Православие в России стало культом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну не шумите вы уважаемый кверти, что за вопли?Комментарий
-
У меня девушка уехала в Донецк в своему маленькому сыну на праздники!Вот,до чего вы довели отношения со своим народом!Мать с ребенком разлучаете,работы там нет,потому что война,всё разбомбили!ОНА МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ,так что не надо песен о главном!Приедет- узнаю как там дела.
А вот за убийство Олеся Бузины,про сожженных в Одессе 2 мая в Доме Профсоюзов и за много чего ВАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!Дело времени.Комментарий
-
Комментарий
-
)))))) а я ни разу кстати, снегирей не видела.. вот синичек видела, дятлов, сов, ворон, сорок, удодов, горлиц, перепелов, а этих ни разу..
- - - Добавлено - - -
А нам, напротив, - хорошо.. А если б вам нас было жалко, Вы бы не нападали на нас и не убивали. У вас нет ни жалости, ни любви и ничего святого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня девушка уехала в Донецк в своему маленькому сыну на праздники!Вот,до чего вы довели отношения со своим народом!Мать с ребенком разлучаете,работы там нет,потому что война,всё разбомбили!ОНА МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ,так что не надо песен о главном!Приедет- узнаю как там дела.
А вот за убийство Олеся Бузины,про сожженных в Одессе 2 мая в Доме Профсоюзов и за много чего ВАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!Дело времени.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А!Значит признались,что в Вашей "свободной" стране под запретом всё,что имеет отношение к России?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А по поводу Певчего... Какое отношение может быть к человеку, от которого кроме лжи вообще ничего невозможно увидеть..?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
Комментарий