ТЩЕТНО ЧТЯТ МЕНЯ (ХРИСТА) УЧА ЗАПОВЕДЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ Нов. Завет Мф. гл.15:9.
Свернуть
X
-
те о ком повествует Евангелие
это раз
предавать и врать-это разные вещи...евангелисты повествуют о предательстве апостолов синхронно...
можете считать что они соврали
у меня на сей щёт иное мнениеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Даон вообще учение Апостолов и свидетельства их и евангелистов ложью считает ! Я убедился на примере свидетельства Петра о Корнилии !
- - - Добавлено - - -
Потому , что под их контролем и поручением это записано было !Откуда вы знаете, что апостолы приняли богодухновенное решение на соборе, возглавляемом не апостолом. Апостолы так же грешили и ошибались, само Писание об этом говорит. И кто вам сказал, что послеапостольские соборы не богодухновенны, если вы принимаете именно ту Библию, которая была утверждена на таких соборах.
- - - Добавлено - - -
Аминь ! Богодухновенные добавлю , в отличии от самодеятельных грешников !!!
- - - Добавлено - - -
Аминь! Это именно то , что я хотел выразить !!!
- - - Добавлено - - -
Так Христиане не грешникам верят , а Тому Кто за них ручался и слово им давал ! Жаль что Вы с Ним не знакомы - тогда глупые вопросы отпали бы ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А слова соблазнившихся о Иисусе, для Вас тоже богодухновенные ?
57. И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.(Мф 13:57)
Не оттого ли, Вы их часто цитируете, что именно слова соблазнившихся о Иисусе - богодухновенные для Вас ?
12. Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13. Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится(Мф 15:12,13)Комментарий
-
Павел, вы бы хоть разобрались вначале, о чём речь идёт. Позорище.Даон вообще учение Апостолов и свидетельства их и евангелистов ложью считает ! Я убедился на примере свидетельства Петра о Корнилии !
- - - Добавлено - - -
Потому , что под их контролем и поручением это записано было !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так Христиане не грешникам верят , а Тому Кто за них ручался и слово им давал ! Жаль что Вы с Ним не знакомы - тогда глупые вопросы отпали бы ...
- - - Добавлено - - -
Павел, вы бы хоть разобрались вначале, о чём речь идёт. Позорище.Даон вообще учение Апостолов и свидетельства их и евангелистов ложью считает ! Я убедился на примере свидетельства Петра о Корнилии !
- - - Добавлено - - -
Потому , что под их контролем и поручением это записано было !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так Христиане не грешникам верят , а Тому Кто за них ручался и слово им давал ! Жаль что Вы с Ним не знакомы - тогда глупые вопросы отпали бы ...Православный христианинКомментарий
-
Все Писание до последней буквы - вдохновлено Богом !А слова соблазнившихся о Иисусе, для Вас тоже богодухновенные ?
57. И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.(Мф 13:57)
Не оттого ли, Вы их часто цитируете, что именно слова соблазнившихся о Иисусе - богодухновенные для Вас ?
12. Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13. Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится(Мф 15:12,13)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А кем были вдохновлены те неверные, которые соблазнились о Иисусе ? Слова которых Вы любите цитировать.
55. не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?(Мф 13:55)Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Потому что евангелистов , записавших слова фарисеев , вдохновленных лукавым , вдохновил Бог к написанию ! Понято или разжевать ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А почему Вы цитируете слова фарисеев, вдохновленных лукавым, и выдаете их за истину ?
Не потому ли, что отец у лукавых фарисеев и Вас - один и тот же ?Комментарий
-
Я цитирую Богом вдохновленное ,про таких как Вы лжецов-фарисеев , в надежде на Ваше покаяние перед Всевышним! Понято или разьяснить ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий

Комментарий