Православие в России стало культом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от qwertyu
    тюююююююю ну понятно в лднрию с рф лики тож идуть......хорошие эт немецкие же...у нас такого добра мала...а муколтин эт же-дешевка...по/поводу шахмат: и не думай о себе больше...тыж старпер...не обижайся...только время потратишь зря...учил я одного 25летнего малыша/боксера....ужос-не слушался меня...просто понравился я ему..........платил мне...где то оооооооочень слабенький 1разряд у него-уровень...
    Для боксёра это очень даже хорошо, потому что хотя бы понимает, что мозг надо учить думать, чтоб побеждать. Клиент-то не безнадёжный, как я понял...
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от Alexinna
      Наверно,это было в СССР.
      Мы, слава Богу, далеко были от центра, где зверь сидит.. не удалось ему сделать из нас себеподобных..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        серьезно???...часто бываю в Киеве...не заметил...донецких не очень любят...это правда...хотя, щас в Киеве полно с Донецка живет и обустроились... и янукские шавки, кто грабил мой Донбасс...бандер они не любят...но, Путина тож не захотят...улыбнулся...
        ну не шумите вы уважаемый кверти, что за вопли?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от qwertyu
          серьезно
          У меня девушка уехала в Донецк в своему маленькому сыну на праздники!Вот,до чего вы довели отношения со своим народом!Мать с ребенком разлучаете,работы там нет,потому что война,всё разбомбили!ОНА МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ,так что не надо песен о главном!Приедет- узнаю как там дела.
          А вот за убийство Олеся Бузины,про сожженных в Одессе 2 мая в Доме Профсоюзов и за много чего ВАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!Дело времени.

Комментарий

• Буkвоед
            Ветеран

• 18 April 2011
            • 2478

Сообщение от Goodvin
            вы о чем, я просто спросил, уважаемый Буквоед, кстати вы любите мокорошки в виде буковок? или в вашем названии более глубокий смысл?
            Никакого смысла. Еговисты так обозвали. Но я не обиделся, ведь со стороны виднее...

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от artemida-zan
              Мы, слава Богу, далеко были от центра, где зверь сидит.. не удалось ему сделать из нас себеподобных..
              Жалко вас,что тут сказать.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от Alexinna
                А!Значит признались,что в Вашей "свободной" стране под запретом всё,что имеет отношение к России?
                )))))) а я ни разу кстати, снегирей не видела.. вот синичек видела, дятлов, сов, ворон, сорок, удодов, горлиц, перепелов, а этих ни разу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                А нам, напротив, - хорошо.. А если б вам нас было жалко, Вы бы не нападали на нас и не убивали. У вас нет ни жалости, ни любви и ничего святого.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

)))))) а я ни разу кстати, снегирей не видела.. вот синичек видела, дятлов, сов, ворон, сорок, удодов, горлиц, перепелов, а этих ни разу..
                  Ко мне прилетают снегири в кормушку.Ведут себя нагло,никого не пускают клевать корм- ни синичек,даже голуби и те боятся подлетать.)

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Alexinna
                    если честно то артемида хотела бы жить в России, это ее мечта.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68514

Сообщение от Alexinna
                      У меня девушка уехала в Донецк в своему маленькому сыну на праздники!Вот,до чего вы довели отношения со своим народом!Мать с ребенком разлучаете,работы там нет,потому что война,всё разбомбили!ОНА МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ,так что не надо песен о главном!Приедет- узнаю как там дела.
                      А вот за убийство Олеся Бузины,про сожженных в Одессе 2 мая в Доме Профсоюзов и за много чего ВАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!Дело времени.
                      Так Вы мужчина????,.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Alexinna
                        Ко мне прилетают снегири в кормушку.Ведут себя нагло,никого не пускают клевать корм- ни синичек,даже голуби и те боятся подлетать.)
                        снегири герои.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

А!Значит признались,что в Вашей "свободной" стране под запретом всё,что имеет отношение к России?
                          У нас запрещена пропаганда вражеских СМИ. Они вне закона. Но по интернету смотреть российские СМИ не запрещено.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

Сообщение от Goodvin
                            если честно то артемида хотела бы жить в России, это ее мечта.
                            Никогда не имела такой мечты.

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Нет. В нашей стране всегда учили: доброте, уважению к другим, гостеприимству, любви, вере Богу.
                              Вы ответили о стране в прошедшем времени. Но Алекс спросила вас о вашей нынешней стране.
                              А по поводу Певчего... Какое отношение может быть к человеку, от которого кроме лжи вообще ничего невозможно увидеть..?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от Alexinna
                                животные имеют свойство перенимать нравы людей, в среде обитания которых они сосуществуют..

Комментарий

Обработка...