Стоит ли ехать в Почаев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Ну вот, igoshir опять убежал. Такой простой вопрос второй раз его в ступор вводит. А как кричал - " Я вне язычества, вы сектанты..." , а на деле сам оказался сектантом и язычником.

Но даже если и так, даже если наговорил разной грязи и сам в неё вляпался по самые уши, ну извинись хотя бы, имей мужество признать свою неправоту. Нет же, лучше дёру даст, а потом появится как ни в чём не бывало в теме, снова весь такой правильный и поучающий других. Печально.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сергий 69
      Ну вот, igoshir опять убежал. Такой простой вопрос второй раз его в ступор вводит. А как кричал - " Я вне язычества, вы сектанты..." , а на деле сам оказался сектантом и язычником.

Но даже если и так, даже если наговорил разной грязи и сам в неё вляпался по самые уши, ну извинись хотя бы, имей мужество признать свою неправоту. Нет же, лучше дёру даст, а потом появится как ни в чём не бывало в теме, снова весь такой правильный и поучающий других. Печально.
      ОН не убежал, а ушёл, и я его понимаю. Отвечать по сто раз на одни и те же вопросы, и одно и тоже говорить тому, кто всё равно пока не понимает того что говоришь - бессмысленно.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от artemida-zan
        ОН не убежал, а ушёл, и я его понимаю. Отвечать по сто раз на одни и те же вопросы, и одно и тоже говорить тому, кто всё равно пока не понимает того что говоришь - бессмысленно.
        Кто его ещё об этом спрашивал? Никто. Человек сказал гадость о учении Христа и о христианах, сам же и попал за свой язык в глупое положение, и тихо выбежал. Второй раз. Думаю не надолго. Пройдёт немного времени и опять появится, с очередной "праведно-обличающей" репликой.

Про таких говорят, что в прелести человек. Поэтому и печально.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сергий 69
          Кто его ещё об этом спрашивал? Никто. Человек сказал гадость о учении Христа и о христианах, сам же и попал за свой язык в глупое положение, и тихо выбежал. Второй раз. Думаю не надолго. Пройдёт немного времени и опять появится, с очередной "праведно-обличающей" репликой.

Покажите, где он сказал гадость о учении Христа и о христианах. Приведите его слова.

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от artemida-zan
            Покажите, где он сказал гадость о учении Христа и о христианах. Приведите его слова.
            Сообщение от igoshir

Ну да, конечно. Вылизывание филейных частей чиновничьему аппарату, с целью получения льгот и стяжательство - называется учиться у Иисуса Христа. А откликнуться на беды народа - Робингудство.

И что ему после этих слов ответить на вопрос - учится ли он сам у Иисуса Христа?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Сергий 69
              Сообщение от igoshir

Ну да, конечно. Вылизывание филейных частей чиновничьему аппарату, с целью получения льгот и стяжательство - называется учиться у Иисуса Христа. А откликнуться на беды народа - Робингудство.

И что ему после этих слов ответить на вопрос - учится ли он сам у Иисуса Христа?
              Я согласна с его словами. Да, он учится у Христа. Христос вам, на то что творится в ваших собраниях, ещё бы похлеще сказал!

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Сергий 69

От таких как вы не бегаю, я их просто игнорирую, либо не говорю на серьезные темы.
                1.Прежде чем ответить на ваш вопрос, потрудитесь показать мой пост, показывающий откровенный, явный негатив к учению Иисуса Христа. Конкретные явные доказательства, а не догадки.
                2. Покажите, мне посты, в которых я говорил о всех христианах как о сектантах. Православные додумки и фантазии не допускаются.

Поэтому вас и не любят, что вы лжете на каждом шагу как и ваши горе отцы.
                Поэтому к ПЦ я имею право относиться как к секте.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от igoshir
                  От таких как вы не бегаю, я их просто игнорирую, либо не говорю на серьезные темы.
                  1.Прежде чем ответить на ваш вопрос, потрудитесь показать мой пост, показывающий откровенный, явный негатив к учению Иисуса Христа. Конкретные явные доказательства, а не догадки.
                  2. Покажите, мне посты, в которых я говорил о всех христианах как о сектантах. Православные додумки и фантазии не допускаются.

Сами не видете, каким духом водимы?
                  почитайте свои посты, откуда в них сколько ненависти?
                  Разве так должен писать христианин, и тем более всех под одну гребенку.

Вы водимы духом антихриста.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Natali T
                    Сами не видете, каким духом водимы?
                    почитайте свои посты, откуда в них сколько ненависти?
                    Разве так должен писать христианин, и тем более всех под одну гребенку.

Вы водимы духом антихриста.
                    Да, да. Подобное слышал, когда вор кричит - лови вора!!Ну и сколько чертей за моей спиной насчитали? Со счета не сбились? А если я их где то и набрался, так это потому, что возле вашего капища прогуливался.
                    Истинно говорю вам, - ваша любовь, хуже воровства. Ибо бандит любит бандита, так и вы свое.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от igoshir
                      Да, да. Подобное слышал, когда вор кричит - лови вора!!Ну и сколько чертей за моей спиной насчитали? Со счета не сбились? А если я их где то и набрался, так это потому, что возле вашего капища прогуливался.
                      Истинно говорю вам, - ваша любовь, хуже воровства. Ибо бандит любит бандита, так и вы свое.
                      Кто виноват- свекровь, да?
                      От чистоты сердца говорят уста.
                      Откуда у вас сколько ненависти к другим конфессиям?
                      То, что у вас любви не хватает, виноват форум?
                      Так не заходите и не марайтесь, чтоб не вредить своему духу.
                      Какая польза вам от этого форума, если вы набираетесь здесь зла, удаляйтесь от зла.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Natali T
                        Кто виноват- свекровь, да?
                        От чистоты сердца говорят уста.
                        Откуда у вас сколько ненависти к другим конфессиям?
                        То, что у вас любви не хватает, виноват форум?
                        Так не заходите и не марайтесь, чтоб не вредить своему духу.
                        Какая польза вам от этого форума, если вы набираетесь здесь зла, удаляйтесь от зла.
                        Всем конфессиям не хватит времени и сил, что бы расчистить грязь после ваших догм.

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от igoshir
                          Всем конфессиям не хватит времени и сил, что бы расчистить грязь после ваших догм.
                          Тогда вам нужно отдохнуть от этой мысли. Хотя вывод напрашивается сам собой, если ни кто не может расчистить, то может это не грязное, а наоборот чистое? А свет во тьме светит, так что выходит, что вы воюете с проявлениями Духа Святого и потому (а только Его нельзя одолеть) у вас ничего и не получается. .

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от igoshir
                            ...

Везде есть что лгут и не лгут, по этому лучше брать каждого человека отдельно, а не всю конфессию в целом. Тут хоть и о городе речь идёт, но и к конфессиям тоже подходит:

Быт 18:32 Тогда Авраам сказал: "Господи, прошу Тебя, не гневайся на меня, а разреши побеспокоить Тебя ещё один последний раз: если Ты найдёшь там десять праведников, то что Ты сделаешь?" Господь ответил: "Если Я найду в городе десять праведников, то не разрушу его".

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

почаев оплот мракобесия
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от greshnik
                                почаев оплот мракобесия
                                В принципе ваша оценка мало отличается от оценки многих известных представителей православной Церкви.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...