Горе православных в том, что они "невежды в религии", и
"Пища для чрева и чрево для пищи, НО! Бог уничтожит и то и другое",
Потому что "БОГ есть ДУХ" и от нас Ему нужен наш ДУХ, живущий в теле.
- - - Добавлено - - -
А самое главное в том, что "раб", не знающий слово Божее, и живущий по своим человеческим правилам (язычник) не пребывает в доме ОТЦА вечно,
Толко СЫН, познающий правила Отца, пребывет вечно в ДОМЕ Отца Своего Небесного:
"Познаешь истину и истина сделает тебя свободным" от рабства смерти.
Потому и жаль православных соотечественников, ленивые и грешные, бегут за спасением к попу, который есть плоть. "Проклят человек, надеющийся на человека и плоть, делающий своей опорой",
"Заблуждаются, и искажают писания к собственной своей погибели", 2 Петра гл.3.
Например "ПОСТ" это традиция по Законам Моисея, которым и подражают православные, как и католики. НО что говорит ап. Павел, которого Христос поставил для просвящения нас язычников? Новый Завет,1Коринфянам, гл.6:13,19. гл.8:8 - "Пища для чрева и чрево для пищи, НО! Бог уничтожит и то и другое",
Потому что "БОГ есть ДУХ" и от нас Ему нужен наш ДУХ, живущий в теле.
"ПЛОТЬ И кровь не может наследовать царства небесного", Нов.Завет 1Коринф.гл.15.
А вам православным остается пожелать: "земля пухом". С вашими постами и другими человеческими заповедями по Законам Моисея, Не видеть вечной жизни в царстве Бога. Свободны. Не вам завещал Христос:
"Завещаю вам царство небесное, как и МНЕ Завещал Отец Мой", Луки гл.22:29.
А вам православным остается пожелать: "земля пухом". С вашими постами и другими человеческими заповедями по Законам Моисея, Не видеть вечной жизни в царстве Бога. Свободны. Не вам завещал Христос:
"Завещаю вам царство небесное, как и МНЕ Завещал Отец Мой", Луки гл.22:29.
- - - Добавлено - - -
А самое главное в том, что "раб", не знающий слово Божее, и живущий по своим человеческим правилам (язычник) не пребывает в доме ОТЦА вечно,
Толко СЫН, познающий правила Отца, пребывет вечно в ДОМЕ Отца Своего Небесного:
"Познаешь истину и истина сделает тебя свободным" от рабства смерти.
Потому и жаль православных соотечественников, ленивые и грешные, бегут за спасением к попу, который есть плоть. "Проклят человек, надеющийся на человека и плоть, делающий своей опорой",

1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(имхо)
Комментарий