Пребудь в Его слове в молитве к Нему и Он пребудет в тебе как живой Бог. Говори Ему, а не иконе тогда Он станет для тебя реальностью для начала позови Его скажи Ему Господь Иисус я наждуюсь в тебе в Твоей жизни я хочу есть и пить Тебя покажи Себя Господь живым образом не я Тебя избрал но Ты меня избрал я благодарю Тебя за Твою милость ко мне Господь Иисус устрой Свой дом в моем сердце, стань реальным мне Господь Иисус. И ты увидишь что внутри тебя что то измениться просто верой прими что Он живой Бог и что Он в твоем духе и что в молитве ты можешь придти у Нему и переживать Его
Можно ли молиться без икон?
Свернуть
X
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14) -
Пребудь в Его слове в молитве к Нему и Он пребудет в тебе как живой Бог. Говори Ему, а не иконе тогда Он станет для тебя реальностью для начала позови Его скажи Ему Господь Иисус я наждуюсь в тебе в Твоей жизни я хочу есть и пить Тебя покажи Себя Господь живым образом не я Тебя избрал но Ты меня избрал я благодарю Тебя за Твою милость ко мне Господь Иисус устрой Свой дом в моем сердце, стань реальным мне Господь Иисус. И ты увидишь что внутри тебя что то измениться просто верой прими что Он живой Бог и что Он в твоем духе и что в молитве ты можешь придти у Нему и переживать ЕгоКомментарий
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Просто иконы это бесполезные картинки которые не помогут нам коснуться Бога тем более изображения каких то святых которые чем то отличились своими делами. Знаете ли вы что все верущие святые?Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Святыми, верующих называет апостол Павел в своих письмах. Мы призваны к святости. Иконы нам не мешают приближаться к Богу.Комментарий
-
не знаю, не знаю
Сегодня, католические и православные люди загоняют себя в страшную ловушку сатаны. В чём она заключается? Что такого страшного произойдёт в дни жизни этого поколения? Почему это самое кровавое событие в истории человечества станет началом трёх с половиной лет великой скорби?
Ловушка заключена в идолослужении. Есть две вещи, которые сразу же бросаются в глаза, если рассматривать поклонение католиков и православных. Это иконы православных и изваяния католиков - их кумиры. В глазах каждого истинного православного и католика они почитаются как святое и божественное. Без них не может существовать их "вера".
Но Библия раскрывает, что сделает сатана на следующем этапе в эти последние дни, которые наступают на земле. Об этом нужно рассказать, ибо эти дни уже наступают.
Сегодня сатане выгодно обманывать людей, чтобы они могли поклоняться ему через множество вещей, которым приписываются божественные и чудодейственные свойства. Чем больше их, тем больше власть сатаны на земле.
Но когда сатана будет сброшен на землю, он и его ангелы, то он найдёт человека беззакония, которому даст всю славу и власть и все царства на земле, потому что тот, пав, с радостью поклонится ему ради всего этого. Десять правителей на земле и царства отдадут ему всю полноту власти. Так как все народы будут в изумлении, - такие чудеса будут исходить из этого человека, который был убит в голову, и ожил!
И прикажут людям изготовить его икону, изображающую его как бога, потому что люди будут называть его живым богом за все чудеса, которые будет совершать он и его лжепророк. И дано будет им вложить в эту икону духа, чтобы она стало способной разговаривать как живой человек и убивать тех, кто не поклониться ей.
Сегодня ни одна икона в православии не обладает такими чудодейственными свойствами. Здесь, можно только прославить Всевышнего Бога за Его мудрость. Ведь в мире миллионы католических и православных христиан, и среди них только единицы истинно уверовавших христиан, которых Господь избрал ещё в вечности в прошлом. Как ангелам божьим в такой ситуации пожать божьих людей так, чтобы они не погибли вместе с ложными верующими?
Миллионы православных и католиков с радостью пав поклонятся этой чудодейственной и "живой" Иконе. И только настоящие верующие, познавшие Христа, не поклонятся ей и будут уничтожены. И только через свою мученическую смерть они докажут, что они принадлежат Богу, а не сатане. Вот так, через свою смерть, верующие находящиеся в плену обмана православной и католической религии, будут узнаны Богом и спасены от погибели в огненном озере вместе с ложными христианами.
Таким образом, через поклонение этой иконе, будут также узнаны плевелы, ложные христиане, которые будут брошены ангелами раньше других людей живыми в огненное озеро. Вспомните притчу Господа о плевелах в Евангелии от Матфея.
Поэтому Господь сегодня говорит тем христианам, которые ещё остаются в православии и католичестве, в плену религиозного Вавилона: "Идите, идите, выходите от-туда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!" Ис.52:11
Сегодня всем православным и католикам нужно покаяться в своём идолослужении и уничтожить его, очистив себя от него. Ибо ещё, совсем немного, и будет готов молот в Европе, которым Господь будет судить религиозный Вавилон. Первое, что Господь будет судить Своим огнём, - это всё ложное, что называется христианским.
А.М.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Второзаконие 4:15
Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, икон какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, (примеч.: слово икона с греческого переводиться как изображение)
4:23
Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего, который Он поставил с вами, и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо, как повелел тебе Господь, Бог твой; ибо Господь, Бог твой, есть огонь поядающий, Бог ревнитель.
1-ая заповедь из десяти:
Второзаконие 5:8
Не делай себе кумира и никакой иконы того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Деян. 17:24-31
Бог, который создал мир и всё, что в нём, - Он, будучи Господом неба и земли, не обитает в рукотворных храмах; и не служат Ему человеческими руками, как-будто Он в чём-то ещё нуждается, так как Он Сам даёт всем жизнь, и дыхание, и всё... Будучи же родом Божьим, мы не должны думать, что божественное подобно золоту, или серебру, или камню - высеченному произведению искусства и мысли человека. Итак, оставив без внимания времена неведения, Бог теперь повелевает всем людям повсюду каяться, потому что Он установил день, в который Он будет судить мир по праведности посредством человека, которого Он определил, представив всем доказательство - воскресив Его из мёртвых. Новый Завет,
Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2 Кор. XI, 13-15)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всё (слово написанное выше, получено посредством виденья и откровения через общение Святого Духа и Слова Божьего Библии. На каждое слово, написанное здесь существуют по несколько сносок из Библии. Сноски из Ветхого Завета приведены из синодального перевода Библии, которым пользуются все христиане в нашей стране.)Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Посудите сами, если мы нашли живого Бога, чувствуем Его помощь, то как можно поклониться антихристу?
Главная причина принятия вместо Господа иного, кроется не в иконопочитании, не в том, что мы чтим изображения Господа нашего Иисуса Христа, а в стремлении людей жить комфортно. Будут предложены блага земные, мир и безопасность, и люди пойдут ради них в добровольное рабство.Комментарий
-
Раз пишите, что так будет, значит того и ожидаете.
Наглядность не отменяет первоначальную промывку мозгов, сначала промывка, подготовка а потом и наглядность. Чтоб появилась картина, художник должен увидеть ее в своей голове, а потом и воплощение в образ. Мир давно живет в обнимку с своим божеством, а его технический образ - дело недалекого времени.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А что вы понемаете под словом"икона мира сего",и как она готовится вступить в свои права.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
В храме (по Писанию) народ появлялся несколько раз в году, т.е. по вашему только там люди и могли молиться, ведь домашних иконостасов они не имели, а кто имел, тот грешил Суд. 17, 18.
Собрались исламисты и сказали анафема на не признающих нашего пророка вам будет горячо или холодно от решения язычников? Зная историю праздника торжества православия и как обильно он был омыт кровью торжествующими православными, когда они распинали (только вдумайтесь) на крестах отрицающих иконы, ведь и Христа распяли на кресте богоборцы. Выводы сделать не сложно, что это за вера православие и каково его торжество.
В период регентства Феодоры начались преследования людей, отрицающих иконопочитание. Диль сообщает, что она мечтала о славе истребления еретиков, и по её приказанию павликианам было предложено на выбор: обращение в православие или смерть. После отказа павликиан изменить религиозные убеждения в местность Малой Азии, населённую ими, были направлены с карательными экспедициями три военачальника: Аргир, Судал и Дука.[27] От рук императорских инквизиторов под пытками погибло около ста тысяч человек: «одних павликиан распяли на кресте, других обрекли мечу, третьих - морской пучине. Около десяти мириадов составляло число загубленных, их имущество было отправлено и доставлено в царскую казну».[3]
Притом что если изображения есть в главной святыне с чего это вдруг они дома запрещены? Ваш пример не катит здесь идет речь о ложном изображении в период ослабления веры и к истинным изображениям никакого отношения не имеет
О торжестве православия хорошо сказали мне понравилось но разве применение силы это грех? Разве протестанты не делали того же самого в истории? И разве нет насилия при очищении веры у святых ветхого завета? 4 Царств 10:13-30 Речь то не о людях лишенных ума а о учении истинно оно или нет а оно вполне здравое естественно если его не искажать как часто делают людиКомментарий
-
Да обычные люди приходили 3 раза но священники то были там неотлучно и при изображениях службы творили и ничего не грешили Подумайте здраво заповедь запрещает изображения притом любые а они есть и по велению Бога Он что специально нарушать заповедь заставляет? А может Бог запретил изображения а дьявол разрешения дал? А если это все Бог сказал то может Он отменил первое и постановил второе делай изображения? Так что заповедь эта отменена Богом зря на нее ссылаетесь
Притом что если изображения есть в главной святыне с чего это вдруг они дома запрещены? Ваш пример не катит здесь идет речь о ложном изображении в период ослабления веры и к истинным изображениям никакого отношения не имеет
О торжестве православия хорошо сказали мне понравилось но разве применение силы это грех? Разве протестанты не делали того же самого в истории? И разве нет насилия при очищении веры у святых ветхого завета? 4 Царств 10:13-30 Речь то не о людях лишенных ума а о учении истинно оно или нет а оно вполне здравое естественно если его не искажать как часто делают люди
- - - Добавлено - - -
Можно и нужно, а не быть в идолопоклонстве и зависимости от фантазий художников.
- - - Добавлено - - -
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
Комментарий