Православие в России стало культом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от qwertyu
    оххххххххххххх лучше бы Вы крах лднрии предрекли...Алехинна наша родимая...кстати, с нг-Вас...
    Спасибо,и вас с НГ.
    Время покажет...

Комментарий

• П Сергей
      Ветеран

• 15 September 2016
      • 1195

как и до Вашей секты

все православные в России - сектанты, потому что так сказал Певчий
      Вы сами себя выталкиваете из Церкви, делаете из себя раскольников-еретиков.
      И воздаяния таким бесстрашным много. Россия была и остаётся и будет третьим Римом, основой мирового Православия.
      И не вам «переделывать» волю Бога.
      Сергей.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Банк РПЦ запланировал конвертацию долга в акции :: Финансы :: РБК

- - - Добавлено - - -

Крупнейшие кредиторы подтвердили планы участвовать в санации банка РПЦ :: Финансы :: РБК
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          [COLOR=#000000]Певчий

спасибо за развернутый ответ, я и подумать не мог что на самом деле Порошенко имел совсем другое, благодарю.
          ну вот видишь...как все чудесно...да и потом Порошенко-чиновник/през...по/всей видимости, будет другой през, если майдана нового не будет!!!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63450

Сообщение от Goodvin
            спасибо за развернутый ответ, я и подумать не мог что на самом деле Порошенко имел совсем другое, благодарю.
            Не за что. Такое часто бывает, когда люди что-то понимают не совсем так, как подразумевает говорящий. Так и в Библии люди порой находят фразы, которые допускают различное разночтение. И тут уже выбор правильного прочтения зависит от целостного контекста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
            все православные в России - сектанты, потому что так сказал Певчий
            Вы уже не в первый раз садитесь в лужу. Сектантом я назвал Вас и тех, кто мыслит подобно Вам. О таких пишут даже православные священнослужители, называя вас сектантами внутри Православия: Сектантство в Православии и Православие в сектантстве
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от artemida-zan
              как поживаете? температура спала?..
              Арти, спасибо за переживания...щас пропотел 37.7...кашель начался, грудь чуток болит...аспирин лучше всего...эх малина в таких вещах помогает...в малине природный-аспирин...парацитомол-слабее. купили мне казанского...12рублей русских за 10таблеток...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от qwertyu
                Арти, спасибо за переживания...щас пропотел 37.7...кашель начался, грудь чуток болит...аспирин лучше всего...эх малина в таких вещах помогает...в малине природный-аспирин...парацитомол-слабее. купили мне казанского...12рублей русских за 10таблеток...
                Теперь нужно же кашель убирать.. чтоб не было воспаления..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• П Сергей
                  Ветеран

• 15 September 2016
                  • 1195

Сообщение от Певчий
                  Сектантом я назвал Вас и тех, кто мыслит подобно Вам.
                  Правильный способ мышления: мы, русские люди, гарантируем бесплатные поставки газа на Украину в течение всего нового года, а также бесперебойную поставку золотого порошка 99 пробы вместо какао на все шоколадно - конфетные заводы г-на Порошенко
                  Сергей.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    Не за что. Такое часто бывает, когда люди что-то понимают не совсем так, как подразумевает говорящий. Так и в Библии люди порой находят фразы, которые допускают различное разночтение. И тут уже выбор правильного прочтения зависит от целостного контекста.
                    Это Вы наивному Гудвину можете замылить сознание,но другим не удастся.У нас уже в новостях по ТВ показали вашего говорливого героя.)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63450

Сообщение от П Сергей
                      Правильный способ мышления: мы, русские люди, гарантируем бесплатные поставки газа на Украину в течение всего нового года, а также бесперебойную поставку золотого порошка 99 пробы вместо какао на все шоколадное - конфетные заводы г-на Порошенко
                      Сергей.
                      Если Вам нечем больше заняться в этот час, как только писать подобного рода чушь, то избавьте меня от потребности Вам отвечать на такой троллинг. Вы не сможете показать в моих постах ни малейшего намека на потобного рода требования к вам.. Зачем же фантазировать?

- - - Добавлено - - -

Это Вы наивному Гудвину можете замылить сознание,но другим не удастся.У нас уже в новостях по ТВ показали вашего говорливого героя.)
                      Как у вас умеют освещать события, я знаю. Потому и не удивляюсь уже...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от artemida-zan
                        Теперь нужно же кашель убирать.. чтоб не было воспаления..
                        щас муколтин выпью или рассасывать буду...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Alexinna
                          Это Вы наивному Гудвину можете замылить сознание,но другим не удастся.
                          спасибо уважаемая Алексина.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          а ведь я вам малинку советовал, помните, и мукалтин из России, советы тоже из России, видите как все чудесно .

- - - Добавлено - - -

и представляете ув тов кверти, решил как и вы в шахматы научится играть.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий

Как у вас умеют освещать события, я знаю. Потому и не удивляюсь уже...
                            Откуда Вы знаете,если у вас в запрете все российские каналы?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              спасибо уважаемая Алексина.))

- - - Добавлено - - -

а ведь я вам малинку советовал, помните, и мукалтин из России, советы тоже из России, видите как все чудесно .

- - - Добавлено - - -

и представляете ув тов кверти, решил как и вы в шахматы научится играть.
                              тюююююююю ну понятно в лднрию с рф лики тож идуть......хорошие эт немецкие же...у нас такого добра мала...а муколтин эт же-дешевка...по/поводу шахмат: и не думай о себе больше...тыж старпер...не обижайся...только время потратишь зря...учил я одного 25летнего малыша/боксера....ужос-не слушался меня...просто понравился я ему..........платил мне...где то оооооооочень слабенький 1разряд у него-уровень...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                .по/поводу шахмат: и не думай о себе больше...тыж старпер...не обижайся...только время потратишь зря....
                                а давайте поиграем, создадим тему, и фигуры будем перемещать по клеткам, как вам такой вариант, покажите мастер класс?

Комментарий

Обработка...