Завтра едут в Почаев.( если кто не знает это монастырь Тернопольская обл.Украина)Предлагали.НО я с работы не отпросился.Еще может и смогу, не знаю.Но думаю вообще стоит или нет.Не совсем еще решил как относиться к мощам.Да и вообще кто как скажет, есть ли смысл?Есть ли разница молиться у себя в церкви или в такой известной как Почаевская?Ответьте пожалуйста поскорее.Может еще решу сегодня с вашей помощью.
Стоит ли ехать в Почаев?
Свернуть
X
-
Стоит ли ехать в Почаев?
Последний раз редактировалось Валера life; 04 July 2013, 11:15 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Завтра едут в Почаев.( если кто не знает это монастырь Тернопольская обл.Украина)Предлагали.НО я с работы не отпросился.Еще может и смогу, не знаю.Но думаю вообще стоит или нет.Не совсем еще решил как относиться к мощам.Да и вообще кто как скажет, есть ли смысл?Есть ли разница молиться у себя в церкви или в такой известной как Почаевская?Ответьте пожалуйста поскорее.Может еще решу сегодня с вашей помощью. -
Спасибо, а как скажете насчет того стоит ли ехать для того "чтоб Бог лучше услышал молитву".Так как все едут туда почему то.Может там где больше верующих и Бог быстрее услышит?Вроде тупо звучит с моей точки зрения.Но может я ошибаюсь?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Завтра едут в Почаев.( если кто не знает это монастырь Тернопольская обл.Украина)Предлагали.НО я с работы не отпросился.Еще может и смогу, не знаю.Но думаю вообще стоит или нет.Не совсем еще решил как относиться к мощам.Да и вообще кто как скажет, есть ли смысл?Есть ли разница молиться у себя в церкви или в такой известной как Почаевская?Ответьте пожалуйста поскорее.Может еще решу сегодня с вашей помощью.
Поезжайте, чтоб потом не жалеть, что не съездили.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А ехать или нет, то как верите, так и действуйте по вере своей. Например, женщина в Писании, перед тем как прикоснуться к одежде Иисуса, ни с кем не советовалась, прикасаться ей или нет, а как верила, так и поступила по вере своей, и по вере своей получила результат. А другой мог бы тоже прикоснуться, а результата не получить, потому что не верил в результат.Комментарий
-
Уже поздновато.Не хочу в это время звонить директору.Позвонил бы, но в это время не возмет трубки всеравно.В душе хотелось сьездить.Правда не знаю как там и что.Если приехать и метаться там с места на место чтоб кругом успеть то может лучше дома в свою церковь сходить.Я в церкви своей должен хоть час постоять чтоб почувствовать что духовно полностью соединился с Богом.Это чувство когда на глаза наворачиваются слезы.В чужой церкви тяжелее.Она не такая родная.Поэтому может и не стоить в этом искать выхода?
- - - Добавлено - - -
Да жалеть буду точно.Но вот уже поздно.Мне не вовремя предложили, вот и все запоролосьНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
24 Иисус пошел с ним. За Ним следовало множество народа, и теснили Его.
Многие тёрлись, прикасались, а толку нету. Только женщина верила что будет толк, ей и далось по вере её.Комментарий
-
Меня друг отговаривал.Говорит монахи там на джипах ездят.Я говорю что мне это не важно.А он что еще могут Библией по голове дать, если ты сознался в тяжких грехах, и уверял что настоящий случайНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Притчи 19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Да во многом запоролось изза меня самого.Если б постарался то поехал бы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обычно, когда едут по святым местам, найдеться много причин , чтоб не поехать, мне однажды уже было из дому выходить и тут откудато взялся ветер и с крыши сдуло какуюто доску, она пролетела с 5 этажа и прямо мне в окно, была выбита одна шиба.
Так вот сатана препятствует, как может.
Потому в таких случаях нужно просить Бога, чтоб помог с поездкой.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Можете поехать на всеукраинскую прощу в Зарваницу, еще успеете, это тоже 50 км от Тернополя.Не пожалеете.
18, 19 липня 2013
Всеукраїнська Проща, присвячена року священичого покликання; Київська архиєпархія, Бучацька єпархія, Самбірсько-Дрогобицька єпархія, Одесько-Кримський, Донецько-Харківський, Луцький екзархати, Великобірківськии деканат, Хмельницький вікаріат, деканати м. Тернополя (Східний, Центральний)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий