Православие в России стало культом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Певчий
    Тема создана для собрания предсказаний местных форумчан. То, что некоторые решили ее зафлудить, никак не означает, что задумка моя противоречи ПФ. Тема не о политике (как бы некоторым не хотелось ее такой выдать, только бы закрыть ее и никто не увидел позора лже-верующих), а О ДУХОВНОМ ОПЫТЕ ВЕРЫ. Смотрите проще. Вы слишком зациклились на политике.
    Во как!)Ну Вы и фокусник.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от artmax
      Чтобы не быть голословным "ютубером" как прошлый разговор о том что Кирилл назвал Христа неудачником. Привожу ссылки из СМИ..
      А разве нет?
      В миру Он Иисус и был неудачник. Бомж. Я тут согласен. Но зато получил жизнь вечную и был крещён СД за что и был назван Христом. Честь ему и слава во веки, старшему брату Мухамеда
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Буkвоед
        Вот только его "правдивую ложь" постоянно разоблачали, потому как по недостатку ума он даже ложь нормально не мог состряпать, чтоб она хоть немного была бы похожа на правду.
        Ваши "разоблачения" они для вас только "разоблачения" чтобы поддерживать вас в том состоянии в котором вы пребываете..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Goodvin
          вы явно погорячились уважаемый статуя, советую вам просто подумать над этим что вы написали, вы не правы, при всем уважении.
          а по вашему кого называют неудачником в миру?

прошу не передёргивать.

Бомж, жены нет, ну может был гражданский брак с Марией, был казнен, был отлучен вероятно от церкви.
          Ел и пил с мытырями и грешниками - ка сам говорил.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

темку закрывали, и теперь снова открыли, чудеса новогодние.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62536

Во как!)Ну Вы и фокусник.
              Возможно, что произошло недоразумение. Я отвечаю сейчас одновременно на нескольких сайтах, а на этом сайте еще и в нескольких темах. Подозреваю, что я неправильно понят Тимофея, о какой именно теме он говорил. Я имел ввиду конкретно тему о предсказаниях на этом форуме, а не данную тему. Если кто-то понял меня неправильно, приношу свои извинения.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от artmax
                Православие в России стало культом?
                Так любая религия культ.
                в чём вопрос то?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

теперь закроете о предсказаниях?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

давайте не будем друг друга оскорблять, при всем уважении.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от П Сергей
                      «Тема создана <для собрания предсказаний местных форумах> для выражения желаемого »

Просто свои больные фантазии хочется уж очень осуществить, но от слова халва во рту слаще не будет. Русские люди не будут каяться за «агрессию», не будут оплачивать развязанную войну хунты со своим народом. Кто против этой «мечты»- тот имеет начертание зверя. Обычное запугивание . И сколько не писать об этой близкой к сердцу Певчего мечте, все равно так никогда не будет. Можно попрыгать на одной ноге, можно призвать «чертей» из российских каналов, можно помолиться на луну, если Господь не даёт просимого. Если не смириться, то человек может «дойти до конца» и сойти с ума... .
                      а это уж как Бог решит кому победу отдать. Победит опять достойный народ.
                      Тот народ победит что после победы не опустится до полного разграбления побеждённого.
                      И это мы уже видели например в 1945.
                      Видим и в Сирии тоже.
                      Я что то не пойму в чём суть этой гнилой темы?

- - - Добавлено - - -

хотя победит не народ уже какогото государства, а Божий народ что разбросан по всему миру. Но это ещё не скоро

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от artemida-zan
                        Так Вы там выше писали что Ваша девушка куда-то там уехала (не помню точно что и куда..) Если Вы женщина и у Вас есть девушка, то Вы - лесбиянка что-ли?..
                        "У меня девушка уехала в Донецк в своему маленькому сыну на праздники!"Для ясности- после слова меня надо было бы поставить слово знакомая,но я же не знала,что найдутся такие...непонятливые.

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от Alexinna
                          "У меня девушка уехала в Донецк в своему маленькому сыну на праздники!"Для ясности- после слова меня надо было бы поставить слово знакомая,но я же не знала,что найдутся такие...непонятливые.
                          Киев. Город контрастов)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62536

В этом мире, где правит князь бесовский, часто зло торжествует над добром. И Бог это попускает. Судить о том, кто победил над другим, то значит считать, что это поощряется Богом, давать повод бандитам думать, что они на правильном пути, коли решают все свои проблемы при помощи грубой силы.
                            Племя Гога и Магога будет сильное племя. Но это не значит, что это будет святое племя Божье.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Alex54
                              Киев. Город контрастов)
                              причем артемида еще не в самом Киеве живет. а уже ухо востро.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Alexinna
                                А как там по другому еще можно было понять?.. Тем более что в этом мире такие пары как девуша-девушка - не редкость.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...