Стоит ли ехать в Почаев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

А что в синагогах - к мощам прикладываются и иконы по стенам развешаны???
    Артемида. Думаю с Вашей чувствительностью от вида Иерусалимского Храма, или самого Иерусалима в дни Пасхи, Вы, как человек чувствительный, - вообще бы могли потерять сознание.
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Alex Shevchenko
      Артемида. Думаю с Вашей чувствительностью от вида Иерусалимского Храма, или самого Иерусалима в дни Пасхи, Вы, как человек чувствительный, - вообще бы могли потерять сознание.
      От чего?..

2. Я ещё ни разу в жизни не теряла сознание, и не вела себя неадекватно от каких-бы то ни было - видов. Меня может растрогать до слёз - фильм, или новости, в которых про чью-то трагедию рассказывается, я могу восхититься, от чего-то, но чтоб терять сознание,.. ???..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от artemida-zan
        А что в синагогах - к мощам прикладываются и иконы по стенам развешаны???..
        В синагоге мощей еще не было, потому, что святых тогда еще не было, потому, что откупительная жертва еще не была принесена.
        Иконы- это рисованная Библия, если не понимаете.

- - - Добавлено - - -

От чего?..

2. Я ещё ни разу в жизни не теряла сознание, и не вела себя неадекватно от каких-бы то ни было - видов. Меня может растрогать до слёз - фильм, или новости, в которых про чью-то трагедию рассказывается, я могу восхититься, от чего-то, но чтоб терять сознание,.. ???..
        Никогда не говорите - никогда.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Natali T
          В синагоге мощей еще не было, потому, что святых тогда еще не было, потому, что откупительная жертва еще не была принесена.
          )))))))))))))))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

... Я ещё ни разу в жизни не теряла сознание, ....
            Это как сказать... . Чем увлёкся, в том и рассеялся. И от жизни запомнились только короткие фрагменты, в которых действительно был в сознании, потому они и запомнились. Иисус сказал "бодрствуйте всякое время", и эти слова относятся ещё и к тому что "не рассеиваться в том, чем увлёкся, быть свободным от дел своих, и быть в сознании, а не в увлечении".

Комментарий

• Serjey
              Ветеран

• 19 November 2009
              • 2250

Сообщение от Natali T
              Он разве только в пустыне молился?
              А не подскажете, куда это Он ходил с родителями в 12 лет, да так что аж потерялся, не в Доме ли Отца Он проповедовал тогда?
              Он ходил с родителями, т.к. был послушен им, а они исполняли закон.
              Он же Сам сказал, что пришёл не нарушить закон, но исполнить. Вот по закону и ходил.
              Но пришло время, когда Он сказал
              "поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу." Иоанна 4:21
              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Serjey
                Ветеран

• 19 November 2009
                • 2250

Сообщение от Natali T
                Как это не было святых? О ком же апостол Павел говорил: "были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах"?

Что-то не помню, чтобы в Библии что-то было о Николае-угоднике, Матроне Московской или Георгии победоносце.
                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Serjey
                  Он ходил с родителями, т.к. был послушен им, а они исполняли закон.

Он же Сам сказал, что пришёл не нарушить закон, но исполнить. Вот по закону и ходил.
                  Но пришло время, когда Он сказал
                  "поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу." Иоанна 4:21
                  Так ходить то ходил с родителями, а остался то по закону, или по Воле Отца?
                  Наступило время, когда все уже знают Бога, но это не значит, что Иисус Церковь отменил( молитву и пост в том числе).

11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
                  Как это не было святых? О ком же апостол Павел говорил: "были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах"?

Что-то не помню, чтобы в Библии что-то было о Николае-угоднике, Матроне Московской или Георгии победоносце.
                  К Евреям 9.

В Библии много чего нету и даже есть об этом написано.Ибо даже мир бы не вместил написаных книг, если бы все написать что только Иисус сделал.
                  Последний раз редактировалось Natali T; 09 July 2013, 11:51 PM.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Serjey
                    Ветеран

• 19 November 2009
                    • 2250

Сообщение от Natali T
                    Так ходить то ходил с родителями, а остался то по закону, или по Воле Отца?
                    Наступило время, когда все уже знают Бога, но это не значит, что Иисус Церковь отменил( молитву и пост в том числе).
                    Какое это имеет отношение к вашему прикладыванию к мощам?

К Евреям 9.
                    Я ребусы не разгадываю. Более информативно, пожалуйста.

В Библии много чего нету и даже есть об этом написано.Ибо даже мир бы не вместил написаных книг, если бы все написать что только Иисус сделал.
                    Какое это имеет отношение к иконам Николая угодника? Вы ведь утверждаете, что иконы это рисованная Библия.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Serjey
                      Какое это имеет отношение к иконам Николая угодника? Вы ведь утверждаете, что иконы это рисованная Библия.
                      Если собрать все мощи Николая угодника по капищам, пару тонн наберется.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от igoshir
                        Вы уже собирали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
                        Какое это имеет отношение к вашему прикладыванию к мощам?

Я ребусы не разгадываю. Более информативно, пожалуйста.

1.Не к мощам , а к святым местам, как Почаев к примеру.

2. почитайте послание, там поймете более информативно.
                        3.Николай угодник - это Святой человек, вы что нибудь о святых слышали?

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от igoshir
                          igoshir, Вы так и не ответили на вопрос. http://www.evangelie.ru/forum/t12593...ml#post4354010

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Сергий 69
                            igoshir, Вы так и не ответили на вопрос. http://www.evangelie.ru/forum/t12593...ml#post4354010
                            Уже ответил. Поднимитесь на первые страницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                            Вы уже собирали?
                            Божье нужно собирать, а не останки трупов.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от igoshir
                              Уже ответил. Поднимитесь на первые страницы.
                              Извините, но там ответа нет. Там есть Ваши реплики показывающие что Библия для Вас важна только местами, что для Вас другие христиане - сектанты, но ответа на вопрос учитесь ли Вы у Христа, ( особенно в свете Вашего высказывания о Его учении) не наблюдается.

Так учитесь ли Вы у Христа?

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от Natali T
                                1.Не к мощам , а к святым местам, как Почаев к примеру.

2. почитайте послание, там поймете более информативно.
                                3.Николай угодник - это Святой человек, вы что нибудь о святых слышали?
                                1. Вы так и не показали, где Иисус ездил по святым местам или учил этому.
                                2. Вы сказали, что святых до Иисуса и апостолов не было. Я у Вас спросил, о ком же апостол Павел писал, что они были побиваемы камнями и гонимы. Вы мне 9 главу, в которой всё о Христе. И как Вас понимать?
                                3. Святость человека определит только Бог.

Комментарий

Обработка...