Стоит ли ехать в Почаев?
Свернуть
X
-
Вы там увидите по вере Вашей - похоть очей и ещё, о чём Вы обычно говорите. А кто ехал с верой красоту посмотреть, тот по его вере - красотой полюбуется. А кто ехал с верой исцелиться, тот по его вере исцелится.Комментарий
-
Я об этом и писал что некоторые из вас думают что они твердо стоят на ногах(имел ввиду правильно стоят в вере).А о стаже имел ввиду что уже решили что считаете правильным служением, а я нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нет. Дело в том, - Кому ты веришь: Господу или ложным чудесам.
Я верю - Господу и только у Него, в Духе и Истине - прошу, а не у кого-то из людей, где-то там, куда ещё доехать надо, как какая-то бабка сказала, что там - на дереве лик Христа нарисовался.. а мощи нужно поцеловать и будет тебе счастие и т.д и т.п..))))))))
Если Вы или я будем целовать, то нам толку от этого не будет, потому что не верим в то, что будет толк. А кто верит, тому по вере его дастся - будет толк.Комментарий
-
Это честно - ехать туда для того, чтобы посмотреть на ту постройку, которую считают историческим памятником. Это я понимаю, когда для ознакомления, как любитель путешествовать по разным историческим местам стран, съездить туда - можно, а если за исцелением к какому-то монаху ехать, то это - кощунство, т.к исцеление только от Господа Вездесущего, который в Духе и Истине. И если ты к Нему непосредственно обращаешься, то это - Богоугодное дело.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да. Есть что смотрят не на качество Света внутри, как на стаж. Но это только себя обманывать.Комментарий
-
Да мои. Считаю их правильными и не отказываюсь от них. Бога прежде всегда нужно искать в себе, в своей жизни. Его руководства, Его любви и защиты. Может вы против моих слов? Где вы нашли совет - сидеть дома, я не вижу. Нет таких мест, где Бога можно лучше почувствовать или услышать.Комментарий
-
А ехать для встречи с чудесами, ради праздного любопытства...вряд ли стоит.Комментарий
-
"Толк" будет таков, что те кто этим занимаются, станут одержимыми нечистыми духами. От чьего духа причащаются, того и набираются.
- - - Добавлено - - -
Ну так и не оставляйте собрания своего и собирайтесь в нём во имя - Его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это честно - ехать туда для того, чтобы посмотреть на ту постройку, которую считают историческим памятником. Это я понимаю, когда для ознакомления, как любитель путешествовать по разным историческим местам стран, съездить туда - можно, а если за исцелением к какому-то монаху ехать, то это - кощунство, т.к исцеление только от Господа Вездесущего, который в Духе и Истине. И если ты к Нему непосредственно обращаешься, то это - Богоугодное дело.
- - - Добавлено - - -
Нет, это в Ваших глазах мерзость. Чтобы увидеть мерзость в глазах Бога, для этого надо быть Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не поеду в Почаев, могу только в Лавру Киево-Печерскую сходить, чтобы - прогуляться по старинному месту города, а не для того, чтобы - помолиться или свечки поставить. Да и то, если там за вход будет платно, то - развернусь и пойду в парк, что возле Лавры или в другое любое тихое местечко, по ходу дел встреченное.. Я не еду куда-то по рассказам людей о чудесах, могу послушать что они говорят, но не срываюсь и не еду туда сломя голову и после, спустя время. У меня нет такой моды, как - беготня за сенсациями..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да мои. Считаю их правильными и не отказываюсь от них. Бога прежде всегда нужно искать в себе, в своей жизни. Его руководства, Его любви и защиты. Может вы против моих слов? Где вы нашли совет - сидеть дома, я не вижу. Нет таких мест, где Бога можно лучше почувствовать или услышать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий