Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Витражи делаются из прозрачного материала, стекла, например, и они делаются как "окно" и когда свет просвечивается через цветные стёклышки в помещение, то всё вокруг озаряется разноцветными огоньками, от чего очень красиво и радостно становится. А мозаика, делается из непрозрачного материала, это либо маленькие кусочки плитки цветной, собранных в рисунок или узор, как пазлы детские картинки собирают, если представить себе. Так что витражи и мозаика, это совершенно разные вещи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да,да,да,артемида-зан,мы чего хотим то и творим,ибо мы свободны во Христе.Вот что нам нравится то и делаем-молимся,кадим,причащаем,отпеваем.Вы же нам не сможете этого запретить?Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Гора - идол, а Иудеи идолопоклонники?
Это не ново.
Буряты поклоняются горе, где первобытному шаману было откровение. Ступать на гору может только благословлённый шаман.Комментарий
-
Комментарий
-
Все давно знают,что вы ходите за Йицхаком хвостом,в этом нет тайны.Чего вы возмутились?
Ладно,оставим этот разговор.Комментарий
-
тогда еще раз и только для вас:
Касательно нижней мозаики то до наших дней она дошла в плачевном состоянии за исключением очертаний одного знака известного нам как - свастика.
теперь прочитали? С коего раза то?
На всякий случай повторяю: предположение - это, конечно, оч.хор., но как-то мелко. Уж предполагали бы ни в чем себе не отказывая, например, что пользователи предполагаемой синагоги пользовальсь мобильными телефонами (ведь ни одного стационарного телефонного аппарата или провода в раскопках не найдено)
И вам это известно.))
Но соль шутки даже не в этом.
Соль шутки в том, что Вы хотите цитату о том, что делали апостолы в предполагаемой синагоге, от которой в реальности сохранился только один кусочек мозаики с солярным знаком
Евреи отказали себе в удовольствии мозаики ради евреев Айн-Геди??
а проще говоря , апостолы не рушили мозаик в синагогах и не упрекали евреев за онные?? Или у вас нет цитаты??Комментарий
-
Я возмущаюсь?...
ну что Вы...
возмущаться на человека, Вашего уровня воспитания... это просто несерьезно...
я просто поправила Вас, чтобы Вы- не совали свой нос, куда Вам не следует...
и мою персону не обсуждали " за глаза"..,
а если у Вас, какие-то претензии ко мне лично, скажите мне их в " лицо"...
а если нет- отдыхайте, Инна...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий