даже ап. Павел, после явления ему Господа, пошёл и крестился от священника... По своей самонадеянности вы можете не получить спасение...
С ув. Сергей.
У попов я крестился в начале.Я искал Бога и сознательно пошел креститься,но как до ,так и после крещения остался незнайкой ,так и не узнал,а кто же такой Иисус. Вот тогда та Сила,которая влекла меня к себе ,подарила мне НЗ.
И когда дошел до второй главы Деяний ,то меня уже было не остановить.В тот год была поздняя Троица,кажется конец мая,вот с того дня я и просил Духа у Иисуса по сто раз на дню после Отче наш. И получил просимое через два месяца,дома.И никто из людей не был мне посредником,чтобы потом иметь власть надо мною в вере.Кто только потом не пытался кадрить меня в свои сети.Сколько их есть в мире столько и кадрили.
Слава Богу,что не дал мне погрязнуть в чьей-либо конторе.
Ответьте и вы ,отчего спасаетесь -то?
- - - Добавлено - - -
А он уже занят вами и табличка как на туалете самолета?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Еще как понял.Вместо извинения за наглость строите из себя красную шапочку.
Человек пишет мне
Вы очень предвзято относитесь к "православным оппонентам"... Хотя, как было написано, и оппонировать-то нечему...
Вы любитель нетрадиционных взглядов на историю?
И продолжаете неприкрыто льстить Кристони...
С ув. Сергей.
Человек он, действительно, интересный, хоть и хам.
А тема -то знаете о чем?Комментарий
-
В православной церкви любой ребёнок бессловесный верует правильно. Это как веками накатанный ледяной желоб. Доверься твёрдым бортам и катись.
Покажите, в какого "Иисуса" уверовали Вы?Комментарий
-
Вот вам и ответ ,что православие занимается пустотой. А Иисус Спаситель от смерти грядущей в огне второго пришествия.
Знаете что есть Ковчег спасения от этого огня ? Ответите?
- - - Добавлено - - -
И Армянская Церковь в этом не исключение.Комментарий
-
Желал бы я ,чтобы сегодня все знали Имману Эйля(Иисуса) так ,как Бог дал знать мне.
Иисус есть Господь,Бог,Творец неба и Земли моря и всего,что в них,который приходил на малое время к народу своему,был предан на распятие язычникам своими ,Воскрес на третий день в том же теле,но без крови рода человеческого,Преобразившись перед учениками на сороковой день,
стал снова Невидимым,излил Себя,Святаго,Духа на Шавуот по Писанию,родив в крещении Духом Церковь Свою ,куда и по сей день и до скончания веков вселяется каждый духом своим в Святаго Духе,полученным в крещении от Господа ,Иисуса.
Найдите себя в этом откровении своими процедурами с водой маслом хлебом и вином, и инсценировкой библейских сюжетов в рукотворных домах. Даже на пятое колесо не годитесь.Комментарий
-
В ответе его имя было указано.
Вы же в теме хоть и присутствовали, но лишь в качестве фона.
Примерно, вот так:
- - - Добавлено - - -"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
PS... когда воспользовался неудачной опиской..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий