Стоит ли ехать в Почаев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от igoshir
    А монахи и ваши отцы, которые искали Бога в уединении? Это тоже мнимость зрелости? Сам давно склоняюсь к мысли, что только один на один с Богом, в смирении пред Ним можно приобрести важный духовный опыт. Когда один на один с Ним, гордиться нечем, да и вся церковная суета видимость служения не отвлекает.
    Падре Пио не ушел от церковной суеты, а Даров у него было.............
    У вас есть такие Дары?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Потому что Иоанн был человек не от мира сего: не поклонялся ни велиару, ни мамоне, а поклонялся Богу в Духе и Истине, это очень удивляет и любопытствует..
    Артемида, когда к нам привозили мощи Иоанна Крестителя и я ходила приклоняться к ним, я вам описать не смогу, что я почувствовала у этих мощей и какую силу исходящую от них.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Валера life
      Так я ж сам спрашивал, надо ехать или нет?Позади у большинства вас многие годы прожитые с Богом.Вы выбирали путь к Нему и теперь уверенно стоите на ногах(во всяком случае вам всем так кажется).Я же жизнь прожил по большей мере впустую.И теперь в главном уверен и делаю это , тут все понятно и никто из вас об этом не спорит даже.О второстепенном у меня не было времени подумать и прийти к единому мнению.Вот и не решил еще.Но понял что мне самому веру сберечь тяжело,в церкви легче.Вот и спрашивал укрепляют ли такие места духовно.
      Укрепляют, очищают, милости сходят.Уезжать оттуда не хочеться.
      Ездите везде по святым местам, где только имеете возможность.
      В селе Радча Иванофранковской области есть церковь, там очень ощущаеться присутствие Духа Святого, да так, что люди даже на ногах стоять не могут.
      Исцеления там происходят просто на глазах.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Yan Tuio
        Профессор

• 07 June 2013
        • 155

Не стоит ехать в Почаев ибо это то же что и к Каабе поехать. То есть не гора идет к Магомету, а Магомет к горе.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Natali T
          Падре Пио не ушел от церковной суеты, а Даров у него было.............
          У вас есть такие Дары?
          Выбирайте любые, для вас что угодно.
          Сообщение от Natali T
          Артемида, когда к нам привозили мощи Иоанна Крестителя и я ходила приклоняться к ним, я вам описать не смогу, что я почувствовала у этих мощей и какую силу исходящую от них.
          Знаю колдунью из сибирского поселка, она дохлыми кошками лечит за деньги. Очень клиенты довольны и силу чувствуют, исцеления куча.
          Артемиде для счастья, как раз не хватает за трупики подержаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
          Укрепляют, очищают, милости сходят.Уезжать оттуда не хочеться.
          Ездите везде по святым местам, где только имеете возможность.
          В селе Радча Иванофранковской области есть церковь, там очень ощущаеться присутствие Духа Святого, да так, что люди даже на ногах стоять не могут.
          Исцеления там происходят просто на глазах.
          Да, да! Только там Святой Дух и обитает, больше Его негде почувствовать нельзя. Только там, где Ему ПЦ определили быть.

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от igoshir
            Нет конечно, работа священников быть поближе к продажным властям, благословлять их и никак не препятствовать разгулу преступности. А пострадавшие от их произвола пусть утешаются сами.
            Вы абсолютно не имеете представления чем должны заниматься священники. Да и христиане вообще. Мы должны учиться у Христа, а не у Робин Гуда.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Сергий 69
              Вы абсолютно не имеете представления чем должны заниматься священники. Да и христиане вообще. Мы должны учиться у Христа, а не у Робин Гуда.
              Ну да, конечно. Вылизывание филейных частей чиновничьему аппарату, с целью получения льгот и стяжательство - называется учиться у Иисуса Христа. А откликнуться на беды народа - Робингудство.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от igoshir
                Ну да, конечно. Вылизывание филейных частей чиновничьему аппарату, с целью получения льгот и стяжательство - называется учиться у Иисуса Христа. А откликнуться на беды народа - Робингудство.
                Вы учитесь у Христа?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Natali T

Артемида, вами руководить дух антихриста,

вам бы и самой уже пора бы в Церковь ходить, без Таинств нет спасения, неужели вы Библию не читаете.

Или Иисус Таинства не давал для спасения?

"..Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
                  Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  Вот, Я наперед сказал вам.
                  Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                  ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.."

Так без таинств нет спасения или без Христа???..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T

Так Господь - Сила, или - мощи?.. )))))))))))))))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от artemida-zan

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    Вот, Я наперед сказал вам.
                    Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                    ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.."

Так без таинств нет спасения или без Христа???..

- - - Добавлено - - -

Так Господь - Сила, или - мощи?.. )))))))))))))))
                    Сам
                    Господь Иисус Христос установил эти Таинства в Церкви, сам же в них и пребывает, как и обещал с нами до кончения века.

А вы, как Фома не верующий, и даже когда палец в раны положите всеровно писать будете..........

Будьте верующей, верьте Христу, Таинства даны нам для спасения.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Natali T
                      Сам

А вы, как Фома не верующий, и даже когда палец в раны положите всеровно писать будете..........

Будьте верующей, верьте Христу,
                      Вот я и Верю Ему, ведь это Его слова: "..Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.."

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

Сообщение от Natali T
                        Иисус и сам в пустыню ходил, интересно зачем?
                        Чтобы уединиться для молитвы, а не по святым местам к мощам приложиться.
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13749

Сообщение от Алеx N
                          А вы поезжайте и сами увидите, и не только увидите но и почуствуете. Только лучше сами, а не с экскурсией "галопом по Европе". Приезжайте хотя бы на три дня. Сходите на вечернее богослужение, а рано утром, на полунощницу и так далее. А потом побывайте в пещерке Иова почаевского, хотя бы минут десять, а он там сколько дней и ночей молился. Приложитесь к мощам Иова и Амфилохия почаевских ну и конечно к почаевской иконе Божией Матери . А если еще побываете в скиту, вообще замечательно.
                          А там глядишь и уезжать не захочется.
                          Ну пока я собирался не сам.Да и на день а не на 3.Работа.И не готов пока к тому что вы написали.Но если Бог даст то обязательно побываю.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Сообщение от Валера life
                            Ну пока я собирался не сам.Да и на день а не на 3.Работа.И не готов пока к тому что вы написали.Но если Бог даст то обязательно побываю.
                            Божьей помощи вам в этом деле.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Serjey
                              Чтобы уединиться для молитвы, а не по святым местам к мощам приложиться.
                              Он разве только в пустыне молился?
                              А не подскажете, куда это Он ходил с родителями в 12 лет, да так что аж потерялся, не в Доме ли Отца Он проповедовал тогда?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Natali T
                                Он разве только в пустыне молился?
                                А не подскажете, куда это Он ходил с родителями в 12 лет, да так что аж потерялся, не в Доме ли Отца Он проповедовал тогда?
                                А что в синагогах - к мощам прикладываются и иконы по стенам развешаны???..

Комментарий

Обработка...