Отношение Ислама к Христианству

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Natali T
    Коран, Сура 3:151 Вселим Мы страх в сердца неверных за то, что в сотоварищи Аллаху они измыслили другие божества, на что Он власти никакой им не давал. В огне им вечно прибывать!
    Это аят правильный!Вот только муслимы не хотят признать,что там сказанно о них.Ведь именно они измыслили альИляху в сотоварищи своего увещевателя, Мухаммада...

Коран, Сура 5:18 И иудеи говорят, и христиане: «Мы- Божии сыны, возлюбленные Им». Скажи: «Что ж Он наказывает вас за ваши прегрешения? О нет! Всего лишь люди вы»..
    Это могли написать только дети шайтана! Ведь Сам Всевышний назвал Израель Своими сыном(духовным).
    Но откуда это знать "непокорным", поменявшим Всевышнего на мекканского идола альИляха...

Коран, Сура 5:51 О вы, кто верует! Вы не берите в покровители себе ни иудеев ни христиан..
    Это точно!Ведь по Курану, "непокорные"(муслимы) должны верить в то,что подбрасывает шайтан.Поэтому покровительство иудеев или даже христиан для них реально опасно...

Коран, Сура 5: 72 Не веруют и богохульствуют такие, кто говорит: «Бог- есть Мессия, сын Марйам».
    По Корану,кто не верит в Инджиль(послание для миров), тот и есть истинный богохульник и не верующий..

Коран, Сура 5: 73 Не веруют и богохульствуют такие, кто говорит : «Аллах есть третий из троих»
    Это точно!Ведь альИлях был один из первых среди 360(идолов) стоящих в Каабе, а не третий из троих...

Коран, Сура 5: 75 Мессия- сын Марйям не более чем посланник. Скажи: «Как станете вы поклоняться Тому, кто немощен ни вред вам причинить , ни пользу?
    Так ведь исламский посланик это Мухаммад или их уже два? Тогда почему муслимы поклоняются только младшему? Это дискриминация....

Коран, Сура3:135 А кто простить грехи, помимо Бога, может?
    Всевышний сказал,что вначале человек должен покаяться и попросить прощение перед тем, кому он принёс зло.Только после этого,если человек прощён, Всевышний будет решать дальше.Но откуда это знать "непокорным"(муслимам)...

Коран, Сура 10:34 Скажи: «Есть ли средь ваших «сотоварищей» такой, кто может совершить первичное творение?» Скажи: «Аллах один вершит творение»
    Так это смотря что, написавшие Коран халифы, имели ввиду под "первичным творением"? Они ведь сами путались, то ссылаясь на воду, то на каплю спермы.Но есть ещё более смешные вещи!Например, "Посланник Аллаха сказал: «Первым, что создал Аллах, было Перо. Затем Он повелел ему: "Пиши!"....

Коран, Сура 10:35 Скажи: «Есть ли средь ваших «сотоварищей» такой, кто к Истине указывает путь?»
    Бедные муслимы!Я чуть не расплакался. Видать закрыл им шайтан глаза на Писания Пророков Божьих...

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Fernando
      «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то бейте их мечом по шее; (47:4)

«Вы будете сражаться с иудеями, и когда кто-либо из них спрячется за камень, камень будет говорить: "О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей же его!"» 1201 (2925).

Вот так...
      Только нужно понимать, что речь идёт о неуверовании(не желании здравомыслящих людей подчиняться) в муслимскую церкву,а не во Всевышнего.Ведь не зря же шайтан через Мухаммада приказывает покорным(ему), убивать Единобожников(иудеев)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fernando
      Ислам покорит весь мир.
      Потому что христиане не любят друг друга.
      Очень смешно!Особенно когда сегодня весь исламский мир плюёт друг в друга собственным дерьмом....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей_1980
      Так ведь делать нужно, что-то... Неужели сидеть и ждать? Милости? авось не попаду под замес? Люди!!! Православные!!!! Просыпайтесь!!! Почему церковь молчит? Что правительство думает? Улыбаемся и машем?
      Никто не молчит!Просто подпускают поближе, что бы потом удобнее было в газовые камеры отправлять...

- - - Добавлено - - -

ну в таком случае нужно ставить вопрос, о приемственности чужеземной религии на территории России, либо пусть адаптируют её под современность, просто в недалеком будующем может возникнуть ситуации, когда и с Православием считаться не будут, а между тем это религия Наших отцов и дедов... Испокон веков с Отцом, Сыном и Святым духом, Родились, Женились, Воевали, Умирали... Просто невозможно допускать чтобы Иноверие привелировало, иначе сотрется с лица земли Православие...
      Православие тоже иноверие.Или уже забыли?Тогда вам нет разницы с каким духом Родиться, Жениться, Воевать, Умирать....

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

... Неужели Православные имеем мы право так вот себя вести, молча, принимать пока на голову залезут к нам? Господь сказал не бросайте Святыни Псам и не мечите жемчуг свиньям...
        Господь говорил это иудеям.А псами и свиньями он как раз называл беззакоников и многобожников(которые непонятно с чего вдруг возомнили себя православными). Или не читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полшышкин
        А по мне,так мусульмане(не ваххабиты-салафиты которые) мне бОльшие братья,чем свора богохульников-педерастов,называющих себя "христианами"
        Ну это пока они подойдя сзади, до вашего горла не добрались.А педерастов и среди муслимов не меньше будет.Вон уже во Франции начали открывать мечети для геев и лизбиянок...

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от rabi
          "
          Элохим" на иврите дословно означает "cилы которые сверху" это и ангелы и архангелы и судьи, так же начальники, власти, вожди и т.д. и т.п., ну вообщем все которые "сверху" над вами. Но так же во многих случаях, в зависимости от смысла текста,это может быть и сущность имеющая все силы,- то есть Всесильный.

Что касаемо истинных "христиан", то покажите мне хоть один христианский текст, где имеется вообще слово "ЭЛОХИМ" ???

Вы об этом что ли?

(5) Вот, наступают дни, сказал Г-сподь, когда взращу Я Давиду праведный росток; и будет царствовать царь, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. (6) Во дни его Йеуда будет спасен и Йисраэйль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его: "Яхве наш справедлив". (Иер.23)

Ну и причём тут Иехошу Галилеянин?Он ведь не отрасль Давида, а отрасль духини(ивр. жен.род), по греческим Евангелиям. Да и имя его переводится "Яхве нас спасёт".

P.S.

Вы не знаете или просто прикидываетесь? В Израеле все цари, пророки и первосвященники, помазывались на служение.Поэтому любой из названных, в переводе на греческий и есть "христос"(помазанный рус.). Именно таких пророки называли отраслью(ростком-ветвью) от народа Израеля или отраслью(ростком-ветвью) от одного из царей,пророков или священников народа Израеля...
          Шалом! Элохим в греческом не наблюдается , Он есть только в В.З. .
          А что "Яхве оправдание наше" в Иеремии Вы не относите к Христу Иисусу, т.к. Он типа не потомок Давида , это не есть правда т.к. Его родословная есть в Н.З. . Кстати , если Вы Отраслью считаете пророка , то какого ?! А то написать написали , а подтвердить ...забили ...
          С миром, священник Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Павел Ермолаев
            Шалом! Элохим в греческом не наблюдается , Он есть только в В.З. .
            Как думаете, это потому что церковные переводчики понятия не имели как и когда это слово переводить или потому, что церква пыталась что от своих адептов скрыть?

А что "Яхве оправдание наше" в Иеремии Вы не относите к Христу Иисусу, т.к. Он типа не потомок Давида , это не есть правда
            Снимите покрывало с лица!Я уже умолчу о том, что имя не совпадает и чей Иисус потомок.Это даже не главное.Читайте у Иеремии, что именно будет c cамим Мессией и что будет происходить во временна истинного Мессии:

"..будет царствовать царь, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле.
            (6) Во дни его Йеуда будет спасен и Йисраэйль будет жить в безопасности ..(Иер.23)

Ничего из этого пророчества не произошло во время жизни Иисуса Галилеянина!Только слепой этого не видит....

Его родословная есть в Н.З.
            Очень смешно!Особенно учитывая, что у иудеев родословная ведётся по отцу, а по Н.З. у Иисуса отец духиня(в ивр. дух жен. рода)....

Кстати , если Вы Отраслью считаете пророка , то какого ?! А то написать написали , а подтвердить ...забили ...
            "Отраслью", пророки называют как вновь восстановленный Израель, который вновь пророс из сухой земли(Ис.4 и Ис. 53 и Ис.60), так и потомка отдельно взятого царя или пророка. Например (Ис.11:1 и Иер.23:5), говорится о потомке из рода Давида. А в (Зах.3:8) отраслью назван первосвященник князя Зрубавеля....
            Последний раз редактировалось rabi; 13 June 2013, 06:23 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от rabi
              Как думаете, это потому что церковные переводчики понятия не имели как и когда это слово переводить или потому, что церква пыталась что от своих адептов скрыть?

Снимите покрывало с лица!Я уже умолчу о том, что имя не совпадает и чей Иисус потомок.Это даже не главное.Читайте у Иеремии, что именно будет c cамим Мессией и что будет происходить во временна истинного Мессии:

"..будет царствовать царь, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле.
              (6) Во дни его Йеуда будет спасен и Йисраэйль будет жить в безопасности ..(Иер.23)

Ничего из этого пророчества не произошло во время жизни Иисуса Галилеянина!Только слепой этого не видит....

Очень смешно!Особенно учитывая, что у иудеев родословная ведётся по отцу, а по Н.З. у Иисуса отец духиня(в ивр. дух жен. рода)....

"Отраслью", пророки называют как вновь восстановленный Израель, который вновь пророс из сухой земли(Ис.4 и Ис. 53 и Ис.60), так и потомка отдельно взятого царя или пророка. Например (Ис.11:1 и Иер.23:5), говорится о потомке из рода Давида. А в (Зах.3:8) отраслью назван первосвященник князя Зрубавеля....
              Мир ! 1 я не понял : при чем тут переводчики или Церковь , если просто такого слова в греческом нет ?!?!
              2) Что не произошло при Христе я знаю , как знаю и то , что Захарии пророчество тоже не сбылось пока и Израиль не рыдает по Тому , Которого пронзили пока ... . Для Вас это будущее ...
              3) Насколько я помню и Иосиф и Мария , были потомками Давида , разве Его не считали сыном плотника Иосифа ?! По Торе - Он сын ему.
              4) Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.(Ис 53) - только глупец может эту главу к Израилю отнести ! Прочтите внимательно плиз и подумайте как в Израиле это могло сбыться ?!?! Особенно если подскажете мне про выделенное красным и поясните за КАКОЙ народ Элохима Благославенного претерпел казнь описанный в пророчестве , то буду Вам очень признателен . Только за Китайцев не пишите - я знаю что они не есть Избранный народ ...
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

1) я не понял : при чем тут переводчики или Церковь , если просто такого слова в греческом нет ?!?!
                Да ладно вам!Главное не вздумайте сказать греку, что в его родном языке нет слова ветвь(молодой побег), а то наживёте непритностей...

2) Что не произошло при Христе я знаю , как знаю и то , что Захарии пророчество тоже не сбылось пока и Израиль не рыдает по Тому , Которого пронзили пока ... . Для Вас это будущее ...
                Даже не понимаю о чём Вы?

Какое это может быть будущее, если даже пророка Зхария пишет "пронзили" в прошедшем времени? Как можно не видеть таких простых (даже для школьника) вещей, когда чёрным по белому пишется, что это всё сказанно об Израеле?

(1) Пророческое слово Г-спода об Йисраэйле, слово Г-спода, распростершего небо,
                и основавшего землю, и создавшего дух человека внутри него.
                (10) И изолью Я на дом Давида и на жителя Йерушалаима дух милости и мольбы, и будут они смотреть на того, которого пронзили,
                оплакивать будут, как оплакивают единственного сына,
                и горько плакать о нем, как горько плачут о первенце.

(11) В день тот великим будет плач в Йерушалаиме..(Зах.12)

22 так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;(Исход 4)

3) Насколько я помню и Иосиф и Мария , были потомками Давида , разве Его не считали сыном плотника Иосифа ?! По Торе - Он сын ему.
                Нет в Торе вообще никакой Марии, никакого Иосефа и никакого Иисуса Галилеянина!Родословие у евреев всегда определялось по отцу, но писатели евангелий Иосифа отцом Иисуса не считали...

4) Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли;за преступления народа Моего претерпел казнь... .(Ис 53) - только глупец может эту главу к Израилю отнести ! Прочтите внимательно плиз и подумайте как в Израиле это могло сбыться ?!?! Особенно если подскажете мне про выделенное красным и поясните за КАКОЙ народ Элохима Благославенного претерпел казнь описанный в пророчестве , то буду Вам очень признателен .
                Для того, что бы понять о чьих преступлениях речь, нужно начать читать с начала, а не с конца.Откройте хотя бы последние строки 52-й главы:

гл. 52
                (13) Вот, преуспевать будет раб Мой, поднимется, и вознесется, и возвысится чрезвычайно.
                (14) Как многие изумлялись, глядя на тебя, ибо обезображен был лик его, как ни у кого, и образ его не как у сынов человеческих,
                (15) Так приведет он в изумление многие народы, цари закроют уста свои, ибо то, о чем не было рассказано им, узрят и то, о чем не слыхали, увидят.
                гл.53
                (1) Кто поверил бы слуху, дошедшему до нас, и мышца Г-сподня на ком явилась? Последние стихи гл.52 говорят о том как изумяться народы и цари. Дальше гл.53 говориться о том что они скажут, от их лица, от лица царей и народов земли ..

Что касаемо выделенной вами красной строки, то это подделка для лохов!
                В первоисточнике написанно:"за греховность народа моего поражён он". Речь явно идёт о народе одного из языческих царей.

И ВООБЩЕ ЧТО БЫ С ВАС НЕ ДЕЛАЛИ ГЛУПЦА, ЧИТАЙТЕ ПЕРЕВОД С ИВРИТА,А НЕ С ГРЕЧЕСКОГО:

(1) Кто поверил бы слуху, дошедшему до нас, и мышца Г-сподня на ком явилась?
                (2) И взошел он как росток, и, как корень, пророс из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не (таков был) образ его чтобы прельститься им.
                (3) Он презираем был и отвергнут людьми, страдалец и изведавший болезнь, и как бы отвращая от себя лица, презираем был, и мы не почитали его.
                (4) Но болезни наши переносил он, и боли наши терпел он, а мы считали, что он поражаем, побиваем Б-гом и истязаем.
                (5) И он изранен преступлениями нашими, сокрушен грехами нашими, наказание за благополучие наше на нем, и ранами его исцеляемся мы.
                (6) Все мы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и Г-сподь возложил на него грех всех нас.
                (7) Притеснен и измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, и как овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего.
                (8) Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о случившемся с поколением его, ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего поражён он.
                (9) И дана была с грешниками могила ему и с богатыми при смерти его, хотя не совершал он насилия и не было лжи в устах его.
                (10) Но Г-споду угодно было сокрушить его болезнями; если душой покается, увидит он потомство, продлит дни свои, и желание Г-спода в руке его осуществится.
                (11) За труд души своей увидит добро, насладится мудростью своей, оправдал(не предал в рабстве Бога Единого) праведность свою раб Мой пред многими, и грехи их он нес.
                (12) Поэтому Я дам ему-удел среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.
                Последний раз редактировалось rabi; 18 June 2013, 08:11 AM.

Комментарий

• svitok
                  Ветеран

• 31 October 2012
                  • 1706

нельзя быть толерантными к наглой лжи
                  Разве Бог не есть Господь Бог правды? И в чем у тебя отличается ложь от наглой лжи, какие критерии?
                  В Библии есть ложь и отец лжи и есть правда и Бог правды. Правда и ложь - это все на основании Писания.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                  (Иоан.8:44)
                  ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него! (Ис.30:18)
                  Ищите же прежде Царства Божия и правды Его...(Матф.6:33)
                  как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                  Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
                    Ветеран

• 31 October 2012
                    • 1706

Сообщение от rabi
                    И ВООБЩЕ ЧТО БЫ С ВАС НЕ ДЕЛАЛИ ГЛУПЦА, ЧИТАЙТЕ ПЕРЕВОД С ИВРИТА,А НЕ С ГРЕЧЕСКОГО
                    Кто бы дал ссылку на русский перевод с иврита...?, был бы очень благодарен, не раз на этом форуме спрашивал и просил, хотя бы перевод Исаии и Иеремии, а в идеале конечно и Тору и Хвалы и пророков.

Частями нахожу одиночные тексты из Исаии и Иеремии...
                    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от rabi
                      Да ладно вам!Главное не вздумайте сказать греку, что в его родном языке нет слова ветвь(молодой побег), а то наживёте непритностей...

Даже не понимаю о чём Вы?

Какое это может быть будущее, если даже пророка Зхария пишет "пронзили" в прошедшем времени? Как можно не видеть таких простых (даже для школьника) вещей, когда чёрным по белому пишется, что это всё сказанно об Израеле?

(1.
                      Мир ! Лаптями не пишите - я так много не осилю ... . Так за какой народ Бога умер ...Израиль ( по Вашему глупому толкованию!) ? Просьба конкретный имя народа. Кстати и откуда у Бога народ Его в среде язычников ?!?! Вы не считаете Израиль единственно выбранным народом ?!

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Мир ! Лаптями не пишите - я так много не осилю ... .
                        Лапти там где много лапотных вопросов...

Так за какой народ Бога умер ...Израиль ( по Вашему глупому толкованию!) ?
                        Израель не умер, а нёс наказание и за их грехи!Речь о языческих народах...

Просьба конкретный имя народа.
                        Я фантазиями не занимаюсь!Написано так:

15) Так приведет он в изумление многие народы...(Ис.52)

Кстати и откуда у Бога народ Его в среде язычников ?!?!
                        Народ не у Бога, а у языческого царя!Эта фраза говорится от третьего лица.В данном случае, от лица кого то из языческих царей.

(8) Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о случившемся с поколением его(народа Израеля), ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего поражён он.

Вы не считаете Израиль единственно выбранным народом ?!
                        Вам важнее что считаю я или что говорит об этом богодухновенное Святое Писание?

"Так же, как не исчезнут предо Мною законы эти, сказал Всевышний, так и семя Йисраэйлево никогда не перестанет быть народом предо Мною".(Иер.31)

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от rabi
                          Лапти там где много лапотных вопросов...

Израель не умер, а нёс наказание и за их грехи!Речь о языческих народах...

Я фантазиями не занимаюсь!Написано так:

15) Так приведет он в изумление многие народы...(Ис.52)

Народ не у Бога, а у языческого царя!Эта фраза говорится от третьего лица.В данном случае, от лица кого то из языческих царей.

(8) Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о случившемся с поколением его(народа Израеля), ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего поражён он.

Вам важнее что считаю я или что говорит об этом богодухновенное Святое Писание?

"Так же, как не исчезнут предо Мною законы эти, сказал Всевышний, так и семя Йисраэйлево никогда не перестанет быть народом предо Мною".(Иер.31)
                          "За народ Мой... " понес наказание . И за какой народ Бога , Израиль несет наказание ?! Может за хохлов ? Или египтян ?

Комментарий

• Мак_
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 2286

Сообщение от rabi

Родословие у евреев всегда определялось по отцу
                            Это не соответствует действительности.

А наказание за мир, несет "святая Русь", поэтому и страдает этот народ за грехи мира
                            Не слыхал подобную "истину"?
                            Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                            декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                            1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

"За народ Мой... " понес наказание . И за какой народ Бога , Израиль несет наказание ?! Может за хохлов ? Или египтян ?
                              "Народ мой" это слова одного из удивлённых языческих царей(ср. гл.52), а не Всевышнего!Зачем заниматься подменной сути слов Святого Писания? От этого пользы богопротивникам всё равно не будет....

- - - Добавлено - - -

Это мнение позднего периода, которое временно установил для тех времён Эздра. Но само Слово Божье всегда говорит о родословии по отцу. Стоит только открыть Святое Писание и сразу становится всё ясно....

А наказание за мир, несет "святая Русь", поэтому и страдает этот народ за грехи мира
                              Не слыхал подобную "истину"?
                              Никогда язычество и многобожие не считалось за святость.Вас обманули...

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от rabi
                                "
                                Никогда язычество и многобожие не считалось за святость.Вас обманули...
                                Кто нас обманул, раби, уж не ты ли ?
                                Честно признаешься или поджаривать ?
                                Всегда приходится поджаривать....................................... ................
                                Сообщение от rabi
                                Родословие у евреев всегда определялось по отцу.

А для кого же по матери, раби ?
                                Последний раз редактировалось briar; 27 June 2013, 06:23 AM.
                                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

Обработка...