Православие в России стало культом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от qwertyu
    оххххххххххххх лучше бы Вы крах лднрии предрекли...Алехинна наша родимая...кстати, с нг-Вас...
    Спасибо,и вас с НГ.
    Время покажет...

Комментарий

• П Сергей
      Ветеран

• 15 September 2016
      • 1195

как и до Вашей секты

все православные в России - сектанты, потому что так сказал Певчий
      Вы сами себя выталкиваете из Церкви, делаете из себя раскольников-еретиков.
      И воздаяния таким бесстрашным много. Россия была и остаётся и будет третьим Римом, основой мирового Православия.
      И не вам «переделывать» волю Бога.
      Сергей.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Банк РПЦ запланировал конвертацию долга в акции :: Финансы :: РБК

- - - Добавлено - - -

Крупнейшие кредиторы подтвердили планы участвовать в санации банка РПЦ :: Финансы :: РБК
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          [COLOR=#000000]Певчий

спасибо за развернутый ответ, я и подумать не мог что на самом деле Порошенко имел совсем другое, благодарю.
          ну вот видишь...как все чудесно...да и потом Порошенко-чиновник/през...по/всей видимости, будет другой през, если майдана нового не будет!!!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62542

Сообщение от Goodvin
            спасибо за развернутый ответ, я и подумать не мог что на самом деле Порошенко имел совсем другое, благодарю.
            Не за что. Такое часто бывает, когда люди что-то понимают не совсем так, как подразумевает говорящий. Так и в Библии люди порой находят фразы, которые допускают различное разночтение. И тут уже выбор правильного прочтения зависит от целостного контекста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
            все православные в России - сектанты, потому что так сказал Певчий
            Вы уже не в первый раз садитесь в лужу. Сектантом я назвал Вас и тех, кто мыслит подобно Вам. О таких пишут даже православные священнослужители, называя вас сектантами внутри Православия: Сектантство в Православии и Православие в сектантстве
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от artemida-zan
              как поживаете? температура спала?..
              Арти, спасибо за переживания...щас пропотел 37.7...кашель начался, грудь чуток болит...аспирин лучше всего...эх малина в таких вещах помогает...в малине природный-аспирин...парацитомол-слабее. купили мне казанского...12рублей русских за 10таблеток...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от qwertyu
                Арти, спасибо за переживания...щас пропотел 37.7...кашель начался, грудь чуток болит...аспирин лучше всего...эх малина в таких вещах помогает...в малине природный-аспирин...парацитомол-слабее. купили мне казанского...12рублей русских за 10таблеток...
                Теперь нужно же кашель убирать.. чтоб не было воспаления..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• П Сергей
                  Ветеран

• 15 September 2016
                  • 1195

Сообщение от Певчий
                  Сектантом я назвал Вас и тех, кто мыслит подобно Вам.
                  Правильный способ мышления: мы, русские люди, гарантируем бесплатные поставки газа на Украину в течение всего нового года, а также бесперебойную поставку золотого порошка 99 пробы вместо какао на все шоколадно - конфетные заводы г-на Порошенко
                  Сергей.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Певчий
                    Не за что. Такое часто бывает, когда люди что-то понимают не совсем так, как подразумевает говорящий. Так и в Библии люди порой находят фразы, которые допускают различное разночтение. И тут уже выбор правильного прочтения зависит от целостного контекста.
                    Это Вы наивному Гудвину можете замылить сознание,но другим не удастся.У нас уже в новостях по ТВ показали вашего говорливого героя.)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62542

Сообщение от П Сергей
                      Правильный способ мышления: мы, русские люди, гарантируем бесплатные поставки газа на Украину в течение всего нового года, а также бесперебойную поставку золотого порошка 99 пробы вместо какао на все шоколадное - конфетные заводы г-на Порошенко
                      Сергей.
                      Если Вам нечем больше заняться в этот час, как только писать подобного рода чушь, то избавьте меня от потребности Вам отвечать на такой троллинг. Вы не сможете показать в моих постах ни малейшего намека на потобного рода требования к вам.. Зачем же фантазировать?

- - - Добавлено - - -

Это Вы наивному Гудвину можете замылить сознание,но другим не удастся.У нас уже в новостях по ТВ показали вашего говорливого героя.)
                      Как у вас умеют освещать события, я знаю. Потому и не удивляюсь уже...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от artemida-zan
                        Теперь нужно же кашель убирать.. чтоб не было воспаления..
                        щас муколтин выпью или рассасывать буду...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Alexinna
                          Это Вы наивному Гудвину можете замылить сознание,но другим не удастся.
                          спасибо уважаемая Алексина.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          а ведь я вам малинку советовал, помните, и мукалтин из России, советы тоже из России, видите как все чудесно .

- - - Добавлено - - -

и представляете ув тов кверти, решил как и вы в шахматы научится играть.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Певчий

Как у вас умеют освещать события, я знаю. Потому и не удивляюсь уже...
                            Откуда Вы знаете,если у вас в запрете все российские каналы?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              спасибо уважаемая Алексина.))

- - - Добавлено - - -

а ведь я вам малинку советовал, помните, и мукалтин из России, советы тоже из России, видите как все чудесно .

- - - Добавлено - - -

и представляете ув тов кверти, решил как и вы в шахматы научится играть.
                              тюююююююю ну понятно в лднрию с рф лики тож идуть......хорошие эт немецкие же...у нас такого добра мала...а муколтин эт же-дешевка...по/поводу шахмат: и не думай о себе больше...тыж старпер...не обижайся...только время потратишь зря...учил я одного 25летнего малыша/боксера....ужос-не слушался меня...просто понравился я ему..........платил мне...где то оооооооочень слабенький 1разряд у него-уровень...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                .по/поводу шахмат: и не думай о себе больше...тыж старпер...не обижайся...только время потратишь зря....
                                а давайте поиграем, создадим тему, и фигуры будем перемещать по клеткам, как вам такой вариант, покажите мастер класс?

Комментарий

Обработка...