Православие в России стало культом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нет, просто чтобы видеть знамения времени. Смотрю на духов, выходящих из бездны, и на какие моменты они акцентируют внимание своим марионеткам. А далее просчитываю в уме об их возможных дальнейших действиях. И вижу, что ночь в мире все сгущается и сгущается, света в мире все меньше и меньше...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема создана для собрания предсказаний местных форумчан. То, что некоторые решили ее зафлудить, никак не означает, что задумка моя противоречи ПФ. Тема не о политике (как бы некоторым не хотелось ее такой выдать, только бы закрыть ее и никто не увидел позора лже-верующих), а О ДУХОВНОМ ОПЫТЕ ВЕРЫ. Смотрите проще. Вы слишком зациклились на политике.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы знаете, я не из тех людей, которые подвергаются вашему зомбированию. Сколько бы вы мне не говорили на черное - белое, а на белое - черное, на меня эта ложь не действует и я по прежнему на белое говорю - белое, а на черное - черное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот только его "правдивую ложь" постоянно разоблачали, потому как по недостатку ума он даже ложь нормально не мог состряпать, чтоб она хоть немного была бы похожа на правду.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий