Грешник. хорош все-все поняли....прививки сделаны...мож тут есть, кто полы моет и мыл у патриаше и имели с барского плеча...они косьми лягут...и выкручиваться будут...называя черное-белым!!!...
На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
деньги были их(Анании и Сапфиры) и они были вправе ими распоряжаться по своему усмотрению,
но как сказали что все отдали, а утаили, то выходит уже из общей суммы утаили... это так, тут вы правы.
А в статье...так управлял рубщиками, зарабатывал...нет?Комментарий
-
естрела здавайси...мы Вас любим...
- - - Добавлено - - -
а вот деньги в общаке РПЦ это-другое сааааааааавсем дело...и епископ и патриарх и иегуменя=должны жить скромно и уйти на тот свет в чем мать родила...так учит само православие...Комментарий
-
Вы как член церкви должны защищать интересы паствы
а не пресмыкаться перед сановитыми расхитителями церковной казны
а вы наоборот высокопоставленных святотатцев защищаете
не стыдно?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я вам вопрос задала- зачем Патриарху нужны были личные деньги,я ответ получу?Комментарий
-
Вы например можете потребовать копи царя Соломона в качестве наследства от царя Давидв.....кто-бы возражал.
Демократия.
Я вот например требую, чтобы вы поделились вашими ценьгами в кипрском оффшоре,потому что я дала вам их на дело.
Нынче человека замарать как стакан воды выпить.
С такими-то как грешники....
Одни выборы в США чего стоят.Комментарий
-
а я не буду требовать чушь
я ж не дурак
и настоятельница не дураНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
AlexinnaЧКаким образом наш покойный Патриарх мог их тратить на себя?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
мильйоны алексия второго достались ему и от распада ссср+украинская пц под гнетом московской патриархии и щас.............недаром, лавру не отдают киевскаю+ценности там хотели прибрать и прихватизировать...тото такие, как модератор певчий просыпаются...помню давно еще....саша певчий мудрым считал гундяева...щас то гундяева многие стали считать сатаной или учителем сатаны...как угодно Вам...и еще раз!!!-политики тут нет никакой...рпцмп и есть сама политика...наглая и лицемерная...воры и ехидины...служители момомоне и князю века сего...просыпайтесь...Комментарий
Комментарий