Мне??? точно отвечать не нужно ни за Одессу и уж/тем более за Бузину...товарища могли запросто свои убить...и обвинить "бандерлогов чи галицай"...особой опасности этот Бузина не представлял для нэньки...своими окраинами чи новосросиями, как пытаются в РФ многие тролить-Украину
- - - Добавлено - - -
я тож так подумал...теперь бы не забыть...
- - - Добавлено - - -
ты иванушек любишь?...доконали они Сорина...талантливый был товарищ...
- - - Добавлено - - -
не, ну я мож в Москве или Питере/лучше-согласился бы...ну только не там где молодых медведей давят машинами, а потом закалывают, или динамит белым кидают в пасть...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
ну, Сашок тож горяч бывает...а так согласен...
- - - Добавлено - - -
сепаров многиииииииииих довели...вот Гиви взять...иловайскай кажись...прозибал в своем городишке при Януковиче ведь, нищенствовал?......щас герой днрии...хотя, прибить могут свои же...лифты для таких щас опасная штука...
- - - Добавлено - - -
я тож так подумал...теперь бы не забыть...
- - - Добавлено - - -
ты иванушек любишь?...доконали они Сорина...талантливый был товарищ...
- - - Добавлено - - -
не, ну я мож в Москве или Питере/лучше-согласился бы...ну только не там где молодых медведей давят машинами, а потом закалывают, или динамит белым кидают в пасть...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
ну, Сашок тож горяч бывает...а так согласен...

- - - Добавлено - - -
сепаров многиииииииииих довели...вот Гиви взять...иловайскай кажись...прозибал в своем городишке при Януковиче ведь, нищенствовал?......щас герой днрии...хотя, прибить могут свои же...лифты для таких щас опасная штука...
Комментарий