ТЩЕТНО ЧТЯТ МЕНЯ (ХРИСТА) УЧА ЗАПОВЕДЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ Нов. Завет Мф. гл.15:9.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от nikolay-dreamer
    Разъясни, кто тебя надоумил клеветать на Пресвятую Деву Богородицу.

Не твой ли кумир иуда искариотский ?
    Как можно клеветать , но того , кто не существует ?!?! " из 3 терминов 2- ересь есть , а именно "пресвятая" и "богородица" ! Вы уточните про кого и что я "клеветал"?
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от Павел Ермолаев
      Как можно клеветать , но того , кто не существует ?!?! "
      Это для тебя Богородица не существует, так же, как и ты для Царства Небесного.
      Вы уточните про кого и что я "клеветал"?
      Ты писал, что Мария не верила во Иисуса. И ты писал, что Иисус ругал Марию. Будешь отрицать ?
      Но Вы недоцитировали Писание. Это написано о иуде икариоте и прочих ближних,
      которые от Него вышли.
      19.
      и Иуду Искариотского, который и предал Его. (Мк 3:19)
      Читайте оригинал на греческом языке.
      (UBS) - 3
      Написано, что Дева Мария только пришла и
      стояла вне дома.
      31. И
      пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его.(Мк 3:31)
      Но говорили, что Иисус вышел из себя те, которые
      от Него вышли.

21 kaЬ И koжsantew услышавшие oЯ которые par от aйtoи Него ¤j°lyon вышли krat°sai схватить aйtсn, Его, ¦legon говорили gr чti что ¤jЎsth. Он сошёл с ума. (UBS) - 3

Комментарий

• Полшышкин
        Отключен

• 15 October 2012
        • 289

Разъясни, кто тебя надоумил клеветать на Пресвятую Деву Богородицу.
        Кто-кто?Чёрт-вот кто.

Комментарий

• Полшышкин
          Отключен

• 15 October 2012
          • 289

Как можно клеветать , но того , кто не существует ?!?! " из 3 терминов 2- ересь есть , а именно "пресвятая" и "богородица" ! Вы уточните про кого и что я "клеветал"?
          А чем вас не устраивает термин"Богородица"?Где тут ересь?Кого родила Дева?Дева родила Бога.Христос ведь Бог?Не так ли?Ведь любому Христианину известно,что Христос-Бог.Так?Христос-Бог или нет?

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Полшышкин
            А чем вас не устраивает термин"Богородица"?Где тут ересь?Кого родила Дева?Дева родила Бога.Христос ведь Бог?Не так ли?Ведь любому Христианину известно,что Христос-Бог.Так?Христос-Бог или нет?
            Вы согласны что в Писании нет термина "богородица" ? Это уже признак еретичности т.к. христиане пребывают ИМЕННО в учении Апостолов !!! 2) Христа - Логоса родил Отец и до создания мира т.е. родить Бога- Логоса Мария не могла т.к. тогда еще не существовала и это уже навернякаделает тирмин чистой воды ересью !!! Вот если бы Отца Вы назвали " Богородец" , то хоть христианеи не приняли бы этот термин , но он бы имел библейские основания и не был бы ересью т.к. не искажал бы учение Апостолов Христа .
            Надеюсь обьяснил понятно ? Если нет - уточняйте.
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Полшышкин
              Отключен

• 15 October 2012
              • 289

Вы согласны что в Писании нет термина "богородица" ? Это уже признак еретичности т.к. христиане пребывают ИМЕННО в учении Апостолов !!! 2) Христа - Логоса родил Отец и до создания мира т.е. родить Бога- Логоса Мария не могла т.к. тогда еще не существовала и это уже навернякаделает тирмин чистой воды ересью !!! Вот если бы Отца Вы назвали " Богородец" , то хоть христианеи не приняли бы этот термин , но он бы имел библейские основания и не был бы ересью т.к. не искажал бы учение Апостолов Христа .
              Надеюсь обьяснил понятно ? Если нет - уточняйте.
              Христос Бог или нет?Если Христос-Бог,то Дева-Богородица.Всё просто.Христос Бог или нет!?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Полшышкин
                Христос Бог или нет?Если Христос-Бог,то Дева-Богородица.Всё просто.Христос Бог или нет!?
                Вы верите Писанию , что Он рожден Отцом и до создания мира ? А что Бог есть Дух ? Теперь действительно все просто - она не "Богородица" однозначно ! А вот если Вы пророкам и пророческому Духу не верите , то естественно она "богородица" ( правда вне Писания). Выбор кем быть за Вами , я свой , верить Писанию , уже сделал .

Комментарий

• nikolay-dreamer
                  Ветеран

• 21 September 2012
                  • 6894

Вы верите Писанию , что Он рожден Отцом и до создания мира ?
                  Да.
                  А что Бог есть Дух ?
                  Асильте, что Сын единосущный Богу Отцу, стал плотью.
                  Теперь действительно все просто - она не "Богородица" однозначно !
                  Написано, что Слово стало плотью (см. Ин 1.14).
                  А вот если Вы пророкам и пророческому Духу не верите , то естественно она "богородица" ( правда вне Писания). Выбор кем быть за Вами , я свой , верить Писанию , уже сделал .
                  Написано, что Пресвятая Дева Богородица родила Младенца Иисуса.
                  21. родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.(Мф 1:21)

Ответьте на вопрос: Иисус - Бог ?

Комментарий

• Полшышкин
                    Отключен

• 15 October 2012
                    • 289

Вы верите Писанию , что Он рожден Отцом и до создания мира ? А что Бог есть Дух ? Теперь действительно все просто - она не "Богородица" однозначно ! А вот если Вы пророкам и пророческому Духу не верите , то естественно она "богородица" ( правда вне Писания). Выбор кем быть за Вами , я свой , верить Писанию , уже сделал .
                    Вы на вопрос не ответили.Христос Бог или нет?Чувствую запах серы...Что-то мне подсказывает,щас будет анафема...Павел Ермолаев.Спрашиваю вас.Простой вопрос.Христос Бог или нет?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Полшышкин
                      Вы на вопрос не ответили.Христос Бог или нет?Чувствую запах серы...Что-то мне подсказывает,щас будет анафема...Павел Ермолаев.Спрашиваю вас.Простой вопрос.Христос Бог или нет?
                      Не полный вопрос , рождает не полный ответ : Он полностью Бог и полностью Человек и это не слитно ! Так устроит ?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Не полный вопрос , рождает не полный ответ : Он полностью Бог и полностью Человек и это не слитно ! Так устроит ?
                        Асильте, что Слово стало плотью во чреве Пресвятой Девы Богородицы, которая родила Бога во плоти. 6. Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.(Ис 9:6)

Асильте, что Пресвятая Дева Богородица родила Богомладенца Иисуса.

Комментарий

• Полшышкин
                          Отключен

• 15 October 2012
                          • 289

Ну да.100%Бог и 100%человек.Значит Дева-Богородица.А вы говорите "ересь"???????

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Полшышкин
                            Так кого она родила 100% Бога или 100% Человека ? Если Бога , то Отец не рожал Его и лжец есть ( Вы не будете надеюсь учить о многократном рождении Бога?), если Человека , то термин "богородица" ересь есть .

Комментарий

• стажерка
                              Ветеран

• 25 January 2012
                              • 1470

Сообщение от Полшышкин
                              "От плоти рождается плоть" Мария родила т е л о Христу. Христос ДУХ животворящий.
                              А Д У Х не имеет плоти и костей. - Луки гл.24_39.
                              Мы не могли бы видеть Христа если бы Он не воспринял тело Иисуса. Евреям гл.3:14-17 Как люди причастны плоти и крови, то и Христос ВОСПРИНЯЛ плоть и кровь". Говорю же вам: читайте послания апостола Павла.
                              Вы тоже имеете плоть, в которой живете, как дУХ,

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Это для тебя Богородица не существует, так же, как и ты для Царства Небесного.Ты писал, что Мария не верила во Иисуса. И ты писал, что Иисус ругал Марию. Будешь отрицать ?
                                Вы Товарищьч лжец не процитируете мой пост , где я писал что Иисус РУГАЛ Марию ?!?! Что Мария , как и все, не верила Христу до пятидесятницы и так понятно , а вот "ругань Христа" - это просто возмутительно ! Он даже когда таких , как вы гробами крашенными с нечистотами , называл и даже тогда это не ругань была , а констатация факта !!!

Комментарий

Обработка...