Православие в России стало культом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И друг друга они понимают, а вот для вас для всех всего лишь спектакль устраивается
- - - Добавлено - - -
В этом мире, где правит князь бесовский, часто зло торжествует над добром. И Бог это попускает. Судить о том, кто победил над другим, то значит считать, что это поощряется Богом, давать повод бандитам думать, что они на правильном пути, коли решают все свои проблемы при помощи грубой силы.
Племя Гога и Магога будет сильное племя. Но это не значит, что это будет святое племя Божье.
И победу Он даёт тому кому хочет.
Думаете победа у князя?
Победа в жизни вечной, кому она дана будет.
А остальное это всё суета.
Если СССР победил значит Бог понял что этот народ сохранит падшую Европу.
А не выжмит из неё все соки.Комментарий
-
Я думаю, что Вы говорите сейчпас о чем-то своем, не услышав того, о чем писал я. А комментировать Вашще я не нахожу нужным. Оно Ваше, а не мое...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
в мире правит Бог.
И князем тоже.
Куда же деваться что многие князя выбрали.
Для них вон Иисус был благоухающим богачем а не бомжём со своеобразным запахом.Комментарий
-
Победа у Бога и с теми кто следует впереди Бога своего.
Знаете я думаю победитель не тот кто убил другова, а тот кто остался жив.Комментарий
-
Победа у Бога и с теми кто следует впереди Бога своего.
А вот как не лохануться и не перепутать путь? вот в чём вопрос.
Можно следовать просто за культом (как поступали первосвящениеи), а можно впереди Бога (как поступил Иисус)
Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.Комментарий
-
Вы у меня или у Алексины спросили?..
Я скажу так. Если они по причине развращённости вместе, то - нет, я не могу такое Любить. Если по причине одиночества, травм психологических, по причине поиска душевного убежища, то я не знаю как к такому относиться, я лучше промолчу и отойду, пусть Бог разбирается Сам в этом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
теория заговора это так часть спектакля.
Сейча не нужны религии способные всех обьединить, а наоборот нужны религии что бы разделить всех, Это нужно князю. Что мы и видем в мире.
- - - Добавлено - - -
Вы у меня или у Алексины спросили?..
Я скажу так. Если они по причине развращённости вместе, то - нет, я не могу такое Любить. Если по причине одиночества, травм психологических, по причине поиска душевного убежища, то я не знаю как к такому относиться, я лучше промолчу и отойду, пусть Бог разбирается Сам в этом..
Или бомжи.
В мире с этим не Бог разбирается а пропаганда радио и телевидения.Комментарий
Комментарий