Стоит ли ехать в Почаев?
Свернуть
X
-
Не важно на чем они ездят, это им дарят, а так все равно все церкви принадлежит. Я перед уверыванием, ходила и в деревянную часовню рядом с домом, так там поп тоже на джипе ездил. Поговорила, это что-то, тогда я еще не знала, что он ведом Духом Святым. Такое умиротворение и сострадание, чувствовалось неподдельное. Деньги ему тоже приносили немалые, так он строил рядом еще одно большое здание, наверное церковь.Комментарий
-
Всяко бывает.
" И сказал Господь сатане: «Вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей». И отошел сатана от лица Господнего....
...Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: «Сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего.
И вот большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе».
(Иов.1:12 - 19)Комментарий
-
У меня есть соседка, так она закалебала, любит пасмурную погоду. и каждый раз мне объявляет,что молилась за дождь. Ей то хорошо, пенсионерка, хочет сидит дома, а мне то выходить нужно. Так мы с ней наперегонки, она за дождь молится, дождь идет, я потом хожу связываю во имя Иисуса. И так уже не раз было.Все повинуется Богу.
Комментарий
-
Прислушайтесь к Иову:
Иов 2:10
Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
У меня есть соседка, так она закалебала, любит пасмурную погоду. и каждый раз мне объявляет,что молилась за дождь. Ей то хорошо, пенсионерка, хочет сидит дома, а мне то выходить нужно. Так мы с ней наперегонки, она за дождь молится, дождь идет, я потом хожу связываю во имя Иисуса. И так уже не раз было.Все повинуется Богу.
Комментарий
-
-
Всяко не бывает. Бог допустил сатане коснуться Иова. Если бы сатана коснулся Natali T, то выбитым окошком не обошлось бы.
Прислушайтесь к Иову:
Иов 2:10
Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только Вы не учли, что в нашей милой беседе с Natali T, никакого зла с ней не приключилось. А то, что окошко разбилось, так Вы не допускаете, что это по провидению Божию случилось?
а сатана вроде как и не причём. Как бы и нет его совсем.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Завтра едут в Почаев.( если кто не знает это монастырь Тернопольская обл.Украина)Предлагали.НО я с работы не отпросился.Еще может и смогу, не знаю.Но думаю вообще стоит или нет.Не совсем еще решил как относиться к мощам.Да и вообще кто как скажет, есть ли смысл?Есть ли разница молиться у себя в церкви или в такой известной как Почаевская?Ответьте пожалуйста поскорее.Может еще решу сегодня с вашей помощью.
Так что ехать кому в Почаев или не ехать - дело личное. Одни едут - возвращаются довольными. А другие - такими же, как и ехали...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Завтра едут в Почаев.( если кто не знает это монастырь Тернопольская обл.Украина)Предлагали.НО я с работы не отпросился.Еще может и смогу, не знаю.Но думаю вообще стоит или нет.Не совсем еще решил как относиться к мощам.Да и вообще кто как скажет, есть ли смысл?Есть ли разница молиться у себя в церкви или в такой известной как Почаевская?Ответьте пожалуйста поскорее.Может еще решу сегодня с вашей помощью.Комментарий
-
Да, Иов сказал, что будет принимать от Бога доброе и злое, но он не знал той беседы, которая состоялась между Богом и сатаной. Не Бог навёл эти бедствия, а сатана, по попущению Бога. Автор всех бед сатана.
Губительность, в данном случае, в чём состоит?Комментарий
-
Я дал характеристику тем, кто в сатане видит причину всех своих несчастий, даже разбившуюся форточку.
А Вы дали характеристику таким, как Иов, которые видят Божий промысел в своих несчастьях.
Да, Иов сказал, что будет принимать от Бога доброе и злое, но он не знал той беседы, которая состоялась между Богом и сатаной. Не Бог навёл эти бедствия, а сатана, по попущению Бога. Автор всех бед сатана.
Видите ныне, что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Губительность, в данном случае, в чём состоит?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий