Православие в России стало культом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от qwertyu
    тюююююююю ну понятно в лднрию с рф лики тож идуть......хорошие эт немецкие же...у нас такого добра мала...а муколтин эт же-дешевка...по/поводу шахмат: и не думай о себе больше...тыж старпер...не обижайся...только время потратишь зря...учил я одного 25летнего малыша/боксера....ужос-не слушался меня...просто понравился я ему..........платил мне...где то оооооооочень слабенький 1разряд у него-уровень...
    Для боксёра это очень даже хорошо, потому что хотя бы понимает, что мозг надо учить думать, чтоб побеждать. Клиент-то не безнадёжный, как я понял...
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Alexinna
      Наверно,это было в СССР.
      Мы, слава Богу, далеко были от центра, где зверь сидит.. не удалось ему сделать из нас себеподобных..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        серьезно???...часто бываю в Киеве...не заметил...донецких не очень любят...это правда...хотя, щас в Киеве полно с Донецка живет и обустроились... и янукские шавки, кто грабил мой Донбасс...бандер они не любят...но, Путина тож не захотят...улыбнулся...
        ну не шумите вы уважаемый кверти, что за вопли?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от qwertyu
          серьезно
          У меня девушка уехала в Донецк в своему маленькому сыну на праздники!Вот,до чего вы довели отношения со своим народом!Мать с ребенком разлучаете,работы там нет,потому что война,всё разбомбили!ОНА МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ,так что не надо песен о главном!Приедет- узнаю как там дела.
          А вот за убийство Олеся Бузины,про сожженных в Одессе 2 мая в Доме Профсоюзов и за много чего ВАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!Дело времени.

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от Goodvin
            вы о чем, я просто спросил, уважаемый Буквоед, кстати вы любите мокорошки в виде буковок? или в вашем названии более глубокий смысл?
            Никакого смысла. Еговисты так обозвали. Но я не обиделся, ведь со стороны виднее...

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от artemida-zan
              Мы, слава Богу, далеко были от центра, где зверь сидит.. не удалось ему сделать из нас себеподобных..
              Жалко вас,что тут сказать.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Alexinna
                А!Значит признались,что в Вашей "свободной" стране под запретом всё,что имеет отношение к России?
                )))))) а я ни разу кстати, снегирей не видела.. вот синичек видела, дятлов, сов, ворон, сорок, удодов, горлиц, перепелов, а этих ни разу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                А нам, напротив, - хорошо.. А если б вам нас было жалко, Вы бы не нападали на нас и не убивали. У вас нет ни жалости, ни любви и ничего святого.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

)))))) а я ни разу кстати, снегирей не видела.. вот синичек видела, дятлов, сов, ворон, сорок, удодов, горлиц, перепелов, а этих ни разу..
                  Ко мне прилетают снегири в кормушку.Ведут себя нагло,никого не пускают клевать корм- ни синичек,даже голуби и те боятся подлетать.)

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Alexinna
                    если честно то артемида хотела бы жить в России, это ее мечта.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Alexinna
                      У меня девушка уехала в Донецк в своему маленькому сыну на праздники!Вот,до чего вы довели отношения со своим народом!Мать с ребенком разлучаете,работы там нет,потому что война,всё разбомбили!ОНА МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ,так что не надо песен о главном!Приедет- узнаю как там дела.
                      А вот за убийство Олеся Бузины,про сожженных в Одессе 2 мая в Доме Профсоюзов и за много чего ВАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!Дело времени.
                      Так Вы мужчина????,.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Alexinna
                        Ко мне прилетают снегири в кормушку.Ведут себя нагло,никого не пускают клевать корм- ни синичек,даже голуби и те боятся подлетать.)
                        снегири герои.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62534

А!Значит признались,что в Вашей "свободной" стране под запретом всё,что имеет отношение к России?
                          У нас запрещена пропаганда вражеских СМИ. Они вне закона. Но по интернету смотреть российские СМИ не запрещено.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            если честно то артемида хотела бы жить в России, это ее мечта.
                            Никогда не имела такой мечты.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Нет. В нашей стране всегда учили: доброте, уважению к другим, гостеприимству, любви, вере Богу.
                              Вы ответили о стране в прошедшем времени. Но Алекс спросила вас о вашей нынешней стране.
                              А по поводу Певчего... Какое отношение может быть к человеку, от которого кроме лжи вообще ничего невозможно увидеть..?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Alexinna
                                животные имеют свойство перенимать нравы людей, в среде обитания которых они сосуществуют..

Комментарий

Обработка...