Тема становится всё забавнее
Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
statua
кому надо знают, молчат просто
кто в Бога верит а кто в секты.
А кто в чушь что от России опасность, так что ПРО повсюду устанавливают.
Вы забываете что России ничего не надо ни от кого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
по вашему почему в родословную Иисуса вписан Иосив?Комментарий
-
Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
мне известно
А лично Вы верите в бога, у которого есть воля на всякое зло,
но не верите ни в Святую Троицу, ни в Божественность Иисуса Христа, ни в Его Воскресение и Вознесение. Впрочем, - имеете право на любые фантазии.
И имеют для этого все основания.
отхватит и следующий по полной
Ну совсем ничего. Ни Абхазии, ни Осетии, ни Приднестровья, ни Крыма, ни Донбасса? И это Вы называете "ничего не надо ни от кого"?
но вы просто слеп. Идёт делёжка сильных.
Вы то тут при чём, что вы то на поводу идёте у них
кто бомбил абхазию? кто преднестровье?
или вы хотели что бы в крыму была натовская база? или было как на Домбасе?
Гитлер облажался и тут пошли вумные методы войны, как обычно облажаются со с страной что под защитой Бога
- - - Добавлено - - -
вам виднее . честь имею
- - - Добавлено - - -
Оставь политику это провокация со стороны Луки лукавогоКомментарий
-
Тело Иисусу дала Мария и сила Божья, осенившая её - Лк 1:35. И нет в Библии некоей духовной матери -есть только один Отец, Бог и Отец.
Иосиф был обручён с Марией и завещал старшему сыну, также Иосифу записать Иисуса в его родословную.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
-
верите в зачатие без мужчины?
Иосиф был обручён с Марией и завещал старшему сыну, также Иосифу записать Иисуса в его родословную.
иначе Иисус не был бы из семени Давида?
- - - Добавлено - - -
тоесть папы католические не имели чести. что искали гроб господень. И они нашли. я уверен. Я бы нашел.Комментарий
-
-
statua
мне известно
это уже сатана.
Я то верю.
так же как и Гитлер с Наполеоном?
не хочу лезть в политику.
Не лезьте в политику и не пытайтесь корчить из себя миротворца. К Христианству Вы не имеете никакого отношения, а то, что Вы поклоняетесь сатане, только что Вы подтвердили лично.Комментарий
-
statua
И никому больше
Вы правы. Именно так называется бог, в которого Вы верите. И это не мое мнение, а Ваше утверждение.
Ложь. Как Вы можете верить в Воскресение и Вознесение Христа, если верите в то, что найдут Его останки на земле?
Гитлер с Наполеоном пришли на чужую землю, как захватчики. И так же, как Гитлер и Наполеон закончит любой захватчик - поражением и позором.
Так чего ж лезите?
Не лезьте в политику и не пытайтесь корчить из себя миротворца. К Христианству Вы не имеете никакого отношения, а то, что Вы поклоняетесь сатане, только что Вы подтвердили лично.
Нарушаете и провоцируете.
Но ваш сатана не имеет власти надо мной.
Скажу более он и послужит мне если надо будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Останки только говорят о том что у Иисуса было обычное тело и не более.
Гитлер с Наполеоном пришли на чужую землю, как захватчики. И так же, как Гитлер и Наполеон закончит любой захватчик - поражением и позором.
Вот и убедите их где живёте , что бы не лезли на свою голову
- - - Добавлено - - -
Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.Комментарий
Комментарий